Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тонировка стекл, кто чем??
- Happy_P
- Онлайн статус: Не в сети
Тонировка стекл, кто чем??
Друзья а кто какую пленку покупал?
Я тут купил супер блек американскую, так она с зеленоватым оттенком, не очень смотрится=(
Я тут купил супер блек американскую, так она с зеленоватым оттенком, не очень смотрится=(
- Дмитрий62
Мне ребята обычной американкой клеили, вроде нормальная - черная.
Если интересно, то клеили вот так: 5% все задние стекла + козырек на лобовуху, 15% передние. Смотрится нормально, фотки в галерее можешь глянуть.

Если интересно, то клеили вот так: 5% все задние стекла + козырек на лобовуху, 15% передние. Смотрится нормально, фотки в галерее можешь глянуть.
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Re: Тонировка стекл, кто чем??
Я тонировал 85% заднюю часть, перед не трогалHappy_P писал(а):Друзья а кто какую пленку покупал?
Пленка Джонсон - черная, без зеркального эффекта.
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
- Danila50rus
- Владелец
Я тонировал хрен знает чем ну видимо америкайская пленка зад совсем темный перед слегка и что самое интересное всего 3500 рублей....сделали отлично +1 год гарантии...
C уважением ...
Патриот Лимитед, Снежная королевна....был с 2006 по 2009 год...
а теперь железяка 315196, и тоже была ...
ГАЗ 27527
GAZ4X4.ru
Koleya4x4.ru
Патриот Лимитед, Снежная королевна....был с 2006 по 2009 год...
а теперь железяка 315196, и тоже была ...
ГАЗ 27527
GAZ4X4.ru
Koleya4x4.ru
- Тоха3580
пленка LLumar( США) ,стекла передгих дверей 20%, остальное 15%
делал в Долгопрудном-Ладе, когда ТО 0 проходил...
делал в Долгопрудном-Ладе, когда ТО 0 проходил...
пока есть жопа, приключения не закончатся...
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)
- Миха
[quote="Тоха3580"]пленка LLumar( США) ,стекла передгих дверей 20%, остальное 15%quote]
Аналогично, только полностью 15% с хромом. Козырек и люк 5%.
Пленка дает оттенок, при желании можно посмотреть что в салоне. вечером и ночью обзорность неплохая.
Аналогично, только полностью 15% с хромом. Козырек и люк 5%.
Пленка дает оттенок, при желании можно посмотреть что в салоне. вечером и ночью обзорность неплохая.
Русские дорогой называют то место, где собираются проехать!
УАЗ PATRIOT 3163-337 "ПОСЕЙДОН"
УАЗ PATRIOT 3163-337 "ПОСЕЙДОН"
- Тоха3580
4700 кажется...AndyV писал(а):Антон, а сколько с тебя в Доладе за эту тонировку взяли?
ночью, кстати, в боковые зеркала видно как?
машина в тот момент всеравно на ТО 0 там была, по карточке скидку на все сделали
по Москве на патриот ниже 4500 я не нашел ценника, в ара сервисах правда не спрашивал...
гы, на лексус RX300 3500рупий стоит...
при езде по дороге вперед видно нормально, или привык уже, а вот при маневрировании задом в тесных темных дворах стекла лучше опустить наверное, хотя я и так рулю, задние фонари светят хорошо
пока есть жопа, приключения не закончатся...
- Александр старший
- Владелец
Кстати о тонировке!
В прошедшие выходные какая-то су.... из пневматики сделала три (обнаружены на левом борту машины) выстрела из пневматики :twisted:
Результат - затонированное стекло ворительской двери покрылось сеткой но устояло, на левой задней двери две вмятины от шариков.
Когда же наша матушка Россия избавится от таких подонков :(
Одно радует - тонировка спасла стекло от осыпания. Проездил с таким по городу до установки нового. Стоимость: стекло без тонировки в массе стекла (от Патриота-классик) 800 руб в Автомике в южном порту, установка стекла 500 руб, тонировка 600 руб. Дороговато :(
В прошедшие выходные какая-то су.... из пневматики сделала три (обнаружены на левом борту машины) выстрела из пневматики :twisted:
Результат - затонированное стекло ворительской двери покрылось сеткой но устояло, на левой задней двери две вмятины от шариков.
Когда же наша матушка Россия избавится от таких подонков :(
Одно радует - тонировка спасла стекло от осыпания. Проездил с таким по городу до установки нового. Стоимость: стекло без тонировки в массе стекла (от Патриота-классик) 800 руб в Автомике в южном порту, установка стекла 500 руб, тонировка 600 руб. Дороговато :(
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
- alex177
Не знаю как надо, но когда мне делали тонировку (в Автосекьюрити)стекла не снимали. При этом резинку, которая прилегает к стеклу (со стороны салона) подрезали. Зазор между резинкой и стеклом стал 1-2 мм. Я уведел это когда принимал работу. Но мастер сказал, что это нормально и они всегда так делают, чтобы заправлять пленку под резинку.Денис писал(а):Народ!
Осталось так и не ясно при тонировке стекол багажника их снимают или нет. И как сделать лучше?

Делал пленкой 15% передние и задние двери и дверь багажника. А пленкой 5% только боковые стекла багажника. Не тонируйте дверь багажника Пятеркой!!!
Пленкой доволен. :D
До ближайшего Техосмотра осталось 2,5 года.

Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
- valek
- Владелец
тонировка это вещь!!!
я заклеил все пятеркой,а лобовик 15%.на след.неделе поеду еще наклею 20% или 15% на все,кроме лба.чтобы непросвечивала на солнце.
- alex177
Re: тонировка это вещь!!!
А какакой радар и прибор ночного видения поставили? :D :D :Dvalek писал(а):я заклеил все пятеркой,а лобовик 15%.на след.неделе поеду еще наклею 20% или 15% на все,кроме лба.чтобы непросвечивала на солнце.
Озеро Тахо 2006г.
- Владимир69
- Владелец
- Александр старший
- Владелец
Народ, кто что думает об очередной "акции" гайцов о ликвидации тонировки? У кого-нибудь есть предложения как с этой очередной кормушкой бороться?
На авторадио сегодня прозвучали некоторые мысли о нашей защите:
1. Акция продлится до 5-го марта.
2. Проверку могут производить только на стационарных постах.
3. Прибор нормально может работать только до -10.
Моё предложение - проезжать мимо постов с открытыми передними стёклами :D
На авторадио сегодня прозвучали некоторые мысли о нашей защите:
1. Акция продлится до 5-го марта.
2. Проверку могут производить только на стационарных постах.
3. Прибор нормально может работать только до -10.
Моё предложение - проезжать мимо постов с открытыми передними стёклами :D
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
- TUNIX
Блин скажу так захотят срубить бабла срубят и не отмажишься! :P
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- Александр старший
- Владелец
- valek
- Владелец
Пусть они своими приборами свои несколько сантиметровые(в толщину) пачки денег просвечивают,которые каждый день с нас срубают-----дормоеды.Хрен там чё просветит!!!!!!!!!дормоеды---дормоеды.NATOvec писал(а):За рублем писал про это.Они подьехали к гаевцам на редакционной десятке нетонированные.Попросили проверить их.Проверили и охренели от 20% затемнения,которое показал прибор,так что хоть с опущенными езди уже нарушил :D :D :D
Чё не так??????????
- valek
- Владелец
Re: тонировка это вещь!!!
Да никаких приборов и радаров нет.alex177 писал(а):А какакой радар и прибор ночного видения поставили? :D :D :Dvalek писал(а):я заклеил все пятеркой,а лобовик 15%.на след.неделе поеду еще наклею 20% или 15% на все,кроме лба.чтобы непросвечивала на солнце.
ЕСТЬ ТРОС И ВТОРОЙ ПАТР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
- Вадим Лайка
- Машина: Nissan X-Trail T30 '02
- tisom
Тоже тонировал пленкой Джонсон. т.к. у Патра стекла большие, и света пропускают много, делал все стекла (кроме лба) 5%. Нормально все видно. По началу было непривычно,а сейчас нормально. Главное для меня, что теперь с улицы багажник вообще не видно. Не боюсь теперь машину с товаром оставлять.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- valek
- Владелец
Да и салон меньше нагревается от солнца :lol:tisom писал(а):Тоже тонировал пленкой Джонсон. т.к. у Патра стекла большие, и света пропускают много, делал все стекла (кроме лба) 5%. Нормально все видно. По началу было непривычно,а сейчас нормально. Главное для меня, что теперь с улицы багажник вообще не видно. Не боюсь теперь машину с товаром оставлять.
- Виталя
lavvash
Да не давно останавливали, утверждали что нельзя клеить на секла всякие предметы, ответ, у меня на стеклах игрушки, вымпела или еще ,что то висит. Предложили проверить тонировку на просвечиваемость, ответ, давайте проверим, но покажите сертификат или лицензию на проведение тех. осмотра. Вы передвигались на освещенной улице с включенным дальним светом, да передвигался, пройдемте для оформления протокола на 100 р. Хотя можно было по возмущаться, я же не на габаритных огнях передвигался.
Да не давно останавливали, утверждали что нельзя клеить на секла всякие предметы, ответ, у меня на стеклах игрушки, вымпела или еще ,что то висит. Предложили проверить тонировку на просвечиваемость, ответ, давайте проверим, но покажите сертификат или лицензию на проведение тех. осмотра. Вы передвигались на освещенной улице с включенным дальним светом, да передвигался, пройдемте для оформления протокола на 100 р. Хотя можно было по возмущаться, я же не на габаритных огнях передвигался.
- Виталя
lavvash
Да не давно останавливали, утверждали что нельзя клеить на секла всякие предметы, ответ, у меня на стеклах игрушки, вымпела или еще ,что то висит. Предложили проверить тонировку на просвечиваемость, ответ, давайте проверим, но покажите сертификат или лицензию на проведение тех. осмотра. Вы передвигались на освещенной улице с включенным дальним светом, да передвигался, пройдемте для оформления протокола на 100 р. Хотя можно было по возмущаться, я же не на габаритных огнях передвигался. А за тонировку кроме ста рублей штрафа, больше ни чего не могут сделать.
Да не давно останавливали, утверждали что нельзя клеить на секла всякие предметы, ответ, у меня на стеклах игрушки, вымпела или еще ,что то висит. Предложили проверить тонировку на просвечиваемость, ответ, давайте проверим, но покажите сертификат или лицензию на проведение тех. осмотра. Вы передвигались на освещенной улице с включенным дальним светом, да передвигался, пройдемте для оформления протокола на 100 р. Хотя можно было по возмущаться, я же не на габаритных огнях передвигался. А за тонировку кроме ста рублей штрафа, больше ни чего не могут сделать.