Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Танковые фары
- Лаваш
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Танковые фары
У кого есть опыт общения с данным девайсом ?
емеет смысл ставить ?
например на / или в силовой бампер ?
Куда ее крепить если стоит штатный бампер ?
облазив часть инета понял следующее
С 12 в лампами на 55 вт светят просто как нормальная фара.
С 12 в лампами на 90 вт светят как очень хорошая фара.
С ксеноном светят как ОЧЕНЬ хорошая фара.
Бывают как Ближнего так и Дальнего света
Так же надо брать жигулёвский отражатель (2106) стачивать край. И тогда можно поставить Н4 или Н7
емеет смысл ставить ?
например на / или в силовой бампер ?
Куда ее крепить если стоит штатный бампер ?
облазив часть инета понял следующее
С 12 в лампами на 55 вт светят просто как нормальная фара.
С 12 в лампами на 90 вт светят как очень хорошая фара.
С ксеноном светят как ОЧЕНЬ хорошая фара.
Бывают как Ближнего так и Дальнего света
Так же надо брать жигулёвский отражатель (2106) стачивать край. И тогда можно поставить Н4 или Н7
УАЗ наше ФСЁ
- vks
- Владелец
а мне тут фару-искатель с военного зила 131 подогнали
вот посмотрел на нее, потом вот вчера возвращался из Махачкалы и решил ее поставить, ток хочу их до 4-х штук догнать, ну или (посмотрю по ценам) каких других - поставлю на крышу и настрою так чтоб мне все было видно, а встречкам чтоб сразу аврийки включали :evil: задолбали эти м...и с не понятными фарами и забывчивые, которым надо по три раза моргать. я б себе и на лансер поставил да не куда там :( :D

- АГК
- Контактная информация:
Я себе такие такновые рабочего света с ксеноном поставил на силовой бампер. Очень здорово дополняют штатный свет.Лаваш писал(а):К тому же цена этих девайсов оЧЧень гуманная
Правую фару совсем немного вправо отклонил - теперь обочина впереди далеко и хорошо просматривается (в смысле бредущих по шоссе ночных пешеходов).
Только стальные нахлобучки я с них снял- сильно выступают за габариты автомобиля и можно ими кого-нибудь или что-нибудь случайно задеть. Что бы не слепить встречные машины на верхнюю часть стекла (дальний свет) наклеил несколько резиновых полосок.
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08