Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Багажник в отверстие для рейлингов
- Stalker718
- Онлайн статус: Не в сети
Багажник в отверстие для рейлингов
Доброе утро уважаемые форумчане! Хочу поставить на Патрик экспедиционный багажник. Но есть условие - он должен устанавливаться в штатные отверстия для рейлингов. Ничего подобного в продаже не нашел. Может кто уже ставил такой?
УАЗ Patriot Limited, бензин, аммулет, 2012г.
- Stalker718
- Atil
Заморачивались. УАЗ-дизайн делает.
http://uaz-design.ru/index.php?productID=694
Качество не ахти, на форуме обсуждалось. И фото есть и описание. Человек ставил.
Я отказался и рад. А ведь чуть было не купил у них.
Берите нормальный проверенный багажник.. У меня запаска погнула трубы, представляю что было бы с крышей..
Отверстия глушите герметиком или же через гермовводы бросайте провода для люстры!
Качество не ахти, на форуме обсуждалось. И фото есть и описание. Человек ставил.
Берите нормальный проверенный багажник.. У меня запаска погнула трубы, представляю что было бы с крышей..
Отверстия глушите герметиком или же через гермовводы бросайте провода для люстры!
- Stalker718
Спасибо за ответ. Наверное придется так и сделать.Atil писал(а):Заморачивались. УАЗ-дизайн делает.
- Stalker718
-
- Модератор
- Denkiller
Хм, нужно будет подумать над этой проблемой. изготовить металлический полурелинг интересная задача...
уменьшить размеры карзины по ширине...
примерно получиться 125Х220 Но только под заказ и только по вашей машине. примерно 16-17 т.р в порошке будет стоить единственно напрягает место крепления, так как крыша не усилина ничем в месте крепления релингов...
уменьшить размеры карзины по ширине...
примерно получиться 125Х220 Но только под заказ и только по вашей машине. примерно 16-17 т.р в порошке будет стоить единственно напрягает место крепления, так как крыша не усилина ничем в месте крепления релингов...
- Stalker718
- Gektor
РИФ-Автовентури. http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1161
Крепится в штатные отверстия для рейлингов. Качество отличное, только цена не радует. Но себе всёж буду ставить именно его.
Крепится в штатные отверстия для рейлингов. Качество отличное, только цена не радует. Но себе всёж буду ставить именно его.
Iveco F1A, Limited, 2012, Hyundai Santa Fe 2.0 CRDi
- Stalker718
Судя по описанию он ставится в канавки на крыше.Gektor писал(а):РИФ-Автовентури. http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1161
- Stalker718
А середина, под тяжестью запаски не продавливается?pillot писал(а):не знаю, поставил багажник от уаз дизайна, впринципе доволен, правда пришлось переваривать средние опоры, а так со своими функциями справляеться, висит люстра, хай джек, запаска, сандтреки, канистры с бензом. самое главное получилось спрятать провода для люстры внутри багажника. :)
- Feanor
А вот вроде на места релингов
http://pkbtransmash.ru/?p=catalog&act=show&id=92
Только цена какая то "двинутая"
- Stalker718
Спасибо за ссылку! Они как раз находятся рядом со мной.Feanor писал(а):А вот вроде на места релингов
- Feanor
В соседней теме про бампера лежала )))Stalker718 писал(а):Спасибо за ссылку! Они как раз находятся рядом со мной.Feanor писал(а):А вот вроде на места релингов
- Gektor
Не, я у них специально узнавал: сказали именно в дырки от рейлингов. Если рейлингов нет, то сверлить крышу нада.Stalker718 писал(а):http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1161
Судя по описанию он ставится в канавки на крыше.
Iveco F1A, Limited, 2012, Hyundai Santa Fe 2.0 CRDi
- Stalker718
Странно. Судя по фотке он крепится на водостоки. У него даже расстояния между стойками одинаковые. А для крепления в отверстия, средняя стойка должна быть ближе к задней. Хотя может они делают и под отверстия для рейлингов. Отправил им на всякий случай запрос.Gektor писал(а):Не, я у них специально узнавал: сказали именно в дырки от рейлингов. Если рейлингов нет, то сверлить крышу нада.Stalker718 писал(а):http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1161
Судя по описанию он ставится в канавки на крыше.
- Stalker718
Официальный ответ АВТОВЕНТУРИ
Да.
С уважением Александр.
т.(495)981-84-28
т.(495)972-39-48
www.autoventuri.ru
__ O O O __
o|| | ||o
[._\0|||||||||0/_.]
||||/ '====' \||||
--------------------------------------------------------------------------------
Subject: Вопрос про багажник для УАЗ Патриот.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, устанавливается ли Багажник экспедиционный Автовентури-РИФ для УАЗ Патриот в отверстия для рейлингов.
С уважением
Алексей
Да.
С уважением Александр.
т.(495)981-84-28
т.(495)972-39-48
www.autoventuri.ru
__ O O O __
o|| | ||o
[._\0|||||||||0/_.]
||||/ '====' \||||
--------------------------------------------------------------------------------
Subject: Вопрос про багажник для УАЗ Патриот.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, устанавливается ли Багажник экспедиционный Автовентури-РИФ для УАЗ Патриот в отверстия для рейлингов.
С уважением
Алексей
- Рашид
- Владелец
Здравы будем.У меня такое ощущение что то кто высказывался на форуме не имел авто с релингами и с багажником,а дело вот в чём если есть реленги зачем их снимать и ставить багажник -тобишь крепить а не проще не убирать реленги а на них ставить багажник по барабану какой конструкции главное закрепить на релег=нги а это проще простого не имея даже технического оброзования можно увидеть,услышать и тупо установить багажник,если всё дело в бабло флаг в руки платите .но если сделать самому значит что вы можете ,а просто загнутые типа в квадрат скобы на винтах и всё вот ближе к осени сделаю выкину на форум -вот как-то так.
- Denkiller
реленг слаб, мне запаска сломала его за 3 года...Рашид писал(а):Здравы будем.У меня такое ощущение что то кто высказывался на форуме не имел авто с релингами и с багажником,а дело вот в чём если есть реленги зачем их снимать и ставить багажник -тобишь крепить а не проще не убирать реленги а на них ставить багажник по барабану какой конструкции главное закрепить на релег=нги а это проще простого не имея даже технического оброзования можно увидеть,услышать и тупо установить багажник,если всё дело в бабло флаг в руки платите .но если сделать самому значит что вы можете ,а просто загнутые типа в квадрат скобы на винтах и всё вот ближе к осени сделаю выкину на форум -вот как-то так.
идея имела бы место если бы крыша в местах крепления релингов имела усиления... а ездить с болтами и торчащими резинками от снятых релингов имея багажник на водостоки тупа не нравиться... будем думать в свободное время как распределить нагрузку более равномерно изготовив стойки креплений...
- Рашид
- Владелец
Не верю чтоб запаска сломала реленги-тут скорей всего а я уверен заводской брак мог быть на релингах-трещина-скол+запаска не была временами хорошо закреплена-болталась+вебрация.На предедцщем авто тойта-багажник на релингахпо технагрузкам до 100кг разрешенно так я на нём с Китая душевую кабину вёз аж прогибался+скорость крейсерская 120км в час взлетал порой на кочках и не чё без проблем,да и релинги закрепленя контур рамы патра,а не в жесть.
- Костянчег
- Контактная информация:
По теме. Вот нашел багажник как раз в отверстия рейлингов.
http://www.4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=3504
Тока цена цуко кусается.
http://www.4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=3504
Тока цена цуко кусается.
Может не в тему НО, варил себе багажник (на шниву правда), самое сложное это решить вопрос креплений, все остальное решается на любой металлобазе, простейший набор и небольшой навык сварки решает все вопросы.
Если необходим багажник для объемных грузов то решает профильная труба, если вес (это более 80-100 кг) решает круглая. Материал обходится (на шниву 1100 руб) на Патр наверно в 2-3 раза но никак не 15 запрашиваемых на сайтах.
ГЛАВНОЕ КРЕПЛЕНИЕ!!!!
Если необходим багажник для объемных грузов то решает профильная труба, если вес (это более 80-100 кг) решает круглая. Материал обходится (на шниву 1100 руб) на Патр наверно в 2-3 раза но никак не 15 запрашиваемых на сайтах.
ГЛАВНОЕ КРЕПЛЕНИЕ!!!!
Лучший парктроник это фаркоп.
Для начала приключений достаточно одной точки, точки координат
Для начала приключений достаточно одной точки, точки координат
- NATOvec
+100500Рашид писал(а): Не верю чтоб запаска сломала реленги-тут скорей всего а я уверен заводской брак мог быть на релингах-трещина-скол+запаска не была временами хорошо закреплена-болталась+вебрация.На предедцщем авто тойта-багажник на релингахпо технагрузкам до 100кг разрешенно так я на нём с Китая душевую кабину вёз аж прогибался+скорость крейсерская 120км в час взлетал порой на кочках и не чё без проблем,да и релинги закрепленя контур рамы патра,а не в жесть.
Я на стройрынке покупал гипсокартон 12 мм,положил на поперечины профиля как щит и начали грузить. Спрашиваю у джамшута а сколько весит то лист что вы его вдвоем напрягаясь закидываете да говорит всего кг 15. Я конечно типа поверил ему, иду к заду и начинаю смотреть на рессоры,у меня в багажнике и так наливной пол лежит,когда рессоры резко начали выгибаться я понял что все приехали снимай. Посчитал сколько на крыше 13 листов, у соседей русских спрашиваю сколько лист точно весит 32 кг. Вот и считай сколько нагрузили 400 кг. До дома доехал, но боялся жуть что рессам пипец будет. Разгрузил вторую такую же ходку сделал и все выдержало. Рейлинги немного прогнулись в местах поперечин. Вот начало погрузки засняла сестра оказывается,рессы не нашол пока
- Present Patriot
- Present Patriot
но лопнул по факту.... 40 кг колесо пуст даже, но как его тресет и болтает и так было 20 тыс км.
а перед тем как лопнуть по очереди все болты крепления релингов открутились по очереди (ставил потом на фиксатор)
релинги это декор!!!!
а где поперечены были прикручены то релинги прогнулись...
вот такой режим http://www.youtube.com/watch?v=wUjSLf7_n_I
а перед тем как лопнуть по очереди все болты крепления релингов открутились по очереди (ставил потом на фиксатор)
релинги это декор!!!!
а где поперечены были прикручены то релинги прогнулись...
вот такой режим http://www.youtube.com/watch?v=wUjSLf7_n_I
- Гном
Всем привет!Могу с полной уверенностью сказать,что крепление багажника в отверстия релингов,далеко не айс,вы спросите почему.Ответ прост,релинги ставятся в жесть т.е. в обшивку машины.Толщина обшивки не больше 1-1.2мм,значит они для красоты.Если вы снимали потолок для шумления,то могли обратить внимание, как и на что ставятся релинги.Допустим,вы решили поставить багажничек(настоящий),видим такую картину:
Это первая точка крепления,у лобового стекла
Это 2(средняя) точка крепления
Это 3 точка крепления
и на закуску еще 1 картинка, уже промерено на Патре 2012(чужая мафынка,у меня нет релингов)
и под занавес
А на этом релинге изначально нечего не стояло,а трещина пошла.
Это первая точка крепления,у лобового стекла
Это 2(средняя) точка крепления
Это 3 точка крепления
и на закуску еще 1 картинка, уже промерено на Патре 2012(чужая мафынка,у меня нет релингов)
и под занавес
А на этом релинге изначально нечего не стояло,а трещина пошла.
- Гном
Спасибо Спицын!У меня вообще не было рейлингов,машина 06.2012 года,в комлектовке *Комфорт*,фотографии взяты с машины в комплектовке *Лимитед*!Где то на форуме писали,что якобы в компл.*лимитед*,под установку рейлингов заранее,закладывается усиленная крыша или только в месте крепления!Ну это полный бред,ну кто на линии сборки или закладки машины,будет знать лимитед она или нет!Идет поток и крыши как и кузов у всех ОДИНАКОВЫЙ!ShuLьЦ писал(а):Гном тебе еще повезло, у меня вообще рейлинги стоят, точнее стояли, по всей крыше в жесть, так же как у тебя первое отверстие.
Вот так вот бывает
- denis239tp
Ну вот и я себе багажничег соорудил! Машинка у меня лимитед, с рейлингами. решение было однозначное - сохранить рейлинги, а багажник сделать между ними! Вот что у меня вышло:
Вид сверху
верхняя плоскость багажника на уровне рейлингов
Вид сзади
крепления сам делал из листового металла под рейлингами, то есть рейлингами прижал крепления к крыше. сами стойки крепления усилил косынками:
стойки поставил на родные резинки, промазал все герметиком:
Борта сделал съемными, все фиксируется на болтах, если их снять, получается ровная площадка.
Фары поставил Wesem, впереди две дальнего света, две рабочего, сзади рабочего света, по бокам тоже будут такие же как сзади. Пока не подключал их, жду консоль от уважаемого конфессора.
Сзади багажника с двух сторон предусмотрел кронштейны, один для антенны радиостанции, второй под будующую маркизу!
Покрасил черной матовой полимеркой. На весах - 40 кг. На подходе лестница вместо запасного колеса на заднюю дверь. Цена вопроса: 15 тысчев за багажниц +лестница, 2 тысячки за покраску, 5 рубасов за фары.
Обсуждаем, товарищи, делимся мнениями!
Вид сверху
верхняя плоскость багажника на уровне рейлингов
Вид сзади
крепления сам делал из листового металла под рейлингами, то есть рейлингами прижал крепления к крыше. сами стойки крепления усилил косынками:
стойки поставил на родные резинки, промазал все герметиком:
Борта сделал съемными, все фиксируется на болтах, если их снять, получается ровная площадка.
Фары поставил Wesem, впереди две дальнего света, две рабочего, сзади рабочего света, по бокам тоже будут такие же как сзади. Пока не подключал их, жду консоль от уважаемого конфессора.
Сзади багажника с двух сторон предусмотрел кронштейны, один для антенны радиостанции, второй под будующую маркизу!
Покрасил черной матовой полимеркой. На весах - 40 кг. На подходе лестница вместо запасного колеса на заднюю дверь. Цена вопроса: 15 тысчев за багажниц +лестница, 2 тысячки за покраску, 5 рубасов за фары.
Обсуждаем, товарищи, делимся мнениями!
- NATOvec
Так зачем тебе над ними в Ашан и т.п ни когда не заедишь :D лучше что бы вровень выпирало :lol: :lol: :lol:delta24 писал(а):где то я такой багажник встречал тоже очень хочется себе такой только вот на той машине он стоял как бы не внутри рейлингов а над ними и снаружи но крепёж был за водосток. Если Гном сделает такой мне багажнеГ приеду и куплю + самогона налью БИДОН !
- denis239tp