...итак оностительно воя и ваабще...
Чесно скажу сегодня пока весь день провел на СТО хотелось ругатсья матом (цензура)... на тех человеков кто собирает сие чудо техники

Машине меньше года, была у одного хозяина и знаю точно что вообще если и ездили на переднем мосту то буквально чуть чуть.. Тут сам поездил слышу что-то воет трещит - добрались и вот что выяснилсь.
В поворотных клуаках вметсо положенных 0.5 кг смазки дай бог если наберется 100 грамм на два колеса всего - вообще все сухооо и шруст просто в смеси остатков смазки, воде и песку - из-за отсутсвия смазки пыльники шаровой просто рассхося и вода стала попадать с сам повортный кулак.... Отчего сам шрус покрылся следами коррозиии - слабо канешно, думаю не смертельно разве что работать потрескивая будет ну да ладно - у нас таких шрусов пока в помине нет.... Сальники что были в местах стыка шаровых и моста вообще дохлые откуда вода частично с кулоков поворотных в мост попадала сам.
И само что не понятно стало всем - сами шаровые когда открутили от моста они просто ОЧЕНь легко вытащились и все - хотя как я знаю они должны очень туго туда заходить ибо те болты что держут мало что дают и стоит поймать хорошую яму как колесо просто отвалится - спрашивается - гайки были очень хорошо зятянуты - а выработка в мосту - куда садится шаровая не малая.... Менять мост это уж сильно ;((( В итога обварили шаровые и на станке шлифовальном дошлифовали до необходимого диаметра.
Как ... как может быть там выработка такая если болты затануты были????????