Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КПП на новом Патриоте
- Antonpersempre
- Онлайн статус: Не в сети
КПП на новом Патриоте
Добрый день Уважаемые форумчане. На днях стал обладателем патриота, о котором мечтал года три наверное. И возник вопрос, из-за которого теперь спать не могу спокойно. Проехал пару остановок, остановился. Когда начал снова движение то не мог включить передачу, ни одну кроме задней и 4-й. Сцепление выжал, пытаюсь "воткнуть" первую, не получается... Сильнее - тоже, и когда сильнее начинаешь пробовать её "втыкать" такое ощущение что машина как бы начинает немного вперед стремиться. Конечно потом как бы толкнул машину на 4-й включил первую и поехал, когда ехал все переключалось относительно нормально. Скажите - это коробке хана или еще не притерлись детали? Пробег у машины 3км
- Antonpersempre
- Antonpersempre
Нет, я в машинах конечно не ас, но даже перегазовка результата не давала. И так все передачи хрен втыкаются. Наверное правда ехать на гарантийку, обидно блин даже дня не откатал
Последний раз редактировалось Antonpersempre Ср фев 20, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Antonpersempre
- dr_root
у меня было похожее, не втыкалась первая, устранили по гарантии, вилка сцепления чтоли смазана не была, так сказали... сейчас все включается с полтычка, сцепление родное, так что не спешите если что менять на другое.. мне родного например вполне хватает. -
он требует заботы и внимания)) почитайте интрукцию по эксплуатации, там написано что перед каждой поездкой надо проверить пол автомобиля... я по началу наивно воспринимал это как шутку..))
а что Вы хотели?) это уазО.Наверное правда ехать на гарантийку, обидно блин даже дня не откатал

- Antonpersempre