Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

аккуратней с тюнингом

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

аккуратней с тюнингом

Сообщение Volodya » Вс апр 17, 2011 19:56

я тут второй раз столкнулся с последствиями не до конца освещённого "тюнинга", первый когда лифтовался, оказалось болты разной длины, промудохался лишних полдня, и так по мелочи, осветил в соответствующей теме, а сегодня, по совету мелькавшему где-то тут, попытался пружины от Патруля воткнуть (советовали от 80-ки отрезав 2-3 витка, но Патруль как раз тоже самое уже отрезанное, 80-ми пружинами Патруль лифтуют, как мне рассказали)... так вот я не знаю как там кто их втыкнул, они на два сантима больше в диаметре, не буду рассказывать как я их подгонял, но в итоге оказалось всё зря :( бездарно убил день в итоге :( надо вдумчивей подходить к таким вопросам, единственный плюс - обнаружил сорванный болт в креплении заднего кардана к ручнику :(
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Вс апр 17, 2011 20:16

Знакомая ситуация, семь раз отмерь как говориться, я пока только с магазинскими спецами накалывался, крестовины менял летом и когда обтягивал болты на раздатке, почувствовал, вроде как резьбу потянул, вообщем хорошо что фланец в продаже появился на 3160, этот что по почте пришел будет уже третий.... я поддался советам форума на шнифские пружины, воопчем то пока доволен....

Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: аккуратней с тюнингом

Сообщение Ep » Вс апр 17, 2011 21:49

Volodya писал(а):я тут второй раз столкнулся с последствиями не до конца освещённого "тюнинга",
ну так ты освети поподробнее. чего хотел достичь установкой этих пружин и в чем конкретно трабл с переделкой?

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Вс апр 17, 2011 23:40

poLevoz писал(а): я поддался советам форума на шнифские пружины, воопчем то пока доволен....
После установки лебёдки в течении месяца просели.
Сейчас купил Патриотовские Фобос+30мм
Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Re: аккуратней с тюнингом

Сообщение Volodya » Пн апр 18, 2011 02:42

Ep писал(а): ну так ты освети поподробнее. чего хотел достичь установкой этих пружин и в чем конкретно трабл с переделкой?
достичь хотел восстановления высоты подвески, новые колёса отчетливо показали просадку - правое сантима на полтора больше из арки торчит, вот начитавшись советов и спросил у друзей на иномарках: а не валяется ли где пружин от 80-ки? :) рассказал идею, дали от Патруля, тоже самое но ниже типа, пилить не надо... пилить оказалось всё равно надо, я в общем-то пилением занялся исключительно потому как надеялся, что повезёт, раз уж советовали :) пружина с одной стороны меньшего диаметра, пришлось отпилить кусочек загиба, чтоб на торчащее посадочное место по диаметру налезло, сверху кусочек чтоб совпала с формой места... отпилил, запихал... оно мало того, что эффекта не дало, так и в посадочное место по ширине не влезло, витки там расклинились, подозреваю что езда стала бы озвучиваться дополнительными звуками после этого...
в итоге снял, буду какие-то штатные брать, тот же Фобос, например
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности