Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Защита рулевых тяг за 1800 рублей.
- REGION 116
- Онлайн статус: Не в сети
Защита рулевых тяг за 1800 рублей.
Есть одна интересная позиция в Прайсе - защита рулевых тяг для УАЗ Хантер.Когда-то видел,что у РИФа для Патра и Хантера одна защита.Может она и нам подходит?
http://www.uaz-design.ru/index.php?productID=1415
А цена.....
Последний раз редактировалось REGION 116 Вт окт 11, 2011 18:08, всего редактировалось 2 раза.
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- REGION 116
- REGION 116
Я просто хотел из изначально брать кенгурин с защитой рулевых,но там защита получается на уровне низа бампера и фактически она защищает только от высоких пней и т.д.,а пни ниже будут проскакивать под ней и влетать прямо в тяги.Поэтому озадачился покупкой нормальной защиты,но глядя на цену РИФа жаба душит))
- REGION 116
Ну мне кажется NATOvec имеет ввиду РИФ,который стоит 4000 рупий)И при сильном ударе мне кажется он тоже "загнется".Я вообще не собираюсь по буеракам с валунами ездить,просто бывают моменты в лес по грибы по ягоды заехал а там вдруг какая-нибудь засада))тем более в лесу больше 15 км/ч не поедешь на стоковой машине.И,кстати,любую защиту надо ставить на каленые болты,иначе ее тупо срежет.
- REGION 116
- Zmei
- Владелец
- Present Patriot
такая защита при езде задним ходом работает как плуг... лучще защита из труб...Zmei писал(а):У меня и у брата на Патре такая стоит не он ни я не жалуемся http://www.avtz.ru/?a=position&pos=276
но при монтаже рифовской защиты убирается кожух под радиатором... был случай воткнулась туда палка и пробила радиатор.....
- poLevoz
- Владелец
ТО что Вы показали не защита рулевых тяг, ну никак не она, защита тяг должна быть немножко ниже самой рулевой тяги и при среднем вывешивании моста её не открывать для доступа припятствий, а брать удар на себя.... и соответственно не изменять постоянный дорожный просвет под чулкамиZmei писал(а):У меня и у брата на Патре такая стоит не он ни я не жалуемся http://www.avtz.ru/?a=position&pos=276
- Zmei
- Владелец
По моему рифовская весит не выше этой!! Да и не изменяет она дорожный просвет висит выше чулка и тяги вроде прикрыты!!poLevoz писал(а):ТО что Вы показали не защита рулевых тяг, ну никак не она, защита тяг должна быть немножко ниже самой рулевой тяги и при среднем вывешивании моста её не открывать для доступа припятствий, а брать удар на себя.... и соответственно не изменять постоянный дорожный просвет под чулкамиZmei писал(а):У меня и у брата на Патре такая стоит не он ни я не жалуемся http://www.avtz.ru/?a=position&pos=276
Последний раз редактировалось Zmei Ср окт 12, 2011 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Zmei
- Владелец
Зауважал её когда с братом бревно словили в болоте лежащее торцом по поводу плуга согласен!!Present Patriot писал(а):такая защита при езде задним ходом работает как плуг... лучще защита из труб...Zmei писал(а):У меня и у брата на Патре такая стоит не он ни я не жалуемся http://www.avtz.ru/?a=position&pos=276
но при монтаже рифовской защиты убирается кожух под радиатором... был случай воткнулась туда палка и пробила радиатор.....
- Yustas62
Поставил вот такую - http://alta-karter.ru/zashita-kartera/u ... f1445.html. Кожух под радиатором убирается, ставится на ее место. Как плуг не работает ))) Катались в этом году на Онегу - на Бесов Нос - показала себя с лучшей стороны.Present Patriot писал(а):такая защита при езде задним ходом работает как плуг... лучще защита из труб...Zmei писал(а):У меня и у брата на Патре такая стоит не он ни я не жалуемся http://www.avtz.ru/?a=position&pos=276
УАЗ может ломаться, но ехать при этом он не перестает никогда
- REGION 116
- Yustas62
Картинка неудачная, фоткали наверно на подъемнике....попробую сфоткать у себя. В нормальном положении закрывает верхнюю полностью, почти как риф, но сплошная, чем и прельстило. Трубчатую (РИФ) не хотел ставить - сядешь на пень..и усе)))REGION 116 писал(а):yustas62,так она же выше чем тяги?!
УАЗ может ломаться, но ехать при этом он не перестает никогда
- REGION 116
- Малиныч
Кенгурин, силовик!REGION 116 писал(а):Я вообще изначально кенгурин хотел,чтобы фары поставить,да и защита там есть,но не видел вживую как она там устроена,как по мне так она слишком высока,кто что думает по этому поводу,мож отсоветуете)
О пустом разговор. Щас какойто техрегламент вышел, говорят эти забавы вне закона :evil:
- REGION 116
- Present Patriot
откуда информация? есть ссылка на официалов....Малиныч писал(а):Кенгурин, силовик!REGION 116 писал(а):Я вообще изначально кенгурин хотел,чтобы фары поставить,да и защита там есть,но не видел вживую как она там устроена,как по мне так она слишком высока,кто что думает по этому поводу,мож отсоветуете)
О пустом разговор. Щас какойто техрегламент вышел, говорят эти забавы вне закона :evil:
а то купишь машину и ничего не поставить....
- Партизанский
Например, с нашего форума:Present Patriot писал(а):...
откуда информация? есть ссылка на официалов....
а то купишь машину и ничего не поставить....
http://www.uazpatriot.ru/forum/zapret-k ... 12622.html
В той теме - есть все ссылки на официальные нормативно-правовые акты и обсуждение.
На данный момент, ситуация с классами внедорожников и изменениями в техрегламент довольно туманная - я бы кенгурятник пока не ставил.
- REGION 116
-
- Модератор
Вон в соседней теме чел бампера пытается сделать! Может ему для начала подкинуть идею про защиты?! Пусть с простого начнет :)REGION 116 писал(а):Что ж вы меня так оболамали :o :D.Хотя ездиш без кенгурушки и впринципе забот не знаешь...Так,тема не в то русло поехала,так что там насчет этой защиты,стоит брать за 1800?
- samael
пару раз выпрямил и родная становится пластилиновой. Руль крутишь - колёса на месте, а тяга гнётся.Малиныч писал(а):А если обваренную погнёшь то её тока выкидывать.samael писал(а):а я просто тягу уголком обварил, ибо защита не панацея.. Тягу можно погнуть, соскочив в колею при выкрученном руде.
а простую в обратную разогнул усё, уменя был такой манёвр с другой машинкой :)
- REGION 116
Ну да))) контакты на сайте)))
В Н.Н. (831)274-84-58
или манагеру напрямую: 8-910-122-09-02
и аська есть: 594335995
Только компания производитель, продажи осуществляет только в опт и в автосалоны. Лучше манагеру звонить с обозначением "паролей и явок" (ну то что я давал телефон и на этом форуме). Иначе могут послать.... В установочный цент например)))
В Н.Н. (831)274-84-58
или манагеру напрямую: 8-910-122-09-02
и аська есть: 594335995
Только компания производитель, продажи осуществляет только в опт и в автосалоны. Лучше манагеру звонить с обозначением "паролей и явок" (ну то что я давал телефон и на этом форуме). Иначе могут послать.... В установочный цент например)))
- Oleg01
Защита интересная! а вот та что выше просто листом которая как плуг в обратку пашет я гнул 2 раза так что слабовата. сильно пострадала когда в колею сполз ее прогнуло и в бок свернуло когда открутил чтоб править оказалось крепеж между листом и рамой очень мягкий хорошим молотком отбил!!! а готовился воевать с кувалдой!
- Zmei
- Владелец
А которая выше это какая?? Как у меня щит??Oleg01 писал(а):Защита интересная! а вот та что выше просто листом которая как плуг в обратку пашет я гнул 2 раза так что слабовата. сильно пострадала когда в колею сполз ее прогнуло и в бок свернуло когда открутил чтоб править оказалось крепеж между листом и рамой очень мягкий хорошим молотком отбил!!! а готовился воевать с кувалдой!
- Oleg01
да вот такая http://www.avtz.ru/?a=position&pos=276 мне ее в торг маше поставили. я думаю из труб поставлю а эту разрежу балгарином и на защиту баков пущу
- ZzzzZ

Последний раз редактировалось ZzzzZ Чт ноя 03, 2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- Zmei
- Владелец
Ну не знаю мы на бревно ей натыкались лежащее торцом и ничего помялась немного правили кувалдой и то еле еле может вам попалась какая сыроиятина!! то что в обратку как плуг эт согласен ну у нас должно быть так только вперёд!!Oleg01 писал(а):да вот такая http://www.avtz.ru/?a=position&pos=276 мне ее в торг маше поставили. я думаю из труб поставлю а эту разрежу балгарином и на защиту баков пущу
- Denkiller
Шериф защиту баков на патриота делает...
жаль опоздал и помял баки...
http://www.karter.ru/news/detail.php?ID=12105
жаль опоздал и помял баки...
http://www.karter.ru/news/detail.php?ID=12105