Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Минимойки
- Hakim1
- Онлайн статус: Не в сети
Минимойки
всем привет.
народ, я вчера мойку купил
Минимойка Daewoo Int. DWC-755
Мощность 2000 Вт
Макс. давление, бар 135 БАР
Вес 12кг
Макс.темпера т.воды на вых 60
Мотор щеточный
http://technosila.ru/catalog/data/goods/43019/
через инет магазин.. 2590р..
испытал с бочки 50 литров-обалденнно..
в режиме веера всё отмывает... с расстояния один метр в режиме просто струя..- краску сдирает с рамы...
В москве в инет магазе ещё дешевле.. вроде
товарищ купил себе такую же...доволен как слон... помпа не из пластика...
народ, я вчера мойку купил
Минимойка Daewoo Int. DWC-755
Мощность 2000 Вт
Макс. давление, бар 135 БАР
Вес 12кг
Макс.темпера т.воды на вых 60
Мотор щеточный
http://technosila.ru/catalog/data/goods/43019/
через инет магазин.. 2590р..
испытал с бочки 50 литров-обалденнно..
в режиме веера всё отмывает... с расстояния один метр в режиме просто струя..- краску сдирает с рамы...
В москве в инет магазе ещё дешевле.. вроде
товарищ купил себе такую же...доволен как слон... помпа не из пластика...
Последний раз редактировалось Hakim1 Чт янв 01, 2009 13:02, всего редактировалось 2 раза.
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Hakim1
:) возвращаясь к теме..сёдня знакомому купили мойку http://www.tehnosila.ru/catalog/instrum ... 9/-/58221/
попробовали...посмотрели...короче-один в один ранее купленый типа дэу...
короче-кому нужна мойка , с силуминовой помпой, хорошим давлением, великолепно работающая из ведра-рекомендую.....
Зы не реклама... :lol: ...просто кроме техносилы нигде у нас они не продаются...
а аналог от керхера стоит от 8 тр
попробовали...посмотрели...короче-один в один ранее купленый типа дэу...
короче-кому нужна мойка , с силуминовой помпой, хорошим давлением, великолепно работающая из ведра-рекомендую.....
Зы не реклама... :lol: ...просто кроме техносилы нигде у нас они не продаются...

а аналог от керхера стоит от 8 тр
- Космополит
- Владелец
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Re: Минимойки
Гы на с нашей рамы краска облетает уже при легком дуновении ветерка :DHakim1 писал(а):в режиме веера всё отмывает... с расстояния один метр в режиме просто струя..- краску сдирает с рамы...
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Hakim1
ну не от ветра...но!CodeDaemon писал(а):Гы на с нашей рамы краска облетает уже при легком дуновении ветерка :DHakim1 писал(а):в режиме веера всё отмывает... с расстояния один метр в режиме просто струя..- краску сдирает с рамы...
вчера в режиме веера направил на руку-неприятно-больно..
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
еще и глупо.Hakim1 писал(а):ну не от ветра...но!CodeDaemon писал(а): Гы на с нашей рамы краска облетает уже при легком дуновении ветерка :D
вчера в режиме веера направил на руку-неприятно-больно..
Будь керхер по мощней в лучшем случае получил бы ожег..
А профессиональным керхером вобще тела расчленять можно :D
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Космополит
- Владелец
Хаким, тогда поясни, пожалуйста, чем струя из моики бош отличается от струи из дэу?Hakim1 писал(а):космополит...бош отдыхает..сосед на себе волосы рвёт с бошем за 4тр..
.и..я с химией мою.. карэкс продаёт..реально бесконтактно..и идеально чисто..

Как-то тоже переборщил с напором и краску с рамы содрал... После этого уже целенаправленно почистил раму этой мойкой (краска слезла не везде, а на отдельных участках) и покрасил её Хаммерайтом. Теперь рама как новая 8)
Уаз "космополит" 3163-034, "Лимитед"
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Космополит
- Владелец
Не понял. Имеется ввиду качество воды? её жёсткость?Hakim1 писал(а):Космополит струя-вода-водой..
Я шланг на входе в мойку в ведро и опускаю...Hakim1 писал(а):помпа-может работать или нет из ведра-читай без давления на входе
как производительность помпы влияет на качество мытья?Hakim1 писал(а):производительность помпы...
Про цену мне сложно - моя мойка была куплена около двух лет назад...Hakim1 писал(а):цена китайки(дэу веллтон) почти в 2 раза ниже боша ..а бош за 4 тр не факт что с ведра работает
Уаз "космополит" 3163-034, "Лимитед"
- Hakim1
http://www.tehnosila.ru/catalog/instrum ... 9/-/58221/
Skiffus.. я конечно извиняюсь.. :P :P :P :P :P :P
дэу и это-одно и то же
дэу и это-одно и то же
- СЕРЁGA
Тока из магазина, манагер утверждает насос пластмассовый, из ведра не ссосёт. А 2500я уже из ведра работает, но веллтон вся на насосе из пластмасс. Нет железячных шестерен.Hakim1 писал(а):http://www.tehnosila.ru/catalog/instrum ... 9/-/58221/
дэу и это-одно и то же
- Hakim1
СЕРЁGA мойку руками пощупай и глазами посмотри-там видны патрубки вполне внятно-СИЛУМИН..а не пластмасса..и с ведра БЕРЁТ!
ЗЫ а менеджер случайно не сказал что кёрхеры за 3-6 тр из металла?? там реальный пластик еси что..
ЗЫ корпус помпы точно силумин..а точ то внутри-мне покуй, тк за 1 год мойка себя окупила уже почти 3 раза..(мою 2 машины..)
ЗЫ а менеджер случайно не сказал что кёрхеры за 3-6 тр из металла?? там реальный пластик еси что..
ЗЫ корпус помпы точно силумин..а точ то внутри-мне покуй, тк за 1 год мойка себя окупила уже почти 3 раза..(мою 2 машины..)