Партизанский писал(а):Не нужны ЭКСПЕДИЦИОННИКУ военные/барсовские мосты и размер резины должен быть не более 32".
Ну что, начнем холивор?
Барсомосты и 35" экспедиционнику не нужны, по одной простой причине: по большинству экспедиционных дорожек ехать на них не интересно. Там, где вся остальная группа рубится и получает адреналин, ты просто спокойно едешь, и потом уныло поджидаешь остальных. Зачастую даже полного привода не требуется.
Из всех вышеперечисленных недостатков на самом деле реальны только 2: высокая цена и трудоемкость переделки.
Все остальное надумано, или является результатом неграмотной установки.
Грамотно собранные, исправные и обкатанные Барсы практически не гудят. Ну, или уж по крайней мере гудят не больше ваших штатных раздаток. А за любой зубастой резиной их и вовсе не слышно. Причем пик шумности приходится на 70 - 80 км/ч, к 100 км/ч гул бортовых уходит полностью.
Соответственно, никаких ограничений скорости Барсы не налагают. По крайней мере, обычную скорость экспедиционника на асфальте в 100 – 110 км/ч они обеспечивают вполне комфортно.
При грамотном построении подвески и довороте кастора, управляемость на Барсах и 35" получается вполне удовлетворительная, позволяющая расслабленно вести машину на дальние дистанции. Колею моя лично машина чувствует после перехода на барсы и 35 колеса вообще гораздо меньше, чем в стандарте. Сам удивляюсь, но это факт. Скорее, машину ощутимо мотает просто на ухабистых, неровных дорогах, но вот на колейность ей просто плевать.
С недоступностью запчастей вообще абсолютно надуманная проблема. У Барсов оригинальных деталей только три: передние, и левая задняя полуоси. Все остальное – от обычного военного моста, и доступно в любом профильном магазине, по крайней мере, в мск. Эти три полуоси стоят дороже штатных рублей на 500 – 700. Где драконовские цены? Я набрал все подшипники, полуоси, грибки и даже ГП в запас, кинул в ящик запчастей, и не парюсь по поводу отказов в дебрях вообще. Барсомост очень технологичен, разбирается и регулируется легко, хотя, по сравнению со спайсером, более трудоемко, конечно.
Не знаю, как там на бензинках, но на дизеле увеличение расхода – абсолютно не проблема. У меня расход 11,5 – 12 л по трассам, и до 16 л по буеракам. Накат на Барсах, кстати, у машины отличный; люди, которым я давал порулить, всегда удивлялись.
Проколы резины тоже сильно надуманы. Я съездил уже в 7 экспедиционных поездок, и не привез еще ни одного прокола. Тем не менее, все необходимое для ремонта шин всегда есть на борту, равно как и камеры подходящего размера.
И последнее. Патриот на Барсах остается, таки, экспедиционником. Он слишком тяжелый и длинный, чтобы быть спортивным гряземесом, и ему не тягаться по проходимости с Козликами на вояках.