Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

каропка с погорельца - чем чревато?

Все о КПП
Ответить
Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

каропка с погорельца - чем чревато?

Сообщение Ep » Пт окт 14, 2011 23:16

прикупил. вот сижу и думаю, чем чревато, кроме замены 2-х поплавившихся датчиков и 1 сальника.

дофига там внутри подшипнегов с пластиковыми сепараторами?

пробег у машины был 15 тыкм всего.

prokudenko.leha

Сообщение prokudenko.leha » Сб окт 15, 2011 04:50

А маслице в каком виде?Если оно не сильно потемнело и не имеет запаха гари,то,скорей всего,сепараторы пластиковые,если таковые и имеются,живы.Железяки внутри коробаса достаточно массивные.Пока они не разогреются сильно,должно много времени пройти.К тому же,картер алюминиевый тоже как защита сработает.Скорее,он сначала "поплывёт"...Да,вот ещё что...Как сгорела машина,дотла,или нет?

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Сб окт 15, 2011 20:17

prokudenko.leha писал(а):А маслице в каком виде?Если оно не сильно потемнело и не имеет запаха гари,то,скорей всего,сепараторы пластиковые,если таковые и имеются,живы.Железяки внутри коробаса достаточно массивные.Пока они не разогреются сильно,должно много времени пройти.К тому же,картер алюминиевый тоже как защита сработает.Скорее,он сначала "поплывёт"...Да,вот ещё что...Как сгорела машина,дотла,или нет?
еще не сливал. на неделе займусь.

у машины (это был хантер) насколько я понял, лопнул шланг гура и от этого она загорелась. по движку все нижние крышки целые (я их тоже забрал в нагрузку и картер - тоже целый). на раздатке чувак ездит посейчас. судя по степени оплавления датчиков не очень коробка и разогрелась. сфотографирую, короче

Ответить

Вернуться в «КПП»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности