Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Коробка застревает на крайне левом положении нейтралки
Коробка застревает на крайне левом положении нейтралки
Поехал сегодня утром.. Обратил внимание что со 2 на 3ю мне чтото не дает вправо рычаг перевести и не могу нейтралку поймать как бы.. Оказывается рычаг застревает в положении 1-2 скоростей на нейтралке и чтобы сдвинуть его дальше вправо надо приложить усилие. Мда.. Что-то у меня поднакопилось болячек к 10тык..
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.
Вчера еще и в крайне правом положении так себя вести стала.. Разобрал.. Не сухо вроде.. А завтра мне 600км с прицепом навернуть надо.. Эх, где наша не пропадала :) Воздам молитву великому духу УАЗ да поеду как есть! Хотябы 300км проедет не доломается, а там если что, уже реанимированная шишига дотянет обратно %)Atil писал(а):Ну что сказать.. не советовать же тебе коробку снимать.. Сними чехол, разбери кулису покуда можешь. Может сухо там.. :o
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.