В обшем вторая часть моего рассказа про кастор: прощёл я на 13-ти градусах тысяч 30,и решил таки его уменьшить,тем более что ваксойловские вкладыши ,установленные в разбитые чашки,скоро хотели помирать уже.Делал опять по принципу приспичило ,терпеть невмоготу! объезд ,в пятницу вечером рем заводов в округе ,результатов не дал( на предложение--" мужики ,просверлите на станке аккуратно,денег сколько надо дам"--ответ-"зем ,какие денги у нас уже водка на столе выдыхается !" :evil: ).ну чего,разозлился я на них сильно ,и пощел за свёрлами в магазин,в гараже соорудил типо кондуктор,и пересверлил сам ,,когда стал пробовать--ни разу не удивился,что нифига не сходится

:D ,правда меньше чем в прошлый раз,в общем отверстия опять овальные получились,шестой болт сверлить не стал ,думал так сойдет.пару дней поездил,и на стенд--левое 9-ть -зер гуд, правое 3-и

, вот тут мне уже совсем весело стало,в общем при повороте направо тяга тянет колесо вниз,а т.к. у меня отверстия --овал,то ничего не мешает колесу вернуться на свои родные 3 градуса. в общем метод был уже отработан-сверлим шестую дырку в шаровой+болт суппорта 2108 и всё зер гуд( подробнее в моём первом опусе). по тяге --правильно говорите--труба толстостенная,не знаю как в за рулем "подогрели и обстучали" ,я грел долго горелкой газовой( лучше бы резаком) ,а потом уебатором фигачил со всей дури(а её родимой хватает :D ),потом болгарочкой ещё подравнял,и всё влезло,зазора пару мм достаточно вполне.в общем теперь у меня оба колеса -9-ть градусов,если честно делать заё...ся,хотя понимаю сам виноват,если бы заранее отдал токарю просверлить ,проблем бы не было,но одно скажу точно--ОНО ТОГО СТОИТ !!! к стандартному варианту (даже 4,5) точно не вернусь