Дeниs писал(а):Серёга82 писал(а):Потому что со старой развитие не возможно - я не инженер этой коробки - но думаю специалистам виднее. Заводн смотрит на массовую аудирорию.
Любое развитие автомобиля воспринимается тут в штыки - электронная педаль газа, датчики замена на бош, евро 3, хабы и прочее.
Старая песня, которая закончилась на качестве этого самого развития. Есть очевидные для большинства владельцев вещи, а есть люди которые воспринимают рекламу соллерса всерьез и потом жестоко обламываются. Опять же очередность - улучшение качества и надежности ждут больше чем «снижение 70%! шума». Большинство тем на форуме посвящены тому, что от завода ждут и что получают. А массовая аудитория всегда ждёт «крузак по цене жигулей»:
axi01 писал(а):
Лично мне Патриот импонирует в первую очередь не его способностью переть по целине, а:
- вместимость салона (удобно выбираться с семьёй на отдых);
- большой клиренс - нет страха помять пороги на наших дорогах, удобство движения по просёлочным дорогам;
- невысокая стоимость автомобиля (при учете характеристик конечного продукта);
- невысокая стоимость ремонта и запчастей.
+100
axi01 писал(а):
...И поскольку я не избалован бездорожными вылазками, для меня новая раздатка это плюс, т.к. сильно упрощает жизнь.
Я не знаю, может замена РК по гарантии в течении месяца это и упрощает жизнь, но считаю ремонт машины не должен превышать 3-х дней. За такое время движки капиталят. А бездорожье, оно затягивает, не зарекайтесь, и случится оно может в любой момент.
Да тут даже бездорожья особо не надо, потаскать на этой новой раздатке кого нить на буксире просто по полям лесам, ну на охоте или рыбалке например машину друга до гаража дотащить если попросит, и вроде отказать не удобно, у меня ведь УАЗ, тягач по сути, люди не поймут, и ссыкотно будет, не навернется ли это раздатка по пути...Если у человека порвало раздатку, при том что полуоси целые остались, это о чем то говорит....На старой раздатке обычно люди полуоси ломали, возили с собо запасные и не переживали....
Патриот, ноябрь 2012, Limited, Cooper Discoverer AT3 245/75,ПТФ Wesem, Мультитроникс, Sony 2 Din, ГБО-4 метан, Паулюс газ/бензин. 893730три418шесть.