Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
как убрать катализатор
- Палыч80
- Онлайн статус: Не в сети
как убрать катализатор
Всем Привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, кто этим занимался после прошивки на евро 2! Уже голову сломал, как лучше сделать! Может где есть готовая труба без катализатора?
- arithmetik
Если у человека Е3 был, там же кат вместе с приемной трубой - одно целое. Я эту трубу снял после прошивки и выбил соты ката. Обратно вернул эту же трубу + заварил одно отверстие под датчик кислорода, второй который на самом конце. Все! :) Только откручивать приемную трубу не очень удобно...
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
- arithmetik
Я и вижу снижение КПД, аж на месте разворачиваюсь.... :D Звяканья нет, многие кто слышал подтвердят.
Если есть что то новое, то фото, результаты испытаний на стенде со стоком и с новым глушителем. Цена и где купить. Говорите точно! Просто сообщения никакой информации не несут.
Все верят фактам... :)
Если есть что то новое, то фото, результаты испытаний на стенде со стоком и с новым глушителем. Цена и где купить. Говорите точно! Просто сообщения никакой информации не несут.
Все верят фактам... :)
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
- Евгений LK
- arithmetik