ДЕМОН77 писал(а):Ostrov
Ну испытывать это дорогое удовольствие т.к. никто не знает какие запчасти и есть ли они в продаже не знает.
Так ведь Пинцет другую КПП воткнул. А старую я думаю врятли реанимируется без доработок и переделок . Все упирается в запчасти .
Фигня, все делается!!!
Рассказываю свою историю с каризмой. Вытекло масло накернилась коробка - стоял вариант или новая (194тысячи) или б\у восстановленная с взаимозочетом моей ломаной (20 тыщ моя доплата) или чинить. Посоветовали мужичка (Миша), позвонил, договорился, одно условие - коробку снятую привожу ему. Когда сняли, увидел, что подшипник первичного вала на куски порван, и один подшипник триплоида целиком в коробку рассыпался. Если на экзист зайти то любая запчасть в мою коробку от 2000р, подшипники по 3-7 тыщ. Ну я настроился на 10-15 тыщ за все. Позвонил Мише, он иговорит человеческим голосом: "Вези коробку, если она японская, цена 3000 за ремонт + подшипник 600-1000р, если коробка французская (я не знал что бывает, а он знал!!!) то чуть дороже за ремонт. В итоге я ему отдал за все 4200р :!: :!: :!: Кстаи, парень который дал Мишин телефон сказал, что дилеры пытались ему коробку автомат починить, так даже собрать не смогли, он ее Мише в мешочках привез, тот собрал. Кулибин!!!
Другой случай Митсубиши Спэйс Вагон в краснодарском крае порвали КПП, ремонт занял 1 день, цена 3000р (2007г) причем большинство запчастей от русскихмашин подошло - до сих пор ездит и хоть бы что коробке.
Так что все элементарно чинится. Просто людей нужно знать, а не к дилерам ходить, эти ясно понятно дефектуют агрегат, им коробки чинить не интересно.