Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шторка на люк
- tandrei
- Владелец
- Машина: UAZ Patriot
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Шторка на люк
Вот у кого есть люк на патрике, чем летом от солнышка прикрыться?
Через люк светит слишком тепло. Знаю что какая то шторка должна быть для наших люков. Может кто подскажет чего нибудь.
Через люк светит слишком тепло. Знаю что какая то шторка должна быть для наших люков. Может кто подскажет чего нибудь.
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Re: Шторка на люк
Можно на лето в Заполярье переезжать :P . А что? Есть же перелетные птицы! :lol:tandrei писал(а):Вот у кого есть люк на патрике, чем летом от солнышка прикрыться?
- doktor 666
-
-
Точно в самую дырочку :) . Про ссылку пока показать не могу, но это у меня в стадии разработке. Задумался о таком гаджете после поездки на Алтай, думаю к следующему моему проекту "Байкал-2012" реализую.Ежек писал(а):ты имеешь в виду ту которая в рулон сворачивается?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Виталя
Стекло люка, держится к креплениям на 4-х болтиках, снял и затонировал само стекло. Люк не открываю, кондиционера хватает.ZamPoteh писал(а):Адик, имеется в виду - люк открыт (между проёмом люка и стеклом свободное, открытое пространство), ну и как там протонировать???Adik писал(а): наклейки ведь на бортах держаться)))