Патриот 12-го года, пробег 9700, после езды по дорогам Псковской/Ленинградской губерний треснул задний мост. Левая часть моста практически отвалилась от корпуса дифференциала - трещина по дуге градусов в 270. Держалось скорее всего крышкой.
Вот так бывает, в сервисе сказали, что такого не видели ни разу Причём, проехал я в таком виде километров сто точно. Дороги типа "очень жуткая стиральная доска", конечно, но особых ударов или прыжков не было.
Жду теперь новый мост.
Думаю они точно фоткали мост. Мне кардан фоткали когда с него балансировочные грузики в двух местах отвалились. Тоже говорили что странно это все. Как мол приваренные грузики могли отвалиться.
Завтра посмотрю на мосты. Только приехал из Саратова, дорога радует... стиральная доска на сотне км/час чувствуется
....Замерил расход Дизелёк на трассе с хабами кушает 7 литров :)
Пожалуй раз случай не еденичный то в этой теме правильней обсуждать, а так еще новость
На третьей машине выявлена трещина все в том-же месте-район 22-х часов :o
При этом она 2012г с общим пробегом 27 т.км.
Выводы пока напрашиваются следующие: наши мосты не переваривают гравийку.
Ну или может метал и качество изготовления нипричем-может мы каки места посетили куда сувать нос шаманы запрещают :lol:
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.