Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
раздатка
раздатка
подскажите советом, бежит масло через передний сальник, говорят что заводские дубовые сальники, какой тогда поставить?
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: раздатка
Ну, раз заводской дубовый, значит ставить надо не заводской. Тем более заводские в продаже всё одно не найдёшь.алекс7292 писал(а):подскажите советом, бежит масло через передний сальник, говорят что заводские дубовые сальники, какой тогда поставить?
Ставил наш (вроде Балаково, чёрный резина), лет шесть держит.
- yu_yu
Re: раздатка
И сапун проверить надо обязательно.ZamPoteh писал(а): Ну, раз заводской дубовый, значит ставить надо не заводской. Тем более заводские в продаже всё одно не найдёшь.
...
- Nigativ
чтобы темы не плодить натыкался гдето на уаз с фул таймом раздатка от соболя но найти не могу. может подскажите где почитать можно
Ещё есть нивка на 32 тапочках http://www.youtube.com/watch?v=btHjHKzIZwI