Каталожный номер 3110-5208330 или 3110-5208020
Цена 35 руб.
Кто-нибудь пользовал жиклер омывателя с подогревом?
Есть смысл ставить?
Жаба душит, вот и бодяжу зимой незамерзайку с водой

Уже много иномарок бегает с подогревом форсунок. Ниже результат беглого поиска Яндексом. Только что из этого можно воткнуть в наши капоты?Maks писал(а):не подходит он. я поставил без подогрезва от вшивика
У нас таким дерьмом поливают дороги, которое и при -25 летит из под колес на лобовое и засирает напрочь всю лобовуху. При этом даже нормальная незамерзайка, которая сама по себе не превратилась в лед или снежную кашу - все равно уже не брызгает, так как замерзают сами жиклеры, особенно на ходу. Как раз в прошлую пятницу ездили с женой покатать на глыжах в Шуколово (-18 -23 было в ночь с Пт на Сб). Перед выездом из гаража залил полный бачок омывайки, до выезда на МКАД все было хорошо, жиклеры работали. Когда минут 5 проехался со скоростью около 100 - жиклеры замерзли и брызгать перестало. Благо встрял в пробку и там немного оттаяло и они снова начали брызгать. Так всю дорогу и брызгал только в пробках, а когда начиналось нормальное движение - просто ехал в крайней правой полосе, чтобы никто не зашвыривал лобовое дерьмом.
Спирт на стекло... У богатых свои причуды ))
Не понял Вашей насмешки - вы зимнюю жидкость в омыватель заливаете?
Не обижайтесь, я не со зла. Причина моего "веселья" - знаменитый анекдот про то, как старый мастер обучал молодого как правильно "протирать спиртом" - не лить на поверхность, а выпить и дыхнуть на нее )Иваныч Спб писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 12:22Не понял Вашей насмешки - вы зимнюю жидкость в омыватель заливаете?
А спирт в чистом виде и не обязательно на стекло лить. Полагал это понятно. Я спирт лью в то что в бачке налито, повышаю градус.
Ну так наливая спирт в то, что залито в бачке и получается незамерзайка. А ее качество будет зависеть от количества добавленного спирта. И вряд ли получится дешевле. Кроме того, сложно точно определить сколько нужно лить спирта в момент долива бачка. Или вы всегда выбрызгиваете его досуха и только потом заново наполняете? Я лично не люблю сюрпризов в дороге и перед поездкой доливаю омывайку, даже если там 3/4 бачка есть. Каждый выезд - бачок должен быть полный. Просто было как-то такое, что омывайка кончилась на ТТК, в феврале, в жуткую метель. Я тогда охренел так, что привычка доливать омывайку перед поездкой выработалась сама собой раз и навсегда.Иваныч Спб писал(а): ↑Вс апр 11, 2021 09:25А спирт в чистом виде и не обязательно на стекло лить. Полагал это понятно. Я спирт лью в то что в бачке налито, повышаю градус.
И сравнивал смеси с одной (заявленной) t° замерзания.
Вероятно горячая жидкость не будет замерзать, при расширении, в форсунках.