Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
предпусковой подогреватель бинар 5д на ивеко
предпусковой подогреватель бинар 5д на ивеко
поставил себе подогреватель с таймером подключили ко второй акб греет хорошо - за 15мин с 4гр. до 60гр
из недостатков: на максимальной мощности сильно шумит,
но из салона практически не слышно, насос отчетливо щелкает даже в салоне но музыку погромче и можно не заметить,таймер срабатывает только 1раз нужно постоянно активировать.
если кому интерестно выкладываю фотки
вобщем доволен!
но из салона практически не слышно, насос отчетливо щелкает даже в салоне но музыку погромче и можно не заметить,таймер срабатывает только 1раз нужно постоянно активировать.
если кому интерестно выкладываю фотки
вобщем доволен!
мой автосервис 24часа нашим большие скидки
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
есть вопрос? хочу включать таймер на утро (машина стоит в гараже) нужна ли вытежка???
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Т.к. внутри этой коробки происходит сгорание топлива, то однозначно будет выброс всех вредных газов. Судя по расходу, то сжигает как на холостом ходу. Лично я сделал бы.хочу включать таймер на утро (машина стоит в гараже) нужна ли вытежка???
Тоже присматриваюсь к этой штуковине.
Сразу пара вопросов:
1. устанавливали сами или в сервисе?
2. "на максимальной мощности сильно шумит" - если в 5 утра во дворе заработает, то не забросают соседи тухлой картошкой?
устанавливал в сервисе обошлось все - 23т.р.
шум слышно если стоиш рядом так что соседи бросаться не будут
шум слышно если стоиш рядом так что соседи бросаться не будут
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
SKAT
можно завел тачку включил бинар ипоехал но тепло появится не раньше чем через 10 мин
можно завел тачку включил бинар ипоехал но тепло появится не раньше чем через 10 мин
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
- Beobachter
Beobachter
зимой дизель не греется вообще!
зимой дизель не греется вообще!
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
- Beobachter
Бинар - предпусковой подогреватель , т.е. прогревающий двигатель перед запуском, облегчая тем самым этот запуск. Дальнейшая работа Бинара не имеет смысла.(при работающем двигателе) Недогрев двигателя - болезнь дизелей , лечится самыми разными способами. От замены термостата до утепления двига, стоит присмотреться к 'намордникам" . но с утеплением не стоит перебарщивать - видел не раз сгоревшие КРАЗы и КАМАЗы у которых загорася этот самы утеплитель попав на коллектор. Сам чутьне сгорел на АВИА по той же самой причине. Но мера была выныжденная - не утеплиш двиг - он недогревается, в машине холодно, форсунки закоксовываются, и нагибаются.SKAT писал(а):Позовчера выхожу утром к машине, на улице -2, стекло замерзло, за 15 минут работы двигатель прогрелся до 25 градусов.Beobachter писал(а): А нафига тогда этот самый Бинар?
Beobachter
вообшето он перед запуском двигателя и должен включаться! а что если забыл включить? че его теперь не включать? ашто если жопа к седушке примерзнет как отдирать будеш??? кстати и двигатель утеплять не надо намордники колхозить тоже ненадовключил и получай тепло!Бинар - предпусковой подогреватель , т.е. прогревающий двигатель перед запуском, облегчая тем самым этот запуск. Дальнейшая работа Бинара не имеет смысла
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
- Ep
- Контактная информация:
я ставил: http://www.uazpatriot.ru/forum/avtonomn ... 11705.html
у предпусковых подогревателей в плане ночевок есть один минус - цикл работы на 40 минут рассчитан. то есть, придется ставить термореле, чтоб при понижении температуры запускать цикл по новой.
я решил что мне для полного счастья не хватает еще и автономного отопителя салона и поставил его, чтоб с термореле не заморачиваться: http://www.uazpatriot.ru/forum/ustanovk ... 13187.html
у предпусковых подогревателей в плане ночевок есть один минус - цикл работы на 40 минут рассчитан. то есть, придется ставить термореле, чтоб при понижении температуры запускать цикл по новой.
я решил что мне для полного счастья не хватает еще и автономного отопителя салона и поставил его, чтоб с термореле не заморачиваться: http://www.uazpatriot.ru/forum/ustanovk ... 13187.html
- motja
Re: предпусковой подогреватель бинар 5д на ивеко
[quote="kbear"]поставил себе подогреватель с таймером подключили ко второй акб греет хорошо - за 15мин с 4гр. до 60гр
kbear
Подскажи пожалуйста : нагретый тосол БИНАРом у тебя идёт сразу на печку в салон или на двигатель, а затем на печку в салон? Из какого патрубка на БИНАРЕ выходит нагретый тосол? Интересуюсь т.к. хочу установить WEBASTO, а направление циркулиции тосола на IVECO не выяснил.
kbear
Подскажи пожалуйста : нагретый тосол БИНАРом у тебя идёт сразу на печку в салон или на двигатель, а затем на печку в салон? Из какого патрубка на БИНАРЕ выходит нагретый тосол? Интересуюсь т.к. хочу установить WEBASTO, а направление циркулиции тосола на IVECO не выяснил.
-
- Владелец
На Iveco горячий тосол из двигателя на печку выходит со стороны бочка омывателя, а после печки входит в двигатель со стороны аккумулятора.motja писал(а):направление циркулиции тосола на IVECO не выяснил.
Подогрев можно поставить как перед печкой, так и перед двигателем. Я себе поставил перед печкой.
- радиогубитель
- радиогубитель
- Region63
- Владелец
У нас бензинки, они всегда менее дымные, в сравнении с дизельными. У меня правда после продувки вокруг машины попахивает "живым" бензином, во время работы такого НЕТ...Ep писал(а):в комплекте идет гофра определенной длины. думаю, длиннее не надо делать. у меня не под днищем дымит, а в арке правого колеса - никаких проблем. там не сказать что дыма очень много, даже в мороз.
- alexx21
Привет, где в Нижнем брал, я заглядывал в 4х4, сказали пока нет. цена приемлемая.радиогубитель писал(а):Интересно а какая максимальная длина глушителя для бинара может быть : есть задумка вывести сзади второй глушак, а то чето както стремно когда под днищем чтото дымит :(
русские не сдаются!
у326ор 52
зеленый
у326ор 52
зеленый
- ГАВРИЛОВ
дозарядка второй акб как происходит?kbear писал(а):поставил себе подогреватель с таймером подключили ко второй акб греет хорошо - за 15мин с 4гр. до 60гр
- радиогубитель
- alexx21
радиогубитель писал(а):Привет alexx21 ,
(Нижний Новгород ООО "Теплостар-НН" (831) 224-53-18, 89503513268 603047, ул. Рябцева, 35)
сначала просил 15 но договорились на 14,5
ставил сам, а так предложили поставить за 6 рублей
Премного благодарен, вкорячить сам смогу , главное купить.
Если есть, вывали фоты ключевых моментов.
А еще хочу самоблок в зад поставить, наверное в выходные займусь и тем и другим.
русские не сдаются!
у326ор 52
зеленый
у326ор 52
зеленый
- Ep
- Контактная информация:
УРА200 у него.ГАВРИЛОВ писал(а):дозарядка второй акб как происходит?kbear писал(а):поставил себе подогреватель с таймером подключили ко второй акб греет хорошо - за 15мин с 4гр. до 60гр
- alexx21
УРА200 у него.[/quoteEp писал(а):ГАВРИЛОВ писал(а): дозарядка второй акб как происходит?
Господа, а можно ли цеплять на УРА 200 аккумы разной емкости, например основной 90 Ач, а доп 60 Ач?
русские не сдаются!
у326ор 52
зеленый
у326ор 52
зеленый
- Dimsa
С этого момента по подробней :)Ep писал(а):я недавно покупал у них плату для переделки своего бинара 5Б в бинар 5БС - через неделю после оплаты счета она у меня на столе уже была.
Тоесть у простого бинара 5Б есть возможность стать 5Б/СВ, а какие переделки надо провести, я хочу блок GSM воткнуть : заказывал ты через сайт или звонился : , блок GSM 6200р, а за плату и прочее к ней сколько попросили :
-
- Владелец
Я им написал в поддержку по этому вопросу, мне ответили, что нужно купить Комплект замены для Бинар 5Б-С для бензина или 5Д-С для дизеля. Заказать можно через отдел продаж. Цена 2967 р.
Посмотреть тут http://www.autoterm.ru/prices.html
Посмотреть тут http://www.autoterm.ru/prices.html
- Dimsa
А переделывать что то надо или просто воткнул в штатные разъемы?.SKAT писал(а): нужно купить Комплект замены для Бинар 5Б-С для бензина или 5Д-С для дизеля. Заказать можно через отдел продаж. Цена 2967 р.
Я тут прикинул типа экономии пока за 5Б 11500 просят:
Сам GSM 6200
Бинарп по скидкам 11500
Комплект замены 2967
итог 20667 (по скидке) или 21700 (с готовым за 15500)= 1033 экономия, чисто компенсация доставки, и то плюс :)
- радиогубитель
вот смотри только здесь не все фотки попозже выложу ещеПремного благодарен, вкорячить сам смогу , главное купить.
А еще хочу самоблок в зад поставить, наверное в выходные займусь и тем и другим.
http://photofile.ru/users/iskatel2258/1 ... 163772308/
- Ep
- Контактная информация:
да, в комплект замены пульт новый входит, только я не понял чем он от старого отличается :)SKAT писал(а):Там надо поменять плату, это в самом блоке под крышкой и жгут проводов. Не совсем понял на счёт пульта, возможно и он входит в комплект замены, тогда его тоже заменить.
буду уточнять на этот счет в ближайшее время
- alexx21
Спасибо, дружище, привезти обещали после 25.10.радиогубитель писал(а):вот смотри только здесь не все фотки попозже выложу ещеПремного благодарен, вкорячить сам смогу , главное купить.
http://photofile.ru/users/iskatel2258/1 ... 163772308/
русские не сдаются!
у326ор 52
зеленый
у326ор 52
зеленый
- Dimsa
Тебе уже пришло, если можещь выложи фото что прислали :)Ep писал(а):да, в комплект замены пульт новый входит, только я не понял чем он от старого отличается :)SKAT писал(а):Там надо поменять плату, это в самом блоке под крышкой и жгут проводов. Не совсем понял на счёт пульта, возможно и он входит в комплект замены, тогда его тоже заменить.
буду уточнять на этот счет в ближайшее время