Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сцепление "ТАЯ" ТИТАН для ЗМЗ 409

Все вопросы связанные со сцеплением
Ответить
БиогенераторЪ
Онлайн статус: Не в сети

Сцепление "ТАЯ" ТИТАН для ЗМЗ 409

Сообщение БиогенераторЪ » Вс май 26, 2013 19:43

Вчера нами был установлен первый комплект сцепления ТАЯ,до него стояло ВАЛЕО.
Клиент радовался как дитя легкости педали,мне даже самому не поверилось и сел сам попробывать,сказать что педаль легкая,это всеравно что сказать :--я бросил гранату в кусты и она там жахнула. в общем пока сам не увидешь! не поймешь что там она наворотила :lol:

Самое страное что после LUK ( а на всех наших газелях мы ранее ставили именно его) кажется что педали просто НЕТ! тоесть ни какого сопротивления не чувствуется ,так что для фанатов качания левой ноги на змз турбо оно явно не подходит.
Ну а как оно себя поведет далее будем смотреть ,в данном случае не за горами установка на газель которая таскает на себе по 3.5 тонны.+ отзывы клиентов
ну и конечно обязательно будет испытан вариант в виде сцепления меллокерамического с демпферными пружинами (то что работает как обычное сцепление)

Ответить

Вернуться в «Сцепление»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности