Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

АКПП

Все о КПП
Ответить
sanali
Онлайн статус: Не в сети

АКПП

Сообщение sanali » Пт дек 03, 2010 23:56

Народ, подскажите пожалуйста, может кто знает или слышал, кто может (и может ли:cry: ) установить на Патрика АКПП? хочу-прям кушать даже не могу :cry: б.у. ихнемарку-не хочу, а Патрик с ручкой... блин в Галагрин звонил-тока с мотором в сборе предлагают :suicide: и ценник там вообще не гуманный...а просто АКПП они не делают...типа сложно енто :cry: хоть вешайся :)
УАЗ - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Сб дек 04, 2010 00:03

Извини, что жёстко - либо "Галагрин" с негуманным ценником, либо паркетник. А на фига проходимец с автоматом? В грязьке сожжёшь (автомат)! А для понтов, есть более достойные варианты (по цене и имеджу).
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Сб дек 04, 2010 00:21

Меня и в танке без автоматической КПП не напрягало, да и сейчас на УАЗе не напрягает!
Изображение

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Сб дек 04, 2010 21:46

что такое галагрин ? (прошу прощения))

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Сб дек 04, 2010 21:54

perm,,kot писал(а):что такое галагрин ? (прошу прощения))
Это наше, местное (в нерезиновой). Типа тюнинг-ателье для внелорожников (более по УАЗу).
Изображение

sanali

Сообщение sanali » Сб дек 04, 2010 22:58

ZamPoteh писал(а):Извини, что жёстко - либо "Галагрин" с негуманным ценником, либо паркетник. А на фига проходимец с автоматом? В грязьке сожжёшь (автомат)! А для понтов, есть более достойные варианты (по цене и имеджу).
да вот потому и расстраиваюсь... :cry: . а кстати проходимец с автоматом оч не плохо, тока автомат должен быть правильный... Гелики ж ездят, и ещё как! иногда автомат даже лучше(езда внатяг) надо только без фанатизма :D
А кстати, какие варианты есть достойные по цене и имиджу? :roll:
УАЗ - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Вс дек 05, 2010 12:06

sanali писал(а):А кстати, какие варианты есть достойные по цене и имиджу? :roll:
S-Y («Сс...й-Янг») например.
Коробка – автомат, внедорожник, каждый второй обут в Бориса Фёдоровича MT. Владельцы важные, щёки надутые. Площадка в тех. центре забита машинами, ожидающими согласования гарантии и эап. частей месяцами. Уже чуть ли не колёсами врастая в асфальт.
Это я издеваюсь, по доброму.
Вспоминается один случай. Средь бела дня, крики - ор в рем. зоне. Что такое? Смотрю, ба – а, знакомые всё лица. Месяц назад, товарищ, на Патрике катался и был более вменяемый. А тут… Вообщем - висит на подъёмнике «Рекстон», а под ним клиент (хозяин машины) рукой тычит с низу в моторный отсек и надрывается. Оказывается раньше, на Патриоте, он спокойно проезжал до своей фазенды (дачи), вне зависимости – пустой он был или гружёный. А тут взял «настоящего внедорожника» за лимон с лишним, с таким же клиренсом (по тех. характеристикам), как у Патриота. А нормально проехать до дачи не может, цепляется защитой картера за грунт. Вот и пытается доказать, что установленная защита ему машину испортила. И все доводы менеджера (который ему машину продавал и защиту втюхал), мастера цеха, инженера по гарантии, директора ТЦ – по боку. Пошёл писать жалобу.
А если по серьёзному, что касается АКПП для УАЗа или другого внедорожника – взять бы аналог гидромеханической трансмиссии от современного танка (Т-64,72,80,90), уменьшить, изменить да поставить – была бы просто НЕ УБИВАЕМАЯ, плюс как бы полуавтомат.
Бортовая коробка передач заменила бы собой:
1. сцепление, как таковое.
2. стояночный (ручной) тормоз.
3. коробку передач.
4. раздаточную коробку.
Но появились бы лишние агрегаты: масляный бак, нагнетающий и откачивающий масляные насосы. Да плюс дорогое исполнение (точность изготовления в разы должно быть лучше). Удорожание машины до космических ценников.
Но был бы огромный плюс – сжечь её было бы практически не реально!
Изображение

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Вс дек 05, 2010 20:27

ребят - а чем б/у-шка то не устроила ? много ж на востоке занедорого, помогу если нужно.

Sergn777

Сообщение Sergn777 » Пт янв 21, 2011 05:51

perm,,kot писал(а):ребят - а чем б/у-шка то не устроила ? много ж на востоке занедорого, помогу если нужно.
А разве сейчас есть хоть какие-то аналоги Патриоту (за его деньги) из праворулек ?
За 500-600 будет либо Сурф, почти легковушка внутри, либо убитый в ноль Крузак/Сафарь.

Тогда уж на свежих корейцев смотреть.

пит вайпер

Сообщение пит вайпер » Пт янв 21, 2011 09:30

мля 18 год машине когда этот автомат ненадёжный кончится думаю ешё лет18 подождём :)
JEEP WK.МУРМАНСКИЙ КРАЙ

Geodezёr

Сообщение Geodezёr » Чт янв 27, 2011 00:14

пит вайпер писал(а):мля 18 год машине когда этот автомат ненадёжный кончится думаю ешё лет18 подождём :)
AW-4 вообще фиг сломаешь :D

Pickup985

Сообщение Pickup985 » Вт июл 12, 2011 20:17

установка АКПП+турбо дизель= около 100000-120000 руб,
На две буханки установили 3,0л., турбо дизель с АКПП
Это цена без движка и АКПП
УАЗ Пикап ЗМЗ-40904 turbo евро-3, кунг, шины BF Goodrich KM2 255/85 R16
http://photofile.ru/users/mihalevr/150820752/

Ответить

Вернуться в «КПП»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности