Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не включается раздатка
- kholodny
- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Не включается раздатка
Добрый день Всем!
Я тут новенький и могу промазать с рубрикой, просьба сильно не пинать)
Тема такая: рычаг раздатки должен двигаться по П,но рычаг двигается только вперед и назад, выжимаю сцепление и включаю на ходу передок и в право рычаг не двигается ну ни как, упор т . Может я че не так делаю или это из за того что машина новая?
Заранее благодарен за ответ по теме.
Тема такая: рычаг раздатки должен двигаться по П,но рычаг двигается только вперед и назад, выжимаю сцепление и включаю на ходу передок и в право рычаг не двигается ну ни как, упор т . Может я че не так делаю или это из за того что машина новая?
- Lancelot
Я так понял, что проблема во включении пониженной передачи? Скорее всего не разработалось еще. Попробуй после включения полного привода (положение раздатки только вверх, стоим на месте) подергать вправо и потом вниз (до нейтрального положения раздатки и , если включится нейтраль - попробовать дальше вниз до пониженной). Если не идет - немного проехать (метра 2-3, у кого как), остановиться и попробовать еще раз потыркать (если нейтраль включилась, то попробовать на нейтральном положении раздатки включить 1 передачу на КПП и дать немного оборотов, потом КПП в нейтраль и РК дальше вниз). Иногда получается когда назад сдашь метра 3. Но обязательно пониженную включать только стоя на месте.
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость....
- дед пихто
Re: Не включается раздатка
Если передок можно включить НА ХОДУ...то понижайку...НИ ЗЯЯЯЯЯЯ!!!!kholodny писал(а):Добрый день Всем!
на ходу передок и в право рычаг не двигается ну ни как, упор т . Может я че не так делаю или это из за того что машина новая?
- Партизанский
Re: Не включается раздатка
Для ознакомления:kholodny писал(а):...
http://www.uazpatriot.ru/forum/v-pomosh ... tml#639386
- kholodny
- Машина: УАЗ Патриот
Оказывается все работает, но не так я думал. Пришлось заехать к дилерам и они показали как действовать рычагом) После включения передка рычаг надо немного вернуть назад и после этого рычаг можно подвинуть вправо. Это правое положение не фиксируется, и само возвращается влево.Далее рычаг двигаем назад и там пониженная. В книге написано что передок вперед и в право, а по факту передок только вперед, а пониженная вперед, немного назад вправо и назад, назад и немного влево. Возможно это раздатка 2012 года такая, потому что у моего кента партик 2009 и у него рычаг ходит по другому.
- Goldmaster
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
малость напутан алгоритм с пониженной в плане вперёд,немного назад и вправо.kholodny писал(а):по факту передок только вперед, а пониженная вперед, немного назад вправо и назад, назад и немного влево.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER