Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Силовые пороги от BMS. Нужна информация.
- Ярослав Пенза
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Здравствуйте. Озадачился установкой силовых порогов, основная задача - подъем авто хайджеком. Патриот 2019 г.в. Обратил внимание на пороги BMS. Но не нашел почти никакой информации по ним. Если кто сталкивался с такими или ставил, поделитесь впечатлениями.
- Ярослав Пенза
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Написал производителю. Обещали ответить и сделать фото-видео. Пока жду ответа, думаю в сторону усиления штатных проушин под хайджек. Может быть этого будет достаточно.