Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

как убрать катализатор

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Закрыто
Палыч80
Онлайн статус: Не в сети

как убрать катализатор

Сообщение Палыч80 » Вт май 28, 2013 09:48

Всем Привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, кто этим занимался после прошивки на евро 2! Уже голову сломал, как лучше сделать! Может где есть готовая труба без катализатора?

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: В сети

Сообщение NATOvec » Вт май 28, 2013 11:12

Вставка давно уже в продаже есть
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

arithmetik

Сообщение arithmetik » Вт май 28, 2013 11:33

Если у человека Е3 был, там же кат вместе с приемной трубой - одно целое. Я эту трубу снял после прошивки и выбил соты ката. Обратно вернул эту же трубу + заварил одно отверстие под датчик кислорода, второй который на самом конце. Все! :) Только откручивать приемную трубу не очень удобно...
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.

ZzzzZ

Сообщение ZzzzZ » Вт май 28, 2013 12:40

Выбивать соты каталика нельзя, получите резонансные колебания на выходе и снижение КПД двигателя, да ещё и позвякивать будет.
Можно и вставкой заменить, только на евро3, вставку не приладить - там каталик - единое целое с штанами.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.

arithmetik

Сообщение arithmetik » Вт май 28, 2013 14:27

Я и вижу снижение КПД, аж на месте разворачиваюсь.... :D Звяканья нет, многие кто слышал подтвердят.
Если есть что то новое, то фото, результаты испытаний на стенде со стоком и с новым глушителем. Цена и где купить. Говорите точно! Просто сообщения никакой информации не несут.
Все верят фактам... :)
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.

Anthony
Контактная информация:

Сообщение Anthony » Вт май 28, 2013 20:11

Выбил соты из катализатора начитавшись форумов, в итоге после полугода езды задолбали пердёж и звяканье при езде, по совету знакомого механика купил на разборе катализатор от RX300 и теперь кайфую, динамика та же, метеоризма и вздутия нет! :D

Евгений LK
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Евгений LK » Вт май 28, 2013 20:26

Были ведь хантера евро 0, да и блок на 409 двигателе насколько знаю как 406, может и можно что подобрать. Тоже заинтересован этим вопросом.

arithmetik

Сообщение arithmetik » Ср май 29, 2013 07:00

:lol: :lol: :lol:

NATOvec
Онлайн статус: В сети

Сообщение NATOvec » Ср май 29, 2013 09:38

Чтоб не было срача, я пока закрываю тему,если поступит от Родоса-М или Алексея, его персонального тестера конкретная информация о данном изделии,его характеристиках и преимуществах с подробным описанием и фотографиями, тема будет обновлена. Надеюсь на ваше понимание :wink:
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности