Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
При разгоне стала дергается ручка кпп
- Atil
- Онлайн статус: Не в сети
При разгоне стала дергается ручка кпп
Никто не сталкивался. Каждый раз трогаюсь когда, есть момент когда ручка КПП начинает сильно раскачиваться, дергаться влево-вправо быстро так, как знаете на ГАЗелях.. Вообщем колбасит её.. Дальше при повышении оборотов или смене передачи все нормально..
Вроде бред.. но раньше такого не замечал..
Вроде бред.. но раньше такого не замечал..
- Nigativ
или демпферные пружины на диске сцепления. может сцепление косяковое и неравномерно изнашивается. просели лепестки на корзине сцепления
Ещё есть нивка на 32 тапочках http://www.youtube.com/watch?v=btHjHKzIZwI
- Atil
Сцепление BMW тысяч 5 прошло, говен пока даже не видало..
А вот про крепления да, тоже думал. Почему и кинул тему, думал кто-нить посоветут глянуть или нет..
Вообще у меня щас проблема при трогании есть ударчик.. Я думал на кардан или подвесной или люфты по фланцах.. Но ручка не дает покоя, такое ощущение что из-за опор что-то расколбашивает и она(они) же дают удар при трогании (проседают)
А вот про крепления да, тоже думал. Почему и кинул тему, думал кто-нить посоветут глянуть или нет..
Вообще у меня щас проблема при трогании есть ударчик.. Я думал на кардан или подвесной или люфты по фланцах.. Но ручка не дает покоя, такое ощущение что из-за опор что-то расколбашивает и она(они) же дают удар при трогании (проседают)