Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
лебедка
- /Ого/
- Онлайн статус: Не в сети
Надо как минимум двойное усилие, чтобы хватило вытащить уаз из реальной грязи, т.е вес авто+ столько же, а это не менее 5т.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- БиогенераторЪ
- дед пихто
Купила мне дочка в пятницу приблуду в Финляндии... вроде на 4 тонны... не пользовал кто такую? Понятно, что она хуже лебедки, но и стоит раз в 15 меньше, где то ...1400рублей(плюс- минус ...банковский , грабительский курс, инвойс). Конечно далеко не потянет, но стащить с пенька или колеи видимо сможет. К тому же вроде сделана не в Китае.
- дед пихто
Ну это точно не Ермак..... ЕРМАК Лебедка ручная ABW 3500 1600 кг....... эта на 4 тонны... :P кстати цена Ермака....http://www.toptom.ru/catalog/1/737/7370640......7 466.68 руб.......Oleg01 писал(а):Есть такая!!! кажись ермак, 4Т передний мост в калею повесил и пробовал стащить назад! треск механизма, троса и чего то еще переубедил меня не продолжать а воспользоватся джеком и лопатой!!!
НО ..проверю в ближайшее время... :D
- дед пихто
Это про" Ермак" или про" 4toncable puller" HORCE POWER ??? В любом случае в выхи загоню Пикап в ближайшее болото и попытаюсь его вытащитьOleg01 писал(а):планета железяк второй этаж! 2000р
Последний раз редактировалось дед пихто Пн май 28, 2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Пират
Лично вытаскивал Патра и Патрола-коротышку ручной лебедкой на ТРИ тонны :yes:
Но не вышеуказанной, а ММТ www.mtmech.ru/ :lol:
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- БиогенераторЪ
тоже вытянул патра в гору двумя рычажками по 3 тонны на точку :lol:Пират писал(а):Лично вытаскивал Патра и Патрола-коротышку ручной лебедкой на ТРИ тонны :yes:
http://photo.qip.ru/users/biogenerator2 ... 209630874/
Это китайская лебедка торгует ей концерн тот же что и Ермак - но на самом деле они везут партию китая фабричного - потом высматривают что из него качественнее и делают в китае там же заказ на партию именно этого того качественного но под брендом Ермак ///В двух словах цена закупа этой модели едва ли выше 850р/ед это опт если будет Ермак будет не выше 1200 р/ед //И в добавок я взял по опту Ермак 3500 эл/лебедку у нее 2000кг - короче слабенькая но 800 вверх на ней я подымал со скользкой травы она меня забирала НО на зиму ее надо в пакет или тп (попала влага менял кнопку) а так то спряталась в передний бампер на ура. сейчас правда снял используем как "пионер" - неплохой вариант для тех кому жаль 30000р
- дед пихто
Соврал! Стоит она в Финке 19 евриков....800рублев! А вот испытать ее еще не успел.... вернее не купил пока к ней цепь со скобами чтобы можно было за столб зацепить, ( ее кострукция с блоком не позволяет это). Н ЕРМАК..она ну очень похожа! Только ручка черная :Dдед пихто писал(а):
Купила мне дочка в пятницу приблуду в Финляндии... вроде на 4 тонны... не пользовал кто такую? Понятно, что она хуже лебедки, но и стоит раз в 15 меньше, где то ...1400рублей(плюс- минус ...банковский , грабительский курс, инвойс). Конечно далеко не потянет, но стащить с пенька или колеи видимо сможет. К тому же вроде сделана не в Китае.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
обратите внимание какой трос идёт к этой 3-х тонной и какой к 4-х тонному изделию выше :)Пират писал(а):Лично вытаскивал Патра и Патрола-коротышку ручной лебедкой на ТРИ тонны :yes:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
лебедка
Кто-то слышал о лебёдках Dragon Winch? Мне нужна лебёдка для квадроцикла. Я обыскала интернет и нашла польскую фирму Dragon Winch. Может мне кто-то посоветовать?
- Партизанский
Re: лебедка
Разумнее искать информацию о лебёдках для квадроциклов не на форуме УАЗ Патриот, а на специальном форуме квадроциклов, например здесь:Иза писал(а):...Мне нужна лебёдка для квадроцикла. Я обыскала интернет и нашла польскую фирму Dragon Winch. Может мне кто-то посоветовать?
http://forum.quad-club.ru/topic/394/pag ... msearch__1
На профильных форумах информации больше
- Пират
Re: лебедка
Читайте, выбирайтеИза писал(а):Кто-то слышал о лебёдках Dragon Winch? Мне нужна лебёдка для квадроцикла. Я обыскала интернет и нашла польскую фирму Dragon Winch. Может мне кто-то посоветовать
http://www.dragonwinch.com/index.php?lang=ru
In vino veritas in aqua sanitas
- magnat.86
- Машина: УАЗ Патриот 2016
лебедка
Друзья, дабы не плодить тем откапал эту. Проконсультируйте по установке лебедки. Купил электрик винч 12000 .. сваял площадку, лебедку перебрал и загерметизировал, впереди тоже самое с блоком соленоидов. Собсно вот вопросы:
1) Хочу перенести блок соленоидов под капот, соответственно придется менять провода, какого сечения и марки лучше взять?
2) Выключатель массы в любом случае нужен на лебедку, какого исполнения лучше взять, ампераж опять таки?
3) предохранитель, нужен ли, ампераж, исполнение?
ps знаю что электрик винч далеко не эталон надежности и производительности но всёж начну с него, так как ее использование предполагается очень редкое..
Заранее спасибо за ответы
1) Хочу перенести блок соленоидов под капот, соответственно придется менять провода, какого сечения и марки лучше взять?
2) Выключатель массы в любом случае нужен на лебедку, какого исполнения лучше взять, ампераж опять таки?
3) предохранитель, нужен ли, ампераж, исполнение?
ps знаю что электрик винч далеко не эталон надежности и производительности но всёж начну с него, так как ее использование предполагается очень редкое..
Заранее спасибо за ответы
- Blondi13
лебедка
Берём паспортные данные лебёдки, смотрим максимальный ток +10% и выбираем сечение провода исходя из этого. Ну и разъединитель с длительным током равным макс. току лебёдки.
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.
- патро152
лебедка
У меня электриквинч 12000.
1. Блок соленойдов под капотом. Провода делал 25 сечения. Марка ПВ-3. Наконечники паял горелкой. Проблем нет.
2. Выключателя массы нет. Хотел сделать, потом забил.
3. Предохранителя нет.
Использование очень редкое.
1. Блок соленойдов под капотом. Провода делал 25 сечения. Марка ПВ-3. Наконечники паял горелкой. Проблем нет.
2. Выключателя массы нет. Хотел сделать, потом забил.
3. Предохранителя нет.
Использование очень редкое.
Патриот 2010г.в. РК 2.8 Бодик 65мм. Данлоп МТ 255/85-16. ГБО, прошивка газ-бензин. Кастор+5
- патро152
лебедка
Настаивать не буду.
Но мой по три недели стоит в гараже, не трогаю совсем. Потом просто заводишь и едешь. И аккумулятору уже больше 6 лет. По 2 недели вообще без проблем, заводит.
И лебедка всегда отключена. Снята + клемма. Когда надо, всегда включалась уже в грязи. Заранее никогда не удавалось.
Но мой по три недели стоит в гараже, не трогаю совсем. Потом просто заводишь и едешь. И аккумулятору уже больше 6 лет. По 2 недели вообще без проблем, заводит.
И лебедка всегда отключена. Снята + клемма. Когда надо, всегда включалась уже в грязи. Заранее никогда не удавалось.
Патриот 2010г.в. РК 2.8 Бодик 65мм. Данлоп МТ 255/85-16. ГБО, прошивка газ-бензин. Кастор+5
- ruslan59
- Машина: Уаз Патриот
лебедка
Блок соленоидов под капотом держится на крыле ,сечение проводов 25мм пв-3 ,выключатель есть стоит на самом блоке ,без выключателя я думаю опасно в плане пожароопасности,все провода в гофр рукаве 16 ПНД ,завтра сделаю фото может кому пригодится сам голову сломал чтоб было удобно и безопасно .
Уаз Патриот январь 2013 г Е-4 бензин авантюрин,электролебедка 12ld, электроблокировка заднего моста ,перед червячный блок преднатяг 10 кг 148000км.
- ruslan59
- Машина: Уаз Патриот
лебедка
Уаз Патриот январь 2013 г Е-4 бензин авантюрин,электролебедка 12ld, электроблокировка заднего моста ,перед червячный блок преднатяг 10 кг 148000км.