vks писал(а):у меня уже на втором новом гене показывает 13,7 , при включении нагрузок (ближний свет, который я включаю всегда, поворотники, печка и т.д.) падает до 12 с лишним - на мой взгляд низкое напряжение (уже третий акб из-за недозаряда как я думаю((( ) вот и озаботился решением проблемы, пока нравиться вариант с энергомашевским регулятором - вроде больше возможностей. Ток вот как купить? Одну штуку они отправят по почте?
мне отправили. я, правда, 2 сразу брал - про запас...
но, все равно, рекомендую для начала проверить проводку. а лучше кинуть свой толстый провод от +клеммы аккума на гену и от минусовой на двиг.
и чтоб клеммы хорошо обжатые были. может, и не понадобится в гену лезть.
и, судя по слову "поворотники", ты смотришь по приборке. померяй мультиметром на клеммах аккума - может, у тебя приборка врет. лично у меня щас она на 0.2 вольта занижает. и если в МУСе режим авто использовать - это еще 0,2 вольта будет.
ну а про печку - вместо доп. сопротивлений можно поставить аргест и на малых скоростях падения напряжения не будет.
лично я предпочел бы побороться с первопричиной - лишним энергопотреблением, а не увеличивать нагрузку на гену путем повышения напряжения в бортсети.