Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Т-МАХ модели EW 11000 или EW 9500 для Патриота
- Dantist
- Онлайн статус: Не в сети
Т-МАХ модели EW 11000 или EW 9500 для Патриота
Здравствуйте. Хочу поставить на свой Патриот лебедку фирмы Т-МАХ модели EW 11000 или EW 9500. Я понимаю, что это не Come up или Warn. Возможности по установке лебедок Come up или Warn в моем родном городе Львове сильно ограничены (нет ни представителей, ни сервисного центра), кроме того цена лебедок двух вышеупомянутых фирм весьма высокая. Хватит ли мне Т-МАХ для нечастой эксплуатации на бездорожье средней тяжести (для снижения нагрузок буду успользовать блок)? Спасибо?
лучшим выбором я считаю лебедки СПРУТ. но хозяин барин. ставь сам. либо в силовой бампер, либо на раму, что чуть сложнее в реализации
http://www.patriot4x4.ru/joomla2/index. ... &Itemid=58
http://www.patriot4x4.ru/joomla2/index. ... &Itemid=58
Т Мах 9500 ходит до сих пор на моем монстре и не раз выручал, раз 20-25 доставал меня из жо... - можно в галерее посмотреть. Если машина не монстр то 9 500 тебе хватит очень безумный срок.
P.S.
а спрут я видел как горит на покатушках - только в путь, и брака у него хоть отбовляй. Но это только мое мнение
P.S.
а спрут я видел как горит на покатушках - только в путь, и брака у него хоть отбовляй. Но это только мое мнение