Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Глюки престиж12 под микас 11

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
шрус
Онлайн статус: Не в сети

Глюки престиж12 под микас 11

Сообщение шрус » Вт мар 20, 2007 21:26

у меня время опаздывает в суткм на 40мин
У кого как пишите

valek
Владелец
Владелец

Re: Глюки престиж12 под микас 11

Сообщение valek » Вт мар 20, 2007 23:13

шрус писал(а):у меня время опаздывает в суткм на 40мин
У кого как пишите
а мне ваще кажется,что эти борт.компы---фуфло!!!
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вт мар 20, 2007 23:19

У кого как пишите
связывайся с производителем! это не глюк а неисправность.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вт мар 20, 2007 23:30

NikiShurik писал(а):
У кого как пишите
связывайся с производителем! это не глюк а неисправность.
если б они внатуре нужны были их бы на заводе ставили.
Изображение

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вт мар 20, 2007 23:36

valek писал(а):
NikiShurik писал(а): связывайся с производителем! это не глюк а неисправность.
если б они внатуре нужны были их бы на заводе ставили.
это очень даже полезная вещь... и в принципе БК стоит на большинстве современных машин. насколько я себе представляю возможно он появится как штатный девайс и на патриках...

сторонние производители просто дают нам возможность испльзовать плные возможности наших машнок
1 - упрощение диагностики
2 - расширение функций (например с престижа можно программно включить вентилятор двигателя - это функция микаса...)

посмотри на фотки концепта 2008... я не думаю что тот дисплюйчик посередине консоли просто для красоты и музыки...
я бы на него вывел и парктроник и бк и дополнил бы приличной навигацией....
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вт мар 20, 2007 23:55

NikiShurik писал(а):
valek писал(а): если б они внатуре нужны были их бы на заводе ставили.
это очень даже полезная вещь... и в принципе БК стоит на большинстве современных машин. насколько я себе представляю возможно он появится как штатный девайс и на патриках...

сторонние производители просто дают нам возможность испльзовать плные возможности наших машнок
1 - упрощение диагностики
2 - расширение функций (например с престижа можно программно включить вентилятор двигателя - это функция микаса...)

посмотри на фотки концепта 2008... я не думаю что тот дисплюйчик посередине консоли просто для красоты и музыки...
я бы на него вывел и парктроник и бк и дополнил бы приличной навигацией....
Бряхня,из-за компов одни проблемы,то виснут,то не грузятся и т.д.
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Ср мар 21, 2007 00:01

NikiShurik писал(а):
valek писал(а):
а по поводу включ. вентилятора.у меня на предыдущих тачилах был выведен вкл/выкл. вентилятора.очень летом удобно включил,когда надо и на сколько надо и едешь себе куда глаза глядят. :lol:
Изображение

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вс апр 01, 2007 11:29

у меня тоже часы жутко отстают при коррекции на 0 на 2 часа в сутки
если у тебя коррекция на нуле то можно скорректировать... должно получиться... у меня просто не выходит ни в какую... вне диапазона. :(

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс апр 01, 2007 22:17

NikiShurik писал(а):у меня тоже часы жутко отстают при коррекции на 0 на 2 часа в сутки
если у тебя коррекция на нуле то можно скорректировать... должно получиться... у меня просто не выходит ни в какую... вне диапазона. :(
Блин вы вот уже паритесь из-за этого компа,видители часы отстают,а если он ошибки начнёт выдавать те каких нет,чё тогда делать???Менять всё по очереди???
Изображение

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вс апр 01, 2007 22:38

левых ошибок он выдавать не должен потому как инфу о берет со штатного блока ЭБУ т.е. с микаса, т.е. фактически стява БК ты монтируешь на машину свой сканер ошибок. вот и все :)
а всеостальное это в принципе навороты ;) которые кстати не так уж сильно и нужны.
ну я не говорю об управлении двигателем (т.е. зажигание, вентилятор, и т.п.) это штука полезная.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс апр 01, 2007 22:50

NikiShurik писал(а):левых ошибок он выдавать не должен потому как инфу о берет со штатного блока ЭБУ т.е. с микаса, т.е. фактически стява БК ты монтируешь на машину свой сканер ошибок. вот и все :)
а всеостальное это в принципе навороты ;) которые кстати не так уж сильно и нужны.
ну я не говорю об управлении двигателем (т.е. зажигание, вентилятор, и т.п.) это штука полезная.
всё равно все это игрушки.приходиться только лишний раз отвлекаться и думать:типа---блин чё-то расход больше,чем предыдущий,или чуть движок стал по другому работать,сразу в комп лезешь.А все это МНЮХА.(я так думаю)
Изображение

tisom

Сообщение tisom » Сб апр 07, 2007 20:16

valek писал(а):
NikiShurik писал(а):левых ошибок он выдавать не должен потому как инфу о берет со штатного блока ЭБУ т.е. с микаса, т.е. фактически стява БК ты монтируешь на машину свой сканер ошибок. вот и все :)
всё равно все это игрушки.приходиться только лишний раз отвлекаться и думать:типа---блин чё-то расход больше,чем предыдущий,или чуть движок стал по другому работать,сразу в комп лезешь.А все это МНЮХА.(я так думаю)
Всё равно борт компьютер вещи недорогая и полезная. Вот допустим загорелась у тебя лампочка "проверьте двигатель" что будешь делать??? Поедишь в сервис заплатишь за диагностику и снятие ошибки. А с компьютером в течении минуты смотришь что за ошибка и если ничего серьёзного сбрасываешь её и едешь дальше. Если неисправен какой либо датчик смотришь по компу какой,покупаешь,меняешь и всё ОК. Потом удобно определять наиболее экономичный режим езды. и многое другое.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Сб апр 07, 2007 21:36

tisom писал(а):
valek писал(а): всё равно все это игрушки.приходиться только лишний раз отвлекаться и думать:типа---блин чё-то расход больше,чем предыдущий,или чуть движок стал по другому работать,сразу в комп лезешь.А все это МНЮХА.(я так думаю)
Всё равно борт компьютер вещи недорогая и полезная. Вот допустим загорелась у тебя лампочка "проверьте двигатель" что будешь делать??? Поедишь в сервис заплатишь за диагностику и снятие ошибки. А с компьютером в течении минуты смотришь что за ошибка и если ничего серьёзного сбрасываешь её и едешь дальше. Если неисправен какой либо датчик смотришь по компу какой,покупаешь,меняешь и всё ОК. Потом удобно определять наиболее экономичный режим езды. и многое другое.

Мне проще перемкнуть контакты в диагностическом разъёме и считать ошибки по контрольной лампе.
Изображение

MYG

Сообщение MYG » Чт апр 19, 2007 15:23

valek писал(а): Мне проще перемкнуть контакты в диагностическом разъёме и считать ошибки по контрольной лампе.
Первый раз встречаю человека, которому проще считать световые импульсы(предварительно залезая под капот), чем сразу посмотреть код :shock:
По опыту использовния на предыдущих машинах - компьютер вещь полезная

Const-nn

Сообщение Const-nn » Чт апр 19, 2007 15:29

MYG писал(а): По опыту использовния на предыдущих машинах - компьютер вещь полезная
Меня МК31 в Волге раз 5 наверно спасал от перегрева. Реле залипнет, или пред на 30А сгорит, электрокулер не включится. МК31 начинает вопить при 105гр, в принципе еще не страшная температура. Ну и опять же, с его помощью датчики пару раз менял :roll:
Удачи на дорогах!
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Чт апр 19, 2007 18:01

MYG писал(а):
valek писал(а): Мне проще перемкнуть контакты в диагностическом разъёме и считать ошибки по контрольной лампе.
Первый раз встречаю человека, которому проще считать световые импульсы(предварительно залезая под капот), чем сразу посмотреть код :shock:
По опыту использовния на предыдущих машинах - компьютер вещь полезная
Ну и чё,код посмотришь,а делать то все равно в мотор. отсек лезть.
Изображение

inout

Сообщение inout » Пн май 14, 2007 08:53

Из глуков, не считая часов: заправку в 10 литров (и менее) за таковую не считает.
Кстати, откуда он берёт мгновенный расход? Ведь датчика такого нет. Определяет по длине импульсов инжекторов? Всем ли приходилось корректировать данные мгновенного расхода?
3163 ltd авант

Vitalas Diabolic

Сообщение Vitalas Diabolic » Чт май 31, 2007 01:49

valek писал(а):
NikiShurik писал(а): а по поводу включ. вентилятора.у меня на предыдущих тачилах был выведен вкл/выкл. вентилятора.очень летом удобно включил,когда надо и на сколько надо и едешь себе куда глаза глядят. :lol:
А я также сделал.
Изображение

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Чт дек 13, 2007 17:26

valek писал(а): Ну и чё,код посмотришь,а делать то все равно в мотор. отсек лезть.
Много воды утекло с момента последнего поста в этой теме...
Но всё же, чего ты так напрягся по-поводу БК? Не нравится - не ставь, ведь ни кто не заставляет! ;) Он (БК) так же сыроват, как и сам автомобиль, но эти мелочи ничуть не мешают его использованию. Во многом он именно помогает, а не мешает. Вместо того, что бы выводить кнопки на вентилятор, в БК предусмотрена возможность задания требуемой температуры включения - автоматом! (режим Тропик)Но! только уже под МИКАС-11. Да еще масса полезных и не очень мелочей... Отстают часы скорее всего у всех, это решается его перепрошивкой (что пока неудобно) или забить на них, т.к. а авто есть свои. У меня прошивка 9.4, за сутки без корректировки часы отстали на 15минут. Расход? Да, пожалуйста. Хотя он по показаниям не радует, но лучше знать его, чем не знать... На мой взгляд, конечно.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности