История: было установлено сцепление от БМВ (диск и корзина), в целом оно меня устраивало и прошло 20000. Потек задний сальник колена. Скинул коробку во дворе сам, решил все-таки поменять диск т.к. был износ (поставил LuK от 514-ого двигателя) и купил такой же выжимной как стоял. Собрал все обратно, коробку правда было ставить достаточно тяжело + шел дождь и уже было темно, поэтому ставил не особо аккуратно, но вроде все собрал. Сделал тестовый кружок - машина ехала, передачи переключались, т.е. сначала показалось что все ОК. На следующий день поехал на работу и понял, что сцепа буксует и горит при интенсивном разгоне. Так отъездил неделю, поменял рабочий цилиндр на АДС - ничего не изменилось. В выходные поехал по трассе в лес, через 40 км понял, что сцепление горит и исчезает и развернулся в город, не доехал 20 км. Машина прямо на ходу потеряла всю тягу и просто остановилась накатом, тронуться уже не получилось. Приехал брат и дотащил на галстуке меня до дома. Решил попробовать припарковаться сам - машина поехала

, хреново, но поехала. Сегодня утром я своим ходом доехал 2-3 км до сервиса. По дороге купил новую корзину ЗМЗ Турбо, новый диск от 514 дизеля и новый выжимной слегка другого образца (тот который не желтый). Честно говоря я считал, что при установке коробки я умудрился раздолбать лепестки корзины и вскрытие это покажет + я ожидал увидеть диск стертый до заклепок. Так же япопросил вернуть на место старый РЦС fenox т.к. он был вполне рабочий и железный, а новый от АДС пластиковый.
В середине дня позвонили из сервиса и сказали, что они не видят в чем проблема, и собрано вроде все правильно и поврежденных элементов нет. собрали все обратно с новой корзиной и диском - машина теперь едет нормально. Старую БМВшную корзину, выжимной, РЦС и ведомый диск от 514-ого мне отдали. Корзина выгялядит абсолютно живой, но видно что был нагрев, причем это видно совсем чуть-чуть и не на рабочей поверхности нажимного диска. Ведомый диск весь черный, слегка похрустывает фрикционный материал, но толщина диска еще очень большая и до заклепок далеко. Выжимной вообще как новый и отлично крутиться без заеданий и т.п.
В общем видно что сцепление буксовало, но причина этого букса мне не понятна. Теперь я постоянно пытаюсь понять из-за чего это могло случиться и плавно начинаю сходить с ума. Нужны свежие идеи из-за чего это могло быть.
P.S.: Слегка офигел от разброса цен на замену сцепы - от 11000 до 4500, причем все сервисы находились в радиусе полутора км друг от друга, т.е. были примерно в одинаковых условиях.