Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Лебёдка в задний бампер РИФ без площадки под неё - как?
- Marito
- Онлайн статус: Не в сети
Лебёдка в задний бампер РИФ без площадки под неё - как?
Бампер с фаркопом, там в серёдке место занято этим самым фаркопом и его креплениями.
Кто-нибудь делал?
Кто-нибудь делал?
2012. Бензин. Лимитед. Бампера Риф. Kumho M/T KL71 + Michelin X-Ice North
- Fernando
Re: Лебёдка в задний бампер РИФ без площадки под неё - как?
Интересный, кстати, вопрос.Marito писал(а):Бампер с фаркопом, там в серёдке место занято этим самым фаркопом и его креплениями.
Кто-нибудь делал?
Если вы посмотрите внимательно на фото, как сделан бампер РИФ под лебедку, то заметите большие отличия. Действительно, все место, занятое фаркопом, отводится под лебедку, что приводит к серьезным изменениям в силовой конструкции бампера. Также, места под арматуру фаркопа не остается и она переносится под лебедку, крепится к бамперу на болтах, и торчит, как грабля.
Лично я собираюсь со временем ставить лебедку назад, но отказ от фаркопа меня не устраивает, и грабля тоже не устраивает. Поэтому я решил немного переделать конструкцию бампера и сделать в нем прорезь под клюз над квадратом фаркопа, а лебедку расположить на отдельной площадке в раме, под полом багажника. С бодилифтом в 70 мм, вроде, все должно получиться, хотя без болгарки и сварки не обойтись, конечно.
They say you're beautiful
And they'll always let you in
But doors are never open
To the child without a trace of sin
Sail away...
Мой бортовой журнал
But doors are never open
Sail away...
Мой бортовой журнал
- Marito
Вчера полдня корчился под машиной, смотрел на вторую поперечину рамы. Напрягают два момента: близость глушителя - это не пойдёт на пользу ни редуктору, ни мотору. И второй момент - чтобы тросу попасть куда-то более-менее в бампер, лебёдка должна быть сильно ниже рамы. То есть там надо мутить какую-то реально крутую конструкцию.
Пичаль-беда, одним словом.
- Fernando
Поставить тепловой экран из жестянки между лебедкой и глушителем.Marito писал(а):Вчера полдня корчился под машиной, смотрел на вторую поперечину рамы. Напрягают два момента: близость глушителя - это не пойдёт на пользу ни редуктору, ни мотору. И второй момент - чтобы тросу попасть куда-то более-менее в бампер, лебёдка должна быть сильно ниже рамы. То есть там надо мутить какую-то реально крутую конструкцию.
У меня с бодилифтом трос как раз идеально пропускается над рамой, лебедка оказывается в раме.
Конструкцию мутить придется непростую - согласен. Но на то оно и строительство!
But doors are never open
Sail away...
Мой бортовой журнал
But doors are never open
Sail away...
Мой бортовой журнал
- Fernando
Это будет не скоро. Осенью, может быть.Marito писал(а):Как замутите - прошу отписаться.
But doors are never open
Sail away...
Мой бортовой журнал
But doors are never open
Sail away...
Мой бортовой журнал
- konst nk
Я переварил бампер под фаркоп , вкорячив в него площадку РИФовскую же , получилось хорошо , лебёдка в свободном доступе будет и от грязи хорошо защищена , НО у меня бодик 100 мм и бампер стоит с зазором 25 мм , если интересен такой вариант - заделаю фото.
г.Новокузнецк vilms-80@mail.ru 8-923-627-9998
Господь,храня корабли,да помилует нас.
- konst nk
Получилось вот так :
лебёдка сдвинута малость влево , шоб запаска вошла , и будет потом ещё шторка из транспортёрки между задней частью площадки и кузовом , чтоб грязь не летела на лебедь.
лебёдка сдвинута малость влево , шоб запаска вошла , и будет потом ещё шторка из транспортёрки между задней частью площадки и кузовом , чтоб грязь не летела на лебедь.
- konst nk
Дак на площадке и будет стоять чуть будет из бампера торчать
- Marito
А, сверху на площадке? У меня по фоткам ощущение, что вырез для клюза ниже этой площадки...
И дверь будет открываться?
Усилитель для фаркопа (квадратная труба вдоль машины от поперечины рамы к бамперу) пилен или остался?
Если бы можно было картинку с лебедкой, просто поставленной на площадку - было бы вообще зашибись.
Усилитель для фаркопа (квадратная труба вдоль машины от поперечины рамы к бамперу) пилен или остался?
Если бы можно было картинку с лебедкой, просто поставленной на площадку - было бы вообще зашибись.
- konst nk
Да сверху на площадкеMarito писал(а):А, сверху на площадке? У меня по фоткам ощущение, что вырез для клюза ниже этой площадки...
Дверь конечно будет открываться
усилитель который поперечный остался , на нём площадка и лежит , а продольный перерезан/переварен/усилен по месту , тем более , что мой бампер изначально был под стандарт.
Лебёдки ща нету лишней , поэтому пока так...