Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Панель под 2 дин
- Тютерев79
- Владелец
- Машина: Уаз Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Панель под 2 дин
[quote="andryhas"]Кто- нибудь ставил уже такую? панель 2005-2012гг.
[/quote
а где такое чудо обнаружили?
[/quote
- andryhas
здесь http://www.navitrek.ru/catalog/f_borders/Тютерев79 писал(а): а где такое чудо обнаружили?
- DenMax
Нажимаете живые фотографии и смотрите как вживую выглядит))повнимательнее ))http://www.navitrek.ru/catalog/f_borders/i_107/AVG 512 писал(а):Интересная вещичка посмотреть бы вживлённую в панель и с мафоном.Сейчас есть в продаже 2х диновые на андроиде.
Напрягает цена за кусок пластика,с пересылкой больше 2х тыр
П.С. Если не нашли ,то смотрите тут.
- /Ого/
А у меня магнитола с экраном, подстаканник и так не открывается. Единственное, прикуриватель жалко.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- /Ого/
это уже видимо владелец сам переделывал. И, во первых, там место неудобное, если зарядник какой включать, то будешь коленкой ломать его, а во вторых, у меня это место уже занято, там кнопка включения питания на лебеду.nikser писал(а):Так его ж загнали под регулятор дворников
- wildcat71
DenMax писал(а):AVG 512 писал(а):Интересная вещичка посмотреть бы вживлённую в панель и с мафоном.Сейчас есть в продаже 2х диновые на андроиде.
Напрягает цена за кусок пластика,с пересылкой больше 2х тыр
Чисто мое мнение: приблуда абсолютно бесполезная, как и с точки зрения размещения, так и с точки зрения использования. Поясню двухдиновые магнитолы заточены на сенсорное управление. Искать пальцем переключение в районе ручки кпп, убийственное занятие. Вдобавок изображение на экране двухдиновой магнитолы будет доступно только для задних пассажиров. Сам знаю, потому как только недавно снял у себя 1 диновую магнитолу с выезжающим экраном. Абсолютно такой же эффект
- Макс79
ИМХО.. каждому свое.wildcat71 писал(а):DenMax писал(а):
Чисто мое мнение: приблуда абсолютно бесполезная, как и с точки зрения размещения, так и с точки зрения использования. Поясню двухдиновые магнитолы заточены на сенсорное управление. Искать пальцем переключение в районе ручки кпп, убийственное занятие. Вдобавок изображение на экране двухдиновой магнитолы будет доступно только для задних пассажиров. Сам знаю, потому как только недавно снял у себя 1 диновую магнитолу с выезжающим экраном. Абсолютно такой же эффект
Мне были достаточно удобны магнитолы с 7дюймовыми выдвижными экранами, только разваливаются они у меня быстро, сменил 3 за 2 года... сейчас остановился на мысли именно 2DIN, рамка уже пришла - еще не распаковывал, думаю оклеить пленкой серый карбон, единственная загвоздка - это перенос доп кнопок управления люстрой куда то.. но проблема думаю решаемая..
Сенсор... ручку громкости крутить совсем не напряжно - в остальном не менее удобна чем навигатор на лобовухе..
Если рамка совсем не понравится, слеплю на ее основе что нибудь более удобное..
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- nikser
Не знаю, я бы с удовольствием поставил 2 din. К сожалению еще года не прошло как установил с выдвигающимся экраном (поторопился маненько).wildcat71 писал(а):Чисто мое мнение: приблуда абсолютно бесполезная, как и с точки зрения размещения, так и с точки зрения использования. Поясню двухдиновые магнитолы заточены на сенсорное управление. Искать пальцем переключение в районе ручки кпп, убийственное занятие. Вдобавок изображение на экране двухдиновой магнитолы будет доступно только для задних пассажиров. Сам знаю, потому как только недавно снял у себя 1 диновую магнитолу с выезжающим экраном. Абсолютно такой же эффект
Видимость нормальная, неудобно что закрывает часть кнопок, да еще пару раз цеплял рукой за экран в момент его открытия.
А экран нужен был для камеры заднего вида.
Правда и внук не возражает когда кручу ему мультики :)
- Spir0
- Владелец
Всё то же самое. Но наверно закажу под 2дин и воткну пока с выдвижным, хоть кнопки экраном закрывать не будет.nikser писал(а):Не знаю, я бы с удовольствием поставил 2 din. К сожалению еще года не прошло как установил с выдвигающимся экраном (поторопился маненько).
Видимость нормальная, неудобно что закрывает часть кнопок, да еще пару раз цеплял рукой за экран в момент его открытия.
А экран нужен был для камеры заднего вида.
Правда и внук не возражает когда кручу ему мультики :)
- /Ого/
У меня пионер с выдвижным экраном третий год стоит на уазе, до этого год, если не больше на волге стоял - всё работает. Это дешёвые магнитолы видимо не выдерживают. И экран хорошо видно и пользоваться удобно.
- nikser
ну я то же брал не из дешевых. И по качеству работы меня он устраивает. Недостатки я обозначил выше, но они относятся не к самому устройству. Пока работает второй год нареканий нет./Ого/ писал(а):У меня пионер с выдвижным экраном третий год стоит на уазе, до этого год, если не больше на волге стоял - всё работает. Это дешёвые магнитолы видимо не выдерживают. И экран хорошо видно и пользоваться удобно.
Кстати если вы при переключении передачи (рука двигается от руля к рукоятке) цепляете рукой за экран, в этот момент открывающийся, то тут вообще нужна железная конструкция. Я 2 раза довольно крепко цеплял :D Ничего работает. :D
- шериф
А кто нибудь знает для чего эти две пластины ,которые на фото по середине.А то я купил такую рамку сейчас надо понять куда и как ставить?Тютерев79 писал(а):andryhas писал(а):Кто- нибудь ставил уже такую? панель 2005-2012гг.
[/quote
- Артурка210
- dr_root
посмотрел на ебее, куча 2дин с gps на андройде, а это значит можно поставить озик!! а это уже клевая навигация!... блин...)) в будущем надо себе такую рамку и магнитоллу..)trax777 писал(а):а смысл в двухдиновой магнитоле? навигацию использовать? так там галимный навител будет, который даром не нужен, а карписи ставить.....ну это у кого жаба придушена :D
- Артурка210
- Макс79
ИМХО нет...[МИХАЛЫЧ] писал(а):То есть подклеить к ней недостающее не удасться?Макс79 писал(а): на ощупь, из той же что и штатная, только цвет черный...
думал эту панельку для изготовления новой матрицы пустить, но пока недосуг)))
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- den 3163
1. Берется блок от старого Паджеро, фото не мое режем рамку кренометра и вставляем в подготовленный дефлекторChrommi писал(а):Про креномер можно подробнее? Я глазастый.
Для корректного отображения положения нуля, подгибаем внутри девайса противовес, и заправляем внутренний объем глицерином из аптеки.