столкнулся с неописуемой для себя проблемкой, хочу поделиться, мож кто что подскажет...
8)
При движении по прямой, с постоянной скоростью, без сильных рывков и т.п. случилось следующее:
по трассе, набираешь скорость 120 км/ч, едешь в течение 20-30 минут,
пытаешься выжать педаль сцепления для переключения передачи (ну например с 5 на 4), а сцепления НЕТ!!! Педалька "проваливается" в пол. Начинаешь "качать", после 3-4 качка сцепление появляется, тоесть ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ переключить передачу. успеваешь "воткнуть" передачу, и сцепления опять нет...и остальные манипуляции с коробкой передачь приходится проделывать с постоянным подкачиванием сцепления. нНу ладно на трассе, а в городе это полная ж...., когда тебе надо заранее думать когда начать качать сцепление чтоб переключиться, и одновременно не въехать в чью нибудь задницу...

После посещения сервиса и замены ГТЦ и РТЦ (к стати родные цилиндры НИ КАПЛИ ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ из себя не выпустили!!! т.е. вся жидкость как была в уровне, так и стояла!!! ТЕЧИ НЕТ!!!), выезжаю на следующих выходных на трассу, и ...... история повторяется!!!! я сначала специально не разгонялся до отметки 120 км/ч, ехал себе спокойно 100-110... всё работает... ну, думаю, сделали!!! молодцы!!! а потом, набираю 120, 20 минут, сцепления ОПЯТЬ НЕТ!!! короче 150 км без сцепления до места, покатушки по говнам, и обратно 300 без сцепления....я уже в конце поездки начал привыкать к такой езде!!!

короче по возвращению опять в тот-же сервис, приезжаю, говорю ну что? ещё разок повторим замену? они сами в шоке, я им говорю 150 км по трассе и сцепления нет, может мне к вам пойти "испытателем цилиндров сцепления"?!?!?
ну короче залазют сервисмены под УАЗку, говорят.... всё сухо!!! я говорю, я знаю!!!, короче сошлись на мнении что меняем рабочий цилиндр, и пробуем снова....
Но к сожалению пока на трассу не выезжал на покатушки... при меньших скоростях всё работает, тфу 3 р....
Кто что скажет? Жду предложений... что делать?