Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
амортизаторы на Патриот
- Patrivod
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Не на перед не надо. Проставки шириной 5 - 7 мм, есть в Техреале или попросить знакомого слесаря выточить (вроде как из старых вазовских тормозных барабанов делают)Oleg писал(а):Проставки по плоскости между колесным диском и ступицей? Я думал об этом. 2 вопроса: толщина? и где раздобыть? На сколько я понимаю, на перед их тоже надо бы поставить...
иногда они возвращаются...
- Oleg
Задняя колея станет шире передней 10-15 мм. Ничего страшного?Patrivod писал(а):Не на перед не надо. Проставки шириной 5 - 7 мм, есть в Техреале или попросить знакомого слесаря выточить (вроде как из старых вазовских тормозных барабанов делают)Oleg писал(а):Проставки по плоскости между колесным диском и ступицей? Я думал об этом. 2 вопроса: толщина? и где раздобыть? На сколько я понимаю, на перед их тоже надо бы поставить...
- Patrivod
- Контактная информация:
Я никакой разницы не почувствовал. Если хочешь, чтобы колея впереди была такой же как и сзади - поставь проставки и спереди и сзади. У меня так на боевых колесах.Oleg писал(а):Задняя колея станет шире передней 10-15 мм. Ничего страшного?Patrivod писал(а): Не на перед не надо. Проставки шириной 5 - 7 мм, есть в Техреале или попросить знакомого слесаря выточить (вроде как из старых вазовских тормозных барабанов делают)
- ostrenЫч
- Контактная информация:
многоступенчатыклапан на серии 9000, и регулирует он не автоматически а с помощью давления в рессивере. Стоят сами аммы в 2 раза дороже чем 5000 + блок управления около 10рAnton писал(а):Хочу поставить Rancho 5000, кто чё скажет. У товарища был опыт эксплуатации на уаз 452. Товарищ был всем доволен. Причём у Rancho якобы десятиступенчатый клапан, автоматически регулирующий жесткость, позволяет ездить с комфортом как по автострадам, так и по бездорожью.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Лаваш
- Владелец
Скажите а чем не устраивают Rancho вот этой серии ?
http://www.part-time.ru/list/?parent=19
http://www.part-time.ru/list/?parent=19
УАЗ наше ФСЁ
- Шпень
Да, нормальные они, лучше наших. Почитай, есть замет-
ки по установке, правда 9-й серии, но похоже один хрен
только резиновый:
http://www.uazpatriot.ru/forum/ammi-rancho-t8530.html
Только сразу не сверли: примерь, проверь.
ки по установке, правда 9-й серии, но похоже один хрен
только резиновый:
http://www.uazpatriot.ru/forum/ammi-rancho-t8530.html
Только сразу не сверли: примерь, проверь.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Уп-с... не спросил :o Ну мона набрать по телеф. спроситьlavvash писал(а):suiPSYco - а денег скока ?
http://www.texreal.ru/2009/
- Anton
Хотел себе поставить rancho 5000. Там двух друбная конструкция пока не прочитал эту статью.
http://www.autofirm.ru/review/?&action= ... =20&id=139
Теперь ваще не знаю чё ставить. Можно KYB задние есть на ГАЗель, к Патрику тоже подойдут без проблем. На счёт передних задал вопрос производителю, жду ответа. :o
Теперь ваще не знаю чё ставить. Можно KYB задние есть на ГАЗель, к Патрику тоже подойдут без проблем. На счёт передних задал вопрос производителю, жду ответа. :o
- Patrivod
- Контактная информация:
А можно коротенько, чем не устраивают Rancho?Anton писал(а):Хотел себе поставить rancho 5000. Там двух друбная конструкция пока не прочитал эту статью.
- Happy_P
Чет не нашел нам подходящего размера=(Oleg писал(а):www.gorancho.ru Только все размеры там в дюймах, помножай на 25,4 и получится в миллиметрах
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Самого волнует этот вопрос. Ездил в www.texreal.ru спросил там - сказали не беспокоиться - делают с запасом на растяжение (на сжатие и так понятно что нормуль). Ну что ж, скоро узнаем... :) Отпишу тада.Happy_P писал(а):Кто знает у Rancho ход какой? Сколько см. он в сжатом и расжатом состоянии?
- Oleg
Я себе такие взял на перед: RS5221. Результаты собственных измерений: сжат-370мм, растянут-598.
Честно говоря еще не ставил, никак не соберу машину после покраски.... Подбирал специально с увеличенным растянутым размером на 30-40мм, потому что после установки пружин от W123 морда поднялась и при вывешивании, ход колеса вниз почти отсутствует - виснет на штатном амме.
Честно говоря еще не ставил, никак не соберу машину после покраски.... Подбирал специально с увеличенным растянутым размером на 30-40мм, потому что после установки пружин от W123 морда поднялась и при вывешивании, ход колеса вниз почти отсутствует - виснет на штатном амме.
- Happy_P
амм уберешь будет весеть на клюшке, короче нет у ранчей аммов под нас=(Oleg писал(а):Я себе такие взял на перед: RS5221. Результаты собственных измерений: сжат-370мм, растянут-598.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Happy_P
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-uvel ... t8662.htmlOleg писал(а):Ссылочку, можно?
Дмитpий.
Дмитpий.
- Viktor705
Достали родные.Прикупил Kayaba обошлось 5000 рублей по кругу, по ощущениям машина стала пожеще и слегка приподнелась. Подходят практически без переделок, единственно нижнее крепление чуть больше стандартного,есть два варианта доработки или расверловка проушин крепления на машине или установка втулок под нужный размер в амме, я взял втулки задних амов от классики.
Каталожные номера:
Kayaba 344223 (CE61424)
Kayaba 344471 (7D18)
правда какие из них перед-зад не помню,брал в фирменном магазине Kayaba в АТЦ Москва
Каталожные номера:
Kayaba 344223 (CE61424)
Kayaba 344471 (7D18)
правда какие из них перед-зад не помню,брал в фирменном магазине Kayaba в АТЦ Москва
- Anton
344471 это задние от газели. Передние найти не мог спасибо за номер. Кстати, а передние встают с переделками или нет?Viktor705 писал(а):Достали родные.Прикупил Kayaba обошлось 5000 рублей по кругу, по ощущениям машина стала пожеще и слегка приподнелась. Подходят практически без переделок, единственно нижнее крепление чуть больше стандартного,есть два варианта доработки или расверловка проушин крепления на машине или установка втулок под нужный размер в амме, я взял втулки задних амов от классики.
Каталожные номера:
Kayaba 344223 (CE61424)
Kayaba 344471 (7D18)
- Viktor705
Да, диаметр в саленблоке 16мм, а у нас по мойму 12мм. Я взял втулки аммов классики,слегка зашкурил и с тугим натягом вогнал в ам, на задних тоже самое только обтачивать не надо, в резинку входит нормально. Или расверли крепежные(нижние) на патрике под 16мм, ну и соответственно нужны будут новые болты.
- Anton
Поставил я каябу! Машина стала более жесткой. На разбитом асфальте перестало бросать. НО При этом ездить по разбитым дорогам стало невозможно!!! Подвеска через чур жесткая. После недели эксплуатации с каябой возникают мысли поставить штатные амортизаторы. Короче каяба мне не по душе!!! Как на счет Ранчо???? Еще неделю Зубодробительных поездок я не выдержу. 

- Aleksandr_89
- Владелец
Колеса пока подспусти немного...Anton писал(а):Еще неделю Зубодробительных поездок я не выдержу.

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Anton
Зря я ругал каябу! После того как спустил колеса до нормы стало ездить на много комфортнее. Перестало долбить на кочках. При езде по разбитым дорогам ведут себя отлично. Сделал вывод для себя! надо следить за давлением в шинах!! А то колеса собирали зимой, шиномонтажники накачали до 2.5 плюс потеплело итог давление было около 3. Колеса на летние менял вместе с амортизаторами. Потому и ругался на каябу.