Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Размеры экспедиционника
-
- Онлайн статус: Не в сети
- mudman
- Владелец
Re: Размеры экспедиционника
Да вот... Если б... Канешна... Оно да...rak877 писал(а):Кто нибудь может дать размеры эспедиционника риф и фото крепления
Тоже был бы благодарен! :)
А то хотелось сварить, а размерчиков нету... :(
- kuznetsovmv
- mudman
- Владелец
Это то понятно... Так для нагляднова пособия, шаблончика... :Dkuznetsovmv писал(а):Так если варить самому то размеры какие понравятся!!!!
что пихать в него будешь и т.д.
Штоб не вымирять там, башку лишний раз не ломать, пивка всё поменьше получица, экономия опять же...:twisted:
Так то естесно што не копия бует. Тока всё то, што нужно. :)
- kuznetsovmv
- kuznetsovmv
багажник по бокам не должен выступать за пределы машины. меньше проблем с техосмотром да и в лесу деревья меньше задевать будешь. (хотя кто то делает больше, упираеться им в дерево при наклоне, а не кузовом. но тут нагрузка на крепления багажника)
по длине: если будешь ставить СВ антену в крышу- то от нее плясать.
я ставил на задний край крыши перед склоном. поэтому багажник идет от нее. т.е. от заднего свеса машины где то см 10 отступ.
по переду, продолжи склон лобового стекла, вот тебе и передний край багажника.
кто то предлагал делать козырьком над стеклом. тоже вариант. и солнце не будет жарить.
по длине: если будешь ставить СВ антену в крышу- то от нее плясать.
я ставил на задний край крыши перед склоном. поэтому багажник идет от нее. т.е. от заднего свеса машины где то см 10 отступ.
по переду, продолжи склон лобового стекла, вот тебе и передний край багажника.
кто то предлагал делать козырьком над стеклом. тоже вариант. и солнце не будет жарить.
-
- alex244
- Контактная информация:
Ширину багажника надо делать больше 1200мм, т.к.BILD писал(а):2000мм на 1200мм.не ошибешься...
расстояние между водостоками меняется от 1174мм до 1220мм ( так у меня ширина 1250мм) http://www.uazpatriot.ru/forum/bagazhni ... 6-210.html
Последний раз редактировалось alex244 Вс фев 05, 2012 06:58, всего редактировалось 1 раз.
1250мм не красиво.за водостоки вылезает..у меня эти размеры креплениями регулируются..
http://vk.com/album99902252_118207456
http://vk.com/album99902252_118207456
-
- cherhan935