Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Свист КПП
- Denismohonko
- Онлайн статус: Не в сети
Свист КПП
Добрый день. после замены сцепы(диск люк514 корзина змз турбо выжимной 3160) стали слышны свистящие звуки при отпускании сцепления и при переключении. отчетливо слышно на нейтрали стоя на месте при увеличении оборотов прям звук двигателя перебивает. вот думаю это кончается коробка? косячный выжимной воткнули? или еще какой-нибудь подшипник... сегодня проверил масло в коробке. ниже уровня. слил всё, залил LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeol (GL-5) 85W-140 думал звук потише будет. потише стало а может просто кажется. блин сначало залил потом форум почитал... ну что делать буду сливать раз оно нам не подходит. подскажите менять ли это масло? такой звук это однозначно коробка или есть надежда на выжимной? где взять запчасти к этой коробке?
- Vladimir.Kovin
Re: Свист КПП
Сам катаюсь на ГЛ 5, Вам рекомендую слить.Denismohonko писал(а):Добрый день. после замены сцепы(диск люк514 корзина змз турбо выжимной 3160) стали слышны свистящие звуки при отпускании сцепления и при переключении. отчетливо слышно на нейтрали стоя на месте при увеличении оборотов прям звук двигателя перебивает. вот думаю это кончается коробка? косячный выжимной воткнули? или еще какой-нибудь подшипник... сегодня проверил масло в коробке. ниже уровня. слил всё, залил LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeol (GL-5) 85W-140 думал звук потише будет. потише стало а может просто кажется. блин сначало залил потом форум почитал... ну что делать буду сливать раз оно нам не подходит. подскажите менять ли это масло? такой звук это однозначно коробка или есть надежда на выжимной? где взять запчасти к этой коробке?
Скорее всего регулировка сцепления или выжимной. Выжимной нормально крутился до установки?
- Vladimir.Kovin
- Denismohonko
Спасибо, поеду на сто где делали буду их душить чтоб коробку скидывали снова и смотрели, а если не выжимной, то придется коробку бомбить... подскажите запасти на даймос реально достать? а то тут мне уже предложили за 60 коробку в сборе :) дороговато.... а до установки нового сцепления всё так грохотало что не слышно было, ужасное дизельное тарахтение, выжимной вообще кряхтел так что пешеходы пугались... так что я не знаю был ли этот свист до замены сцепы или нет.