Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
течь из-под датчика скорости
- leo13
- Онлайн статус: Не в сети
течь из-под датчика скорости
течет мало-помалу из-под датчика скорости..
Хотя, скорее, не из-под него, а из-под втулки, на котроую он наварачивается..
Никто не лазил в данное место? можно эту втулку, допустим, снять, промазать герметиком и водрузить на место? нет там засад каких? не останусь я без информации о скорости полета?
Хотя, скорее, не из-под него, а из-под втулки, на котроую он наварачивается..
Никто не лазил в данное место? можно эту втулку, допустим, снять, промазать герметиком и водрузить на место? нет там засад каких? не останусь я без информации о скорости полета?
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Мэверик
я знаю
Течь идет через уплотнительное кольцо на корпусе привода. Причина - кривой вал привода... места контакта с корпусом говорят об этом. Я привода на замену не нашел, да еще они оказывается с разным числом зубьев, поди разбери какой для бензиновой версии подходит, так я просто подмотал нитку под рез.кольцо и поставил на место. Пока сухо... но менять вал привода надо полюбому на прямой.

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.