Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Датчик положения раздатки
- TUNIX
- Онлайн статус: Не в сети
Датчик положения раздатки
Господа, у кого Патриот модели 2007 года, скажите мне или сфоткайте какой там концевик на раздатке который показыват положение рычага и вообще как там все устроено! Вчера просто я заметил на приборной панели (когда её осветило солнце) что есть отображение включения 4H; H; L. В связи с этим у меня впрос как у вас это все работает какие электрические штуки прикручены к раздатке, я хочу сделать себе такое же.
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- NikiShurik
- Владелец
интересно... у меня только 4H включается :(
надо будет посмотрячить...
есть у кого канава или эстакада нормальная? с зеркальцем и лампой туда думаю залезть можно будет :) можно конечно и так (но уж больно грязно сейчас :) )
надо будет посмотрячить...
есть у кого канава или эстакада нормальная? с зеркальцем и лампой туда думаю залезть можно будет :) можно конечно и так (но уж больно грязно сейчас :) )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
- Александр старший
- Владелец
Это, скорее всего, сигнал о незакрытой до конца двери. (На иномарках такие ставят) Но для того чтобы сигнализировал нужны не такие концевики которые стоят на Патриоте.Антон писал(а):Привет... Я тоже по полям катался..солнце слепило, и заметил, ещё там вроде есть картинка...на которой показываются, какие двери открыты...
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
- TUNIX
Вобщем так мужики нужно все доделывать самому! Лампочки в приборке есть, но они не подключены!!!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- Александр старший
- Владелец
Мне кажется, что это действительно на перспективу заложено. В приборной панели есть и индикация непристегнутых ремней, иположений раздатки, но все только как заглушки. Почитайте новое руководство по эксплуатации, там для раздатки только одна индикация - 4Н, зато уже описывается режим рециркуляции и положение кнопок подогрева сидений.
Завод постоянно совершенствуется :) Думаю, со временем можно будет докупить все эти бирюлечки в свой Патриот
Завод постоянно совершенствуется :) Думаю, со временем можно будет докупить все эти бирюлечки в свой Патриот
это разве не задние стеклоподъемники?pablo писал(а):ага, перспектива, вроде того что в моделях 2007 года у кого рекстоновскиие кресла, в них уже есть подогрев...да, да. сам проверял. только он не подключен никуда. можете вытащить корзину среднего бардачка и увидите там клеммы для подключения.
ПАКУПАЙТЕ КНОПКИ И ВПЕРЁД :idea:
делал шумку снимал передние сидения, проводов замечено не было.
UAZ PATRIOT 3163-024 АВАНТЮРИН 2007г.в.
- inout
А вот я заметил, что на даймовской КПП предусмотрен датчик нейтрали, а в панели приборов, в свою очередь, есть соответствующий значёк.
Я это рассматриваю в плане применения к автосигнализации с автопуском, вроде StarLine B9. Не придётся совершать нудный ритуал закрытия машины с включенным двигателем. К тому же двигатель будет глушиться мгновенно, что может иногда спасти (например от гидроудара). Там наверное с завода стоит заглушка, но может подходит какой нибудь из наших отечественных датчиков?
Я это рассматриваю в плане применения к автосигнализации с автопуском, вроде StarLine B9. Не придётся совершать нудный ритуал закрытия машины с включенным двигателем. К тому же двигатель будет глушиться мгновенно, что может иногда спасти (например от гидроудара). Там наверное с завода стоит заглушка, но может подходит какой нибудь из наших отечественных датчиков?
3163 ltd авант