Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

предпусковой подогреватель бинар 5д на ивеко

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Аватара пользователя
kbear
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 20:27
Откуда: Воронеж
Онлайн статус: Не в сети

предпусковой подогреватель бинар 5д на ивеко

Сообщение kbear » Пт окт 01, 2010 17:51

поставил себе подогреватель с таймером подключили ко второй акб греет хорошо - за 15мин с 4гр. до 60гр
из недостатков: на максимальной мощности сильно шумит,
но из салона практически не слышно, насос отчетливо щелкает даже в салоне но музыку погромче и можно не заметить,таймер срабатывает только 1раз нужно постоянно активировать.
если кому интерестно выкладываю фотки
вобщем доволен!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мой автосервис 24часа нашим большие скидки
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
Изображение

Аватара пользователя
kbear
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 20:27
Откуда: Воронеж
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kbear » Пт окт 01, 2010 17:56

есть вопрос? хочу включать таймер на утро (машина стоит в гараже) нужна ли вытежка???
мой автосервис 24часа нашим большие скидки
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
Изображение

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 6962
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 10:44
Награды: 1
Откуда: Москва, Солнцево
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение SKAT » Сб окт 02, 2010 07:12

хочу включать таймер на утро (машина стоит в гараже) нужна ли вытежка???
Т.к. внутри этой коробки происходит сгорание топлива, то однозначно будет выброс всех вредных газов. Судя по расходу, то сжигает как на холостом ходу. Лично я сделал бы.

Тоже присматриваюсь к этой штуковине.
Сразу пара вопросов:
1. устанавливали сами или в сервисе?
2. "на максимальной мощности сильно шумит" - если в 5 утра во дворе заработает, то не забросают соседи тухлой картошкой?

Аватара пользователя
kbear
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 20:27
Откуда: Воронеж
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kbear » Сб окт 02, 2010 10:19

устанавливал в сервисе обошлось все - 23т.р.
шум слышно если стоиш рядом так что соседи бросаться не будут
мой автосервис 24часа нашим большие скидки
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
Изображение

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 6962
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 10:44
Награды: 1
Откуда: Москва, Солнцево
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение SKAT » Сб окт 02, 2010 10:45

А можно ли включать Бинар и при этом запускать двигатель?

Аватара пользователя
kbear
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 20:27
Откуда: Воронеж
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kbear » Сб окт 02, 2010 11:05

SKAT
можно завел тачку включил бинар ипоехал но тепло появится не раньше чем через 10 мин
мой автосервис 24часа нашим большие скидки
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
Изображение

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 6962
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 10:44
Награды: 1
Откуда: Москва, Солнцево
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение SKAT » Сб окт 02, 2010 11:24

Это хорошо, главное можно, а то бывают варианты, что помпа подогревателя и помпа автомобиля качают в разные стороны. А так завёл, включил подогреватель и пошёл снег сметать. Машина прогревается и аккумулятор не садится.

Аватара пользователя
Beobachter
Сообщений: 40
Зарегистрирован: Пт мар 12, 2010 14:32
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Beobachter » Сб окт 02, 2010 12:22

SKAT писал(а):А можно ли включать Бинар и при этом запускать двигатель?
А нафига тогда этот самый Бинар?

Аватара пользователя
kbear
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 20:27
Откуда: Воронеж
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kbear » Сб окт 02, 2010 14:56

Beobachter
зимой дизель не греется вообще!
мой автосервис 24часа нашим большие скидки
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
Изображение

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 6962
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 10:44
Награды: 1
Откуда: Москва, Солнцево
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение SKAT » Сб окт 02, 2010 15:08

Beobachter писал(а):
SKAT писал(а):А можно ли включать Бинар и при этом запускать двигатель?
А нафига тогда этот самый Бинар?
Позовчера выхожу утром к машине, на улице -2, стекло замерзло, за 15 минут работы двигатель прогрелся до 25 градусов.

Аватара пользователя
Beobachter
Сообщений: 40
Зарегистрирован: Пт мар 12, 2010 14:32
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Beobachter » Сб окт 02, 2010 20:15

SKAT писал(а):
Beobachter писал(а): А нафига тогда этот самый Бинар?
Позовчера выхожу утром к машине, на улице -2, стекло замерзло, за 15 минут работы двигатель прогрелся до 25 градусов.
Бинар - предпусковой подогреватель , т.е. прогревающий двигатель перед запуском, облегчая тем самым этот запуск. Дальнейшая работа Бинара не имеет смысла.(при работающем двигателе) Недогрев двигателя - болезнь дизелей , лечится самыми разными способами. От замены термостата до утепления двига, стоит присмотреться к 'намордникам" . но с утеплением не стоит перебарщивать - видел не раз сгоревшие КРАЗы и КАМАЗы у которых загорася этот самы утеплитель попав на коллектор. Сам чутьне сгорел на АВИА по той же самой причине. Но мера была выныжденная - не утеплиш двиг - он недогревается, в машине холодно, форсунки закоксовываются, и нагибаются.

Аватара пользователя
kbear
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 20:27
Откуда: Воронеж
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kbear » Сб окт 02, 2010 20:47

Beobachter
Бинар - предпусковой подогреватель , т.е. прогревающий двигатель перед запуском, облегчая тем самым этот запуск. Дальнейшая работа Бинара не имеет смысла
вообшето он перед запуском двигателя и должен включаться! а что если забыл включить? че его теперь не включать? ашто если жопа к седушке примерзнет как отдирать будеш??? кстати и двигатель утеплять не надо намордники колхозить тоже ненадовключил и получай тепло!
мой автосервис 24часа нашим большие скидки
procto.ucoz.com
258-39-26
8(950)751-52-21
УАЗ патриот 2010 IVECO
Изображение

Аватара пользователя
motja
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 16:08
Откуда: Санкт-Петербург
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение motja » Вс окт 03, 2010 20:56

kbear
Подскажи пожалуйста : нагретый тосол БИНАРом у тебя идёт сразу на печку в салон или на двигатель, а затем на печку в салон? Из какого патрубка на БИНАРЕ выходит нагретый тосол? Интересуюсь т.к. хочу установить WEBASTO, а направление циркулиции тосола на IVECO не выяснил.

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Вс окт 03, 2010 21:00

дык сними трубки, которые в салон на печку идут и стартером крутани :) делов то.

Аватара пользователя
Шпион
Сообщений: 452
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 12:33
Откуда: Кропоткин Краснодарского края
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Шпион » Пн окт 04, 2010 11:26

Кто-нибудь ставил на бензиновый двигатель себе оное устройство? Сейчас у них еще действует акция за 11 500 купить можно. Я так понимаю, помимо предпускового подогревателя, его можно эксплуатировать как отдельную печку при ночевке в машине, дабы не молотить всю ночь двигатель...?

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Пн окт 04, 2010 12:54

я ставил: http://www.uazpatriot.ru/forum/avtonomn ... 11705.html

у предпусковых подогревателей в плане ночевок есть один минус - цикл работы на 40 минут рассчитан. то есть, придется ставить термореле, чтоб при понижении температуры запускать цикл по новой.

я решил что мне для полного счастья не хватает еще и автономного отопителя салона и поставил его, чтоб с термореле не заморачиваться: http://www.uazpatriot.ru/forum/ustanovk ... 13187.html

Аватара пользователя
Шпион
Сообщений: 452
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 12:33
Откуда: Кропоткин Краснодарского края
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Шпион » Пн окт 04, 2010 13:29

"- А на той планете есть охотники?
- Нет.
- Как интересно! А куры есть?
- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис"....

з.ы. Webasto как только отопитель дорого.

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Пн окт 04, 2010 13:33

Шпион писал(а):"

з.ы. Webasto как только отопитель дорого.
ну все относительно... жизнь все равно дороже :) я слышал, на севере дальнобои не идут в рейс если не работает хотя бы одна из 3-х печек на машине :)

Аватара пользователя
Шпион
Сообщений: 452
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 12:33
Откуда: Кропоткин Краснодарского края
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Шпион » Пн окт 04, 2010 13:42

ну мы то не на севере :) если вопрос жизни - то можно и движок погонять ради печки. А так на выезд на природу или в дальнем пути переночевать - автономная печка\подогреватель самое то было бы.

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Пн окт 04, 2010 13:47

ды я не спорю. задачи у всех разные. просто воздушник отвязан от двига. то есть, ему не нужен для работы антифриз.
ведь если антифриза не будет - ты даже движок погонять не погоняешь долго. будет обидно замерзать при полном баке бензина и аккуме на 200 А/ч в багажнике :)

Аватара пользователя
Шпион
Сообщений: 452
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 12:33
Откуда: Кропоткин Краснодарского края
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Шпион » Пн окт 04, 2010 13:52

точно :) а теплостаровкие воздушные обогреватели не рассматривали?

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Пн окт 04, 2010 14:52

рассматривал. но они на солярке работают. а убедить их начать изготовление бензиновых версий у мну не получилось :)

Аватара пользователя
Шпион
Сообщений: 452
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 12:33
Откуда: Кропоткин Краснодарского края
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Шпион » Пн окт 04, 2010 15:11

дык, можно ж отдельный бак замутить :)
шучу :D вот будет агрегат, еще газовый баллон с собой возить на случай приготовления пищи на плитке :)

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Пн окт 04, 2010 15:18

я маленькими баллончиками пользуюсь :) поллитровыми примерно. но газовая плитка на ветру плохо горит :) я слышал есть хорошие бензиновые плитки, но в работе пока не видел...

Аватара пользователя
motja
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 16:08
Откуда: Санкт-Петербург
Онлайн статус: Не в сети

Re: предпусковой подогреватель бинар 5д на ивеко

Сообщение motja » Пн окт 04, 2010 16:15

[quote="kbear"]поставил себе подогреватель с таймером подключили ко второй акб греет хорошо - за 15мин с 4гр. до 60гр
из недостатков: на максимальной мощности сильно шумит,
но из салона практически не слышно, насос отчетливо щелкает даже в салоне но музыку погромче и можно не заметить,таймер срабатывает только 1раз нужно постоянно активировать.

kbear
Подскажи пожалуйста : нагретый тосол БИНАРом у тебя идёт сразу на печку в салон или на двигатель, а затем на печку в салон? Из какого патрубка на БИНАРЕ выходит нагретый тосол? Интересуюсь т.к. хочу установить WEBASTO, а направление циркулиции тосола на IVECO не выяснил.

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 6962
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 10:44
Награды: 1
Откуда: Москва, Солнцево
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Re: предпусковой подогреватель бинар 5д на ивеко

Сообщение SKAT » Сб окт 09, 2010 09:12

motja писал(а):направление циркулиции тосола на IVECO не выяснил.
На Iveco горячий тосол из двигателя на печку выходит со стороны бочка омывателя, а после печки входит в двигатель со стороны аккумулятора.
Подогрев можно поставить как перед печкой, так и перед двигателем. Я себе поставил перед печкой.

Аватара пользователя
motja
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 16:08
Откуда: Санкт-Петербург
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение motja » Вс окт 10, 2010 18:18

SKAT, спасибо за ответ.

Аватара пользователя
радиогубитель
Сообщений: 815
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 10:40
Откуда: Н.Новгород
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение радиогубитель » Вт окт 12, 2010 17:57

вот и я выходные замутил себе Бинар 5Дс (цена 14500р)
ставил сам, работой агрегата доволен как слон :) :) :) :) только при разогреве первые две минуты выхлопная труба издает такой звук как будто истребитель взлетает :shock: , а потом его почти неслышно позднее выложу фотки.

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Вт окт 12, 2010 21:39

ну когда розжиг идет, все отопители так гудят. вебасто тоже гудят :)

а когда кристаллики льда в камеру сгорания попадают, он может еще и стрелять :) да так, что прохожие, оказавшиеся поблизости приседают или шарахаются :)

Аватара пользователя
радиогубитель
Сообщений: 815
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 10:40
Откуда: Н.Новгород
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение радиогубитель » Ср окт 13, 2010 20:11

Интересно а какая максимальная длина глушителя для бинара может быть :?: есть задумка вывести сзади второй глушак, а то чето както стремно когда под днищем чтото дымит :(

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Ср окт 13, 2010 20:25

в комплекте идет гофра определенной длины. думаю, длиннее не надо делать. у меня не под днищем дымит, а в арке правого колеса - никаких проблем. там не сказать что дыма очень много, даже в мороз.

Аватара пользователя
Region63
Владелец
Владелец
Сообщений: 256
Зарегистрирован: Пн сен 25, 2006 12:57
Откуда: г. Самара
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Region63 » Пт окт 15, 2010 20:47

Ep писал(а):в комплекте идет гофра определенной длины. думаю, длиннее не надо делать. у меня не под днищем дымит, а в арке правого колеса - никаких проблем. там не сказать что дыма очень много, даже в мороз.
У нас бензинки, они всегда менее дымные, в сравнении с дизельными. У меня правда после продувки вокруг машины попахивает "живым" бензином, во время работы такого НЕТ...
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
alexx21
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 16:44
Откуда: Кстово
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение alexx21 » Пт окт 15, 2010 23:06

радиогубитель писал(а):Интересно а какая максимальная длина глушителя для бинара может быть :?: есть задумка вывести сзади второй глушак, а то чето както стремно когда под днищем чтото дымит :(
Привет, где в Нижнем брал, я заглядывал в 4х4, сказали пока нет. цена приемлемая.
русские не сдаются!

у326ор 52
зеленый

Аватара пользователя
ГАВРИЛОВ
Сообщений: 3514
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 13:23
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 82 раза
Онлайн статус: Не в сети

Re: предпусковой подогреватель бинар 5д на ивеко

Сообщение ГАВРИЛОВ » Вс окт 17, 2010 13:06

kbear писал(а):поставил себе подогреватель с таймером подключили ко второй акб греет хорошо - за 15мин с 4гр. до 60гр
дозарядка второй акб как происходит?

Аватара пользователя
радиогубитель
Сообщений: 815
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 10:40
Откуда: Н.Новгород
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение радиогубитель » Вс окт 17, 2010 19:34

Привет alexx21 ,
(Нижний Новгород ООО "Теплостар-НН" (831) 224-53-18, 89503513268 603047, ул. Рябцева, 35)
сначала просил 15 но договорились на 14,5
ставил сам, а так предложили поставить за 6 рублей

Аватара пользователя
alexx21
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 16:44
Откуда: Кстово
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение alexx21 » Вс окт 17, 2010 21:26

радиогубитель писал(а):Привет alexx21 ,
(Нижний Новгород ООО "Теплостар-НН" (831) 224-53-18, 89503513268 603047, ул. Рябцева, 35)
сначала просил 15 но договорились на 14,5
ставил сам, а так предложили поставить за 6 рублей

Премного благодарен, вкорячить сам смогу , главное купить.
Если есть, вывали фоты ключевых моментов.
А еще хочу самоблок в зад поставить, наверное в выходные займусь и тем и другим.
русские не сдаются!

у326ор 52
зеленый

Аватара пользователя
alexx21
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 16:44
Откуда: Кстово
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение alexx21 » Вт окт 19, 2010 22:38

Зер гуд! Звонил в Теплостар, обещали завтра привезти, а где у тебя 2-й акум стоит. Я думал втиснуть на правое крыло, бачек омывателя поднял наверх, к кожуху печки, куда бы еще фильтр отодвинуть.
русские не сдаются!

у326ор 52
зеленый

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Re: предпусковой подогреватель бинар 5д на ивеко

Сообщение Ep » Ср окт 20, 2010 11:01

ГАВРИЛОВ писал(а):
kbear писал(а):поставил себе подогреватель с таймером подключили ко второй акб греет хорошо - за 15мин с 4гр. до 60гр
дозарядка второй акб как происходит?
УРА200 у него.

Аватара пользователя
alexx21
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 16:44
Откуда: Кстово
Онлайн статус: Не в сети

Re: предпусковой подогреватель бинар 5д на ивеко

Сообщение alexx21 » Ср окт 20, 2010 20:05

Ep писал(а):
ГАВРИЛОВ писал(а): дозарядка второй акб как происходит?
УРА200 у него.[/quote
Господа, а можно ли цеплять на УРА 200 аккумы разной емкости, например основной 90 Ач, а доп 60 Ач?
русские не сдаются!

у326ор 52
зеленый

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Ср окт 20, 2010 23:17

а почему нет? ему нет никакой разницы что прицеплено - это просто силовое реле с электронным управлением.
у меня на УРА200 зацеплен аккум 200А/ч. а основной у меня - 92 А/ч. уже больше полгода полет нормальный.

Аватара пользователя
alexx21
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 16:44
Откуда: Кстово
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение alexx21 » Чт окт 21, 2010 05:44

Благодарю, развеял остатки сомнений. А бинар мне так и не привезли, завтраками кормят.
русские не сдаются!

у326ор 52
зеленый

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Чт окт 21, 2010 08:21

да через сайт имхо проще купить. ребята из теплостара четко работают вполне. я недавно покупал у них плату для переделки своего бинара 5Б в бинар 5БС - через неделю после оплаты счета она у меня на столе уже была.

Аватара пользователя
Dimsa
Сообщений: 314
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 19:28
Откуда: Екатеринбург
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Dimsa » Чт окт 21, 2010 17:37

Ep писал(а):я недавно покупал у них плату для переделки своего бинара 5Б в бинар 5БС - через неделю после оплаты счета она у меня на столе уже была.
С этого момента по подробней :)
Тоесть у простого бинара 5Б есть возможность стать 5Б/СВ, а какие переделки надо провести, я хочу блок GSM воткнуть :?: заказывал ты через сайт или звонился :?: , блок GSM 6200р, а за плату и прочее к ней сколько попросили :?:

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 6962
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 10:44
Награды: 1
Откуда: Москва, Солнцево
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение SKAT » Чт окт 21, 2010 17:48

Я им написал в поддержку по этому вопросу, мне ответили, что нужно купить Комплект замены для Бинар 5Б-С для бензина или 5Д-С для дизеля. Заказать можно через отдел продаж. Цена 2967 р.
Посмотреть тут http://www.autoterm.ru/prices.html

Аватара пользователя
Dimsa
Сообщений: 314
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 19:28
Откуда: Екатеринбург
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Dimsa » Чт окт 21, 2010 19:14

SKAT писал(а): нужно купить Комплект замены для Бинар 5Б-С для бензина или 5Д-С для дизеля. Заказать можно через отдел продаж. Цена 2967 р.
А переделывать что то надо или просто воткнул в штатные разъемы?.
Я тут прикинул типа экономии пока за 5Б 11500 просят:
Сам GSM 6200
Бинарп по скидкам 11500
Комплект замены 2967
итог 20667 (по скидке) или 21700 (с готовым за 15500)= 1033 экономия, чисто компенсация доставки, и то плюс :)

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 6962
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 10:44
Награды: 1
Откуда: Москва, Солнцево
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение SKAT » Чт окт 21, 2010 19:43

Там надо поменять плату, это в самом блоке под крышкой и жгут проводов. Не совсем понял на счёт пульта, возможно и он входит в комплект замены, тогда его тоже заменить.

Аватара пользователя
радиогубитель
Сообщений: 815
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 10:40
Откуда: Н.Новгород
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение радиогубитель » Чт окт 21, 2010 20:02

Премного благодарен, вкорячить сам смогу , главное купить.
Если есть, вывали фоты ключевых моментов.
А еще хочу самоблок в зад поставить, наверное в выходные займусь и тем и другим.
вот смотри только здесь не все фотки попозже выложу еще
http://photofile.ru/users/iskatel2258/1 ... 163772308/

Аватара пользователя
Ep
Сообщений: 11902
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 07:49
Откуда: 51°41'57"N 39°11'50"E (Воронеж)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Чт окт 21, 2010 20:26

SKAT писал(а):Там надо поменять плату, это в самом блоке под крышкой и жгут проводов. Не совсем понял на счёт пульта, возможно и он входит в комплект замены, тогда его тоже заменить.
да, в комплект замены пульт новый входит, только я не понял чем он от старого отличается :)

буду уточнять на этот счет в ближайшее время

Аватара пользователя
alexx21
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 16:44
Откуда: Кстово
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение alexx21 » Чт окт 21, 2010 21:16

радиогубитель писал(а):
Премного благодарен, вкорячить сам смогу , главное купить.
Если есть, вывали фоты ключевых моментов.
А еще хочу самоблок в зад поставить, наверное в выходные займусь и тем и другим.
вот смотри только здесь не все фотки попозже выложу еще
http://photofile.ru/users/iskatel2258/1 ... 163772308/
Спасибо, дружище, привезти обещали после 25.10.
русские не сдаются!

у326ор 52
зеленый

Аватара пользователя
Dimsa
Сообщений: 314
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 19:28
Откуда: Екатеринбург
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Dimsa » Чт окт 21, 2010 22:03

Ep писал(а):
SKAT писал(а):Там надо поменять плату, это в самом блоке под крышкой и жгут проводов. Не совсем понял на счёт пульта, возможно и он входит в комплект замены, тогда его тоже заменить.
да, в комплект замены пульт новый входит, только я не понял чем он от старого отличается :)

буду уточнять на этот счет в ближайшее время
Тебе уже пришло, если можещь выложи фото что прислали :)

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности