Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Глюки престиж12 под микас 11
- valek
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Глюки престиж12 под микас 11
а мне ваще кажется,что эти борт.компы---фуфло!!!шрус писал(а):у меня время опаздывает в суткм на 40мин
У кого как пишите
- NikiShurik
- Владелец
связывайся с производителем! это не глюк а неисправность.шрус писал(а):у меня время опаздывает в суткм на 40мин
У кого как пишите
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- valek
- Владелец
если б они внатуре нужны были их бы на заводе ставили.NikiShurik писал(а):связывайся с производителем! это не глюк а неисправность.шрус писал(а):у меня время опаздывает в суткм на 40мин
У кого как пишите
- NikiShurik
- Владелец
это очень даже полезная вещь... и в принципе БК стоит на большинстве современных машин. насколько я себе представляю возможно он появится как штатный девайс и на патриках...valek писал(а):если б они внатуре нужны были их бы на заводе ставили.NikiShurik писал(а): связывайся с производителем! это не глюк а неисправность.
сторонние производители просто дают нам возможность испльзовать плные возможности наших машнок
1 - упрощение диагностики
2 - расширение функций (например с престижа можно программно включить вентилятор двигателя - это функция микаса...)
посмотри на фотки концепта 2008... я не думаю что тот дисплюйчик посередине консоли просто для красоты и музыки...
я бы на него вывел и парктроник и бк и дополнил бы приличной навигацией....
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- valek
- Владелец
Бряхня,из-за компов одни проблемы,то виснут,то не грузятся и т.д.NikiShurik писал(а):это очень даже полезная вещь... и в принципе БК стоит на большинстве современных машин. насколько я себе представляю возможно он появится как штатный девайс и на патриках...valek писал(а): если б они внатуре нужны были их бы на заводе ставили.
сторонние производители просто дают нам возможность испльзовать плные возможности наших машнок
1 - упрощение диагностики
2 - расширение функций (например с престижа можно программно включить вентилятор двигателя - это функция микаса...)
посмотри на фотки концепта 2008... я не думаю что тот дисплюйчик посередине консоли просто для красоты и музыки...
я бы на него вывел и парктроник и бк и дополнил бы приличной навигацией....
- valek
- Владелец
а по поводу включ. вентилятора.у меня на предыдущих тачилах был выведен вкл/выкл. вентилятора.очень летом удобно включил,когда надо и на сколько надо и едешь себе куда глаза глядят. :lol:NikiShurik писал(а):valek писал(а):
- NikiShurik
- Владелец
у меня тоже часы жутко отстают при коррекции на 0 на 2 часа в сутки
если у тебя коррекция на нуле то можно скорректировать... должно получиться... у меня просто не выходит ни в какую... вне диапазона. :(
если у тебя коррекция на нуле то можно скорректировать... должно получиться... у меня просто не выходит ни в какую... вне диапазона. :(
- valek
- Владелец
Блин вы вот уже паритесь из-за этого компа,видители часы отстают,а если он ошибки начнёт выдавать те каких нет,чё тогда делать???Менять всё по очереди???NikiShurik писал(а):у меня тоже часы жутко отстают при коррекции на 0 на 2 часа в сутки
- NikiShurik
- Владелец
левых ошибок он выдавать не должен потому как инфу о берет со штатного блока ЭБУ т.е. с микаса, т.е. фактически стява БК ты монтируешь на машину свой сканер ошибок. вот и все :)
а всеостальное это в принципе навороты
которые кстати не так уж сильно и нужны.
ну я не говорю об управлении двигателем (т.е. зажигание, вентилятор, и т.п.) это штука полезная.
а всеостальное это в принципе навороты

ну я не говорю об управлении двигателем (т.е. зажигание, вентилятор, и т.п.) это штука полезная.
- valek
- Владелец
всё равно все это игрушки.приходиться только лишний раз отвлекаться и думать:типа---блин чё-то расход больше,чем предыдущий,или чуть движок стал по другому работать,сразу в комп лезешь.А все это МНЮХА.(я так думаю)NikiShurik писал(а):левых ошибок он выдавать не должен потому как инфу о берет со штатного блока ЭБУ т.е. с микаса, т.е. фактически стява БК ты монтируешь на машину свой сканер ошибок. вот и все :)
а всеостальное это в принципе наворотыкоторые кстати не так уж сильно и нужны.
- tisom
Всё равно борт компьютер вещи недорогая и полезная. Вот допустим загорелась у тебя лампочка "проверьте двигатель" что будешь делать??? Поедишь в сервис заплатишь за диагностику и снятие ошибки. А с компьютером в течении минуты смотришь что за ошибка и если ничего серьёзного сбрасываешь её и едешь дальше. Если неисправен какой либо датчик смотришь по компу какой,покупаешь,меняешь и всё ОК. Потом удобно определять наиболее экономичный режим езды. и многое другое.valek писал(а):всё равно все это игрушки.приходиться только лишний раз отвлекаться и думать:типа---блин чё-то расход больше,чем предыдущий,или чуть движок стал по другому работать,сразу в комп лезешь.А все это МНЮХА.(я так думаю)NikiShurik писал(а):левых ошибок он выдавать не должен потому как инфу о берет со штатного блока ЭБУ т.е. с микаса, т.е. фактически стява БК ты монтируешь на машину свой сканер ошибок. вот и все :)
а всеостальное это в принципе наворотыкоторые кстати не так уж сильно и нужны.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- valek
- Владелец
tisom писал(а):Всё равно борт компьютер вещи недорогая и полезная. Вот допустим загорелась у тебя лампочка "проверьте двигатель" что будешь делать??? Поедишь в сервис заплатишь за диагностику и снятие ошибки. А с компьютером в течении минуты смотришь что за ошибка и если ничего серьёзного сбрасываешь её и едешь дальше. Если неисправен какой либо датчик смотришь по компу какой,покупаешь,меняешь и всё ОК. Потом удобно определять наиболее экономичный режим езды. и многое другое.valek писал(а): всё равно все это игрушки.приходиться только лишний раз отвлекаться и думать:типа---блин чё-то расход больше,чем предыдущий,или чуть движок стал по другому работать,сразу в комп лезешь.А все это МНЮХА.(я так думаю)
Мне проще перемкнуть контакты в диагностическом разъёме и считать ошибки по контрольной лампе.
- MYG
Первый раз встречаю человека, которому проще считать световые импульсы(предварительно залезая под капот), чем сразу посмотреть кодvalek писал(а): Мне проще перемкнуть контакты в диагностическом разъёме и считать ошибки по контрольной лампе.

По опыту использовния на предыдущих машинах - компьютер вещь полезная
- Const-nn
Меня МК31 в Волге раз 5 наверно спасал от перегрева. Реле залипнет, или пред на 30А сгорит, электрокулер не включится. МК31 начинает вопить при 105гр, в принципе еще не страшная температура. Ну и опять же, с его помощью датчики пару раз менялMYG писал(а): По опыту использовния на предыдущих машинах - компьютер вещь полезная

- valek
- Владелец
Ну и чё,код посмотришь,а делать то все равно в мотор. отсек лезть.MYG писал(а):Первый раз встречаю человека, которому проще считать световые импульсы(предварительно залезая под капот), чем сразу посмотреть кодvalek писал(а): Мне проще перемкнуть контакты в диагностическом разъёме и считать ошибки по контрольной лампе.![]()
По опыту использовния на предыдущих машинах - компьютер вещь полезная
- Vitalas Diabolic
А я также сделал.valek писал(а):NikiShurik писал(а): а по поводу включ. вентилятора.у меня на предыдущих тачилах был выведен вкл/выкл. вентилятора.очень летом удобно включил,когда надо и на сколько надо и едешь себе куда глаза глядят. :lol:
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Много воды утекло с момента последнего поста в этой теме...valek писал(а): Ну и чё,код посмотришь,а делать то все равно в мотор. отсек лезть.
Но всё же, чего ты так напрягся по-поводу БК? Не нравится - не ставь, ведь ни кто не заставляет!

***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***