Приехала вчера посылочка от уважаемого Артема. По организационной части сработано все четко - когда договорились, тогда и отправилась посылка. Внутри посылки все упаковано, проложено газетой, чтобы ничего не испортилось. В общем тут даже придраться не к чему.
Мы взяли ассорти - щучки, лещики, красноперка, таранька, пеленгас, судачки. Пока вскрывали ящичек и рассматривали гроздья рыбы чуть не подавились слюной - выглядят рыбки очень аппетитно. Естественно просто так взять и положить в долгий ящик такие деликатесы нельзя - сняли пробу. Без особых сложносочиненных дифирамб - это было очень вкусно. Рыбка вся свежая, не соленая (только бонусные окушки оказались соловаты или один которого я ел - пока не выяснили
 ), мяско мягкое, во рту тает. Когда вытаскивали рыбку, жена ворчала, что дубоваты тушки и внутри будет не очень, но после дегустации извинилась и признала, что была неправа. В общем нам было очень вкусно. Могу сказать, что теперь знаю кого по рыбке можно советовать моим друзьям.
 ), мяско мягкое, во рту тает. Когда вытаскивали рыбку, жена ворчала, что дубоваты тушки и внутри будет не очень, но после дегустации извинилась и признала, что была неправа. В общем нам было очень вкусно. Могу сказать, что теперь знаю кого по рыбке можно советовать моим друзьям.Артем большое спасибо.

![Супер [!]](./images/smilies/good.gif)