Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Велокрепление на запасное колесо
- inout
- Онлайн статус: Не в сети
Велокрепление на запасное колесо
Хочу возить с собой велосипед и вроде оптимально вешать его на запаску (есть спецкрепления). Только вопрос - а задняя дверь это выдержит (два велосипеда=25 кг)? Кто нибудь пробовал или есть альтернатива?
3163 ltd авант
- Chernikovskiy
- Vladimir.Kovin
Re: Велокрепление на запасное колесо
Не надо тебе оно. Нагркзка на дверь большая больно. Exit в багажнике, там места много. Я туда 2 ставил без проблемinout писал(а):Хочу возить с собой велосипед и вроде оптимально вешать его на запаску (есть спецкрепления). Только вопрос - а задняя дверь это выдержит (два велосипеда=25 кг)? Кто нибудь пробовал или есть альтернатива?

- ostrenЫч
- Контактная информация:
Дверь в закрытом состоянии держится обеими сторонами. Но все равно, я бы не стал. Проше возить в багажнике.inout писал(а):Хочу возить с собой велосипед и вроде оптимально вешать его на запаску (есть спецкрепления). Только вопрос - а задняя дверь это выдержит (два велосипеда=25 кг)? Кто нибудь пробовал или есть альтернатива?
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- jek-ks
Возил велосипеды в багажнике, то откровенно не понравилось. Занимает весь багажник, трудно закреплять при транспотировке, все вымазывается, некуда девать другие вещи и т.д.ostrenich писал(а):Дверь в закрытом состоянии держится обеими сторонами. Но все равно, я бы не стал. Проше возить в багажнике.inout писал(а):Хочу возить с собой велосипед и вроде оптимально вешать его на запаску (есть спецкрепления). Только вопрос - а задняя дверь это выдержит (два велосипеда=25 кг)? Кто нибудь пробовал или есть альтернатива?
Для решения проблемы сделал себе дополнительную полку в багажник с высотой нижнего отсека в 27см. т.е колесо влазит свободно и при этом ничему не мешает. На верх полки складываются все остальные вещи. А велосипеды буду думать как прицепить на свободное от колеса место (видел на машине очень симпатичное решение, но она ехала и подробностей не узнал)
- Wolf68
- Владелец
Ну так что, прошло 5 лет после создания темы :) Кто как проблему решает?
Возил два велика в багажнике - дочкин складной лезет нормально, а у моего при сложенной 2/3 заднего дивана приходится переднее колесо снимать. Не удобно.
Хочется что-то крепящееся либо на запаску, либо за верхнюю кромку двери с упором в её нижнюю часть, как-то так. Главное, чтобы доступу в багажник не препятствовало.
Кто что подскажет?
Возил два велика в багажнике - дочкин складной лезет нормально, а у моего при сложенной 2/3 заднего дивана приходится переднее колесо снимать. Не удобно.
Хочется что-то крепящееся либо на запаску, либо за верхнюю кромку двери с упором в её нижнюю часть, как-то так. Главное, чтобы доступу в багажник не препятствовало.
Кто что подскажет?
- Wolf68
- Владелец
Есть мысль сделать выпуски от рамы, а к ним поперек прикрутить две половинки располовиненной вдоль трубы или два уголка.
Или крепить эту конструкцию в нижней части к задним буксировочным проушинам, а в верхней - к верхней кромке двери или к задней дуге багажника на крыше ремнями с карабинами
И наверно придется делать дублирующие задние фонари и госномер.
Мда...
Или крепить эту конструкцию в нижней части к задним буксировочным проушинам, а в верхней - к верхней кромке двери или к задней дуге багажника на крыше ремнями с карабинами

И наверно придется делать дублирующие задние фонари и госномер.
Мда...
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация: