Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Датчик непристегнутого ремня безопасности
- AlexMur
- Онлайн статус: Не в сети
Датчик непристегнутого ремня безопасности
С момента покупки машины меня терзал вопрос по поводу пустого разъема в ящике, между сидениями. За пол-года я этот вопрос прояснил и меня стал терзать вопрос по поводу - где найти замок с датчиком. Терзал не сильно, ибо, не особо и надо было. А на той неделе вопрос разрешился заменой замка. Номер для заказа в Екзисте - 7462408003LAM
- Станислав Александрович
А зачем на водительское? Если машина едет и в ней нет водителя - то както "писк"-"не писк" от датчика мало уже кого интересует/Ого/ писал(а):Я так понимаю это только на водительское сиденье?
Тоесть, наличие водителя в кресле можно предположить по умолчанию и без датчика, а вот на пасажирском - да датчик нужен
(ИМХО конечно)
- /Ого/
Так датчик то в замке ремня, если водитель не пристегнулся, то пищит, а если пассажиру поставить, то будет пищать даже когда пассажира нет. Для пассажира ещё в сиденье датчик наличия пассажира надо.ursus писал(а):А зачем на водительское? Если машина едет и в ней нет водителя - то както "писк"-"не писк" от датчика мало уже кого интересует/Ого/ писал(а):Я так понимаю это только на водительское сиденье?
Тоесть, наличие водителя в кресле можно предположить по умолчанию и без датчика, а вот на пасажирском - да датчик нужен
(ИМХО конечно)
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
Таки да.. Сложные доработки получаются. А все для того чтобы машна правильно пищала..../Ого/ писал(а): Так датчик то в замке ремня, если водитель не пристегнулся, то пищит, а если пассажиру поставить, то будет пищать даже когда пассажира нет. Для пассажира ещё в сиденье датчик наличия пассажира надо.
- Трактарёныш
- Машина: Уаз пикап
- Трактарёныш
- Трактарёныш
- Трактарёныш
- patr33
Промышленный емкостной датчик. Питание 10-30V. Жару под капотом переносит спокойноsasa[40] писал(а):А можно поподробней: марка датчика, где его можно купить, схема подключения? Спасибо.patr33 писал(а):у себя сделал по другому: поставил емкостной датчик уровня...
http://www.autonics.ru/upload/data/CR_E ... 120508.pdf
у Autonics цена вполне демократичная. Существуют и российских производителей - их не пробовал, за качество не скажу. Такие-же датчики производят и Omron и Sick но цена

http://www.inortek.ru/autonics/Emkostnye_datchiki/