второй "родос"???delta24 писал(а):дело в том что вам я могу предоставить как схему на Мк так и рисунки печатных плат но программное обеспечение разрабатывал и продавал другой человек и вам придётся у него его покупать если желаете такой же замок. что хотите узнать спрашивайте всё вам расскажу а то много букаф напечатаешь и люди читать не будут.
1. родной иммо так же как и раньше работает.multik писал(а):Ндас. Попробую расшифровать.
1. Родной замок удален.
2. Вместо замка - кнопка
3. Кнопка не сработает, пока не будет вставлена в секретное место "флешка"
так?
теперь вопросы.
1 что с родным иммо?
2 как просто включить зажигание, не заводя двигатель? просто вставить "флешку"?
3 как выключить зажигание? выдернуть "флешку"?
Ой ли? Приходя утром в гараж и только поворачивая ключ для включения бензонасоса, он накачивает топливо в рампу не менее 5 секунд.delta24 писал(а):...1.5 секунды это время после включения зажигания для того чтоб ваша рейка наполнилась топливом.
Очередной понт на машину! Может оно конечно и надо...delta24 писал(а):Хочешь мне предложить Юсби ключ в двери ещё сделать ? а что прикольно я подумаю.
не, мне не нравится идея использования компьютерных причиндалов в основных системах авто - не внушают они доверия. есть же специальные автомобильные решения, в т.ч. со считыванием смарт - карт через радиоканал - я помню в 90х годах уже были на иномарках. считыватель в сиденье водительском был. карта в кармане лежала. да и при подходе к машине она сама двери разблокирует.delta24 писал(а):Хочешь мне предложить Юсби ключ в двери ещё сделать ? а что прикольно я подумаю.
Дык, а че колхозить уже давно производятся. Надо только личинку ампутировать и ведрить вот это http://chinawebshop.ru/product_18860.htmlalexdemon79 писал(а):Уж лучше подумай как сделать открывание дверей с распознаванием отпечатков пальцев или голосом, да и заводить чтоб так же. Вот удивишь народ. А вставь флэшку, нажми тормоз, пальцем по сенсору... не круто!