Да я смотрел, там минус в том, что задний рычаг идет под углом вниз к мосту, надо чтоб был ровно расположен. Просто такое расположение как на фотке приведет к рысканью автомобиля.Bogger писал(а):
http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p= ... tcount=257 - вот, кста, обратите внимание на заднюю подвеску. Рычаги поверху. Меня заинтересовало)
Обновление:хрень, не смотрим
Я тут тему нашел, где на патруль ставят рессоры от 21 волги=) И от уаза, как народ только не извращается, чтоб с импортных дорогих комплектующих перейти на отечественные дешевые.
Нашел еще данные по рессоре от Крайслер вояджер, тоже можно к нам "вкорячить", вот она точно очень мягкая, одналистовая есть и 3-х. но одналистовые постоянно лопаются, стоят дорого новые, а на разборках их много и по 2 тыщи рублей. Но ИМХО рессора с разборки как туалетная бумага Б.У., это не вариант...
По Патрулькиным рессорам тоже много тем, что лопаются…..
Жду инфы от ребят которые занимаются микроавтобусами по жесткости фордовских рессор. Завтра обещали дать данные.
Боггер, давай узнавай по жесткости Патруля. Нужно уже определяться, что лучше что хуже.
Пока по-прежнему вариант 21-й самый воплотимый....