Так как я начинающий Патровед я тебя своими вопросами и в другой теме достану, если не пошлешь конечно ! :D :D :Dsamael писал(а):Да передний у него наверное в шлицах умер. А вообще марш все в другую тему :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Раздатка 2,5 -4,2 косозубая с ижевскими шестеренками
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- inventor
плавали, знаем, в том числе благодаря Вам :)Ep писал(а):народ, все кто ко мне стучал в личку по поводу китов на раздатку 3,3 - можете готовить бабло. киты (небольшая партия) на днях приедут. надеюсь, что всем хватит.
3,3 - это песня! Рекомендую всем.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- inventor
Придет время, поймете. А нет, значит оно Вам и не надо.БГ 86 писал(а):В чем песня и для чего она ?inventor писал(а): плавали, знаем, в том числе благодаря Вам :)
3,3 - это песня! Рекомендую всем.
А вот когда на второй пониженной ползешь неспешно в гору и обороты держатся в пределах 1500-1800, вместо тогда чтобы на первой повышенной газовать от 3000 и выше, вот тогда и приходит понимание песни.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Аркадий62
- Машина: УАЗ Патриот
Как так? Я у Иж-Техно спрашивал про 2,5Ep писал(а):и еще. в обозримом будущем ожидаются комплекты 2,8 косозуб, которые встают в стандартный корпус без расточки. я заказал некоторое количество на пробу, но немного. поэтому кого интересует такой вариант, пишите в личку, чтоб я оперативно скорректировал заказ.
Сергей из Ижевска
Добавлено: 27 Мар 2012 18:35 Заголовок сообщения:
alkasy писал(а):
А вот такой вопрос. Если ставить пониженную 2,5 то корпус раздатки надо растачивать? Или 2,5 входят без расточки?
немного корпус-вилки- штоки,
Раз такое дело мож они все шестерни какие есть будут делать. Со штатными от диких зазоров не избавиться. Еще здорово было бы если бы наладили производство ГП.Ep писал(а):и еще. в обозримом будущем ожидаются комплекты 2,8 косозуб, которые встают в стандартный корпус без расточки. я заказал некоторое количество на пробу, но немного. поэтому кого интересует такой вариант, пишите в личку, чтоб я оперативно скорректировал заказ.
- Пират
Таааак. Цена вопроса ? А то имею комплект 3,3 и лапти 265 /75 х 16. РК в данный момент разобранна. Осталась операция - Точить. Вот и интересуюсь, т.к для моих тапочек 3,3 за глаза.Ep писал(а): ожидаются комплекты 2,8 косозуб, которые встают в стандартный корпус без расточки.

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Dizelist57
-
- Ep
- Контактная информация:
при установке 2,8 может потребоваться удалить дефекты литья :)Пират писал(а): Таааак. Цена вопроса ? А то имею комплект 3,3 и лапти 265 /75 х 16. РК в данный момент разобранна. Осталась операция - Точить. Вот и интересуюсь, т.к для моих тапочек 3,3 за глаза.А точить ..... :no:
на мой взгляд - 3,3 - это оптимум для патриота с любыми колесьями. за глаза - это когда 4,2.
что за зверь такой комплект 2,8 - никто пока не знает. надо его пробовать :)
не забывайте, что патриот тяжелый, а у некоторых пипец какой тяжелый.
еще с этими шиштеренками получится вариант понижения 3,55 - тоже неплохо, наверное...
-
Патриоты разные бывают и скажем 2,5 и 2,8 лучше ставить на дизельные машины с Ивеко и ЗМЗ соответственно.Ep писал(а):при установке 2,8 может потребоваться удалить дефекты литья :)Пират писал(а): Таааак. Цена вопроса ? А то имею комплект 3,3 и лапти 265 /75 х 16. РК в данный момент разобранна. Осталась операция - Точить. Вот и интересуюсь, т.к для моих тапочек 3,3 за глаза.А точить ..... :no:
на мой взгляд - 3,3 - это оптимум для патриота с любыми колесьями. за глаза - это когда 4,2.
что за зверь такой комплект 2,8 - никто пока не знает. надо его пробовать :)
не забывайте, что патриот тяжелый, а у некоторых пипец какой тяжелый.
еще с этими шиштеренками получится вариант понижения 3,55 - тоже неплохо, наверное...
3,3 для дизеля - просто аЦЦкая понижайка при 5КПП (была бы 7 ступеней....)
всё ИМХО.
-
-
- Дробильщик
- Владелец
- Ep
- Контактная информация:
про шум уже столько раз сказано было...
кто-то не напрягается по этому поводу, кто-то (как я) переделал ручки управления кпп и рк и _в принципе_ не напрягается :)
а кто-то льет присадки агтех и в стоковую раздатку :)
я вот себе, наверное, в ближайшее время тоже залью - не пропадать же добру :)
а если серьезно, то спроси у владельцев дизельных машин, кто на моей ездил - тихо в салоне с раздаткой 3,3 или нет - а я умываю руки. по мильену раз повторять одно и то же надоело :)
кто-то не напрягается по этому поводу, кто-то (как я) переделал ручки управления кпп и рк и _в принципе_ не напрягается :)
а кто-то льет присадки агтех и в стоковую раздатку :)
я вот себе, наверное, в ближайшее время тоже залью - не пропадать же добру :)
а если серьезно, то спроси у владельцев дизельных машин, кто на моей ездил - тихо в салоне с раздаткой 3,3 или нет - а я умываю руки. по мильену раз повторять одно и то же надоело :)
- Пират
Тема слишком раздута :yes: Перечитывать всё в поисках нужной инфы уже.... :PEp писал(а):про шум уже столько раз сказано было...
....я умываю руки. по мильену раз повторять одно и то же надоело :)
Поэтому предлагаю, приколотить в шапку, там где сайт производителя, выжимки из основных вопросов.... коротенько так.... но по существу.

Выбрать ТОЛЬКО САМЫЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ, а потому самые востребованные.... Полько суть. БЕЗ ВОДЫ .

In vino veritas in aqua sanitas
- arithmetik
-
-
- Модератор
-
- Модератор
- ZzzzZ
а то что в инструкции написано - мол заварить, просверлить и прочее http://www.low4wd.ru/images/materials/m ... c-25-n.pdf
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- ZzzzZ
насколько я понял инструкции для 2,5 и 2,8 одинаковы. Меян смущает доработка штока и прочего. Говоря иначе,
Или это речь о старых кпп без выбивайки?Особенности установки:
Для установки потребуется доработка корпуса раздаточной коробки угловой шлифовальной машинкой с диаметром круга не более 125 мм. Установка комплекта не требует сварочных работ по чугунному корпусу РК. Потребуются незначительные слесарные и сварные работы для настройки механизма переключения.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
-
не кончились, а просто временно недоступны :lol:Ep писал(а):надо покупать у тех, у кого больше нравится покупать :)
комплектов 2,5 чичас у производителя нету - кончились. у меня есть еще один, максимум два. но их тоже скоро не будет, мне кажется.
покупайте там где удобнее - цены и качество не пострадают!
- БГ 86
Разбирал с мастером раздатку моего коня. Машина прошла всего три тысячи. Меня удивило, что вся раздатка собрана без единой прокладки , но все сопряжения посажены на обильно нанесенный герметик.. На самом ли деле сейчас завод собирает без прокладок или мне какуюто каперативную раздатку на заводе поставили ?
-
а такБГ 86 писал(а):Разбирал с мастером раздатку моего коня. Машина прошла всего три тысячи. Меня удивило, что вся раздатка собрана без единой прокладки , но все сопряжения посажены на обильно нанесенный герметик.. На самом ли деле сейчас завод собирает без прокладок или мне какуюто каперативную раздатку на заводе поставили ?
http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p= ... stcount=39
- БГ 86
Сергей из Ижевска , а какое соотношение у стоковой раздатки. И можно-ли простой комплект у вас купить. Поменям мне мастер все подшипники, все равно рычит. Но я видел люфт на валу переднего моста между валом , игольчатым подшипником и шестерней которая на этот подшипник садится. Думаю в этом вся проблема.