Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Силовой бампер, чертежи
- радиогубитель
- Онлайн статус: Не в сети
- Aleksandr_89
- Владелец
В нем просто описаны требования к бамперу...Jedi писал(а): а где в новом регламенте говорят про силовой бампер? :D

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Jedi
еще новее новый техрегламент?Aleks_andr писал(а):В нем просто описаны требования к бамперу...Jedi писал(а): а где в новом регламенте говорят про силовой бампер? :DТвой силовой будет им соответствовать???

Собираю пазл из 6000 элементов - квадрат Малевича...
- Aleksandr_89
- Владелец
:P В самом новом техрегламенте описано ВСЁ!!!! И бампера, и кенгурины, и колеса!!! 

- Jedi
:o вообщем пока все равно бампера нет, а там поглядим как пойдет. тонировка и ксенон тоже запрещены давно :twisted: в Нерезиновой вон сплошь и рядом все с ксеноном и тонировкой, да и еще повороты не включают :evil: иной раз хочется силовой поскорее и вот такому уроду что не включает повороты - сраку или бочину распахать :evil:
Собираю пазл из 6000 элементов - квадрат Малевича...
- радиогубитель
- Aleksandr_89
- Владелец
В техрегламенте...suiPSYco писал(а): Сань, а де почитать?

З.Ы. Издеваесся??? :P
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Так тут где-то есть темы с обсуждением его, иди туда, там основные, нужные, моменты уже процитированы... 

- tazzzik
Ну да развели тут демогогию. посмотри вот тут http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=60214Fire писал(а):Да а вопрос был задан по существу, где можно взять чертежи силового бампера на Патриот? Развели тут техрегламент бла бла бла..:o
Мне вот тоже интересно реально ли где то найти чертежи и размеры на энтот прибамбас 8)
http://www.texreal.ru/Repair-UAZ.html
Интересно, а такие бампера из металла, имитирующие родные пластиковые, с новым техрегламентом дружат?
Интересно, а такие бампера из металла, имитирующие родные пластиковые, с новым техрегламентом дружат?
- dimish_patriot
нашел только этоAleks_andr писал(а)::P В самом новом техрегламенте описано ВСЁ!!!! И бампера, и кенгурины, и колеса!!!
может читал невнимательно? 8)6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар.
- Gorunuch
- Владелец
нет это все что есть в нем про кенгурины и бумпера, т.е. если делать (ставить) бампер и не выходя за его границы вперед делать кенгурин, то теоритически техрегламенту он будет соответствовать, а если будет еще и сертифицирован, то вообще ГИБДД не прикапается или уже не ГИБДД, а компания которая будет ТО проводить по поручению страховой 8)
- dimish_patriot
- джон73
Я себе съёмный кенгурин заказывал на силовой бампер https://picasaweb.google.com/djon73/GZE ... 8884570770

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- dimish_patriot
типа: увидал гайца > врубил аварийку > остановился > быстро открутил > спрятал в багажник > проехал 300 м > вынул > прикрутил ????djon73 писал(а):Я себе съёмный кенгурин заказывал на силовой бампер https://picasaweb.google.com/djon73/GZE ... 8884570770
:D :D :D
имхо, или несъемный и "невыступающий" или на кой это надо (регламент нарушать)?
- джон73
Да нет это для тех осмотра откручивать, а вообще кенгурин разрешён если он не выступает за линию бампера а если у тебя есть техосмотр то гаишники не докапаются можно сказать что это всё силовой бамперdimish_patriot писал(а):типа: увидал гайца > врубил аварийку > остановился > быстро открутил > спрятал в багажник > проехал 300 м > вынул > прикрутил ????djon73 писал(а):Я себе съёмный кенгурин заказывал на силовой бампер https://picasaweb.google.com/djon73/GZE ... 8884570770
:D :D :D
имхо, или несъемный и "невыступающий" или на кой это надо (регламент нарушать)?

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- last_art
Товарищи, присоединяюсь к вопросу, ранее писал уже в общих разделах что есть у меня друг, у которого отец держит фирму занимающуюся металоконструкциями любой сложности, от обычных оград до метало декора (к примеру делали сложные конструкции на праздники), а так же скульптур из металла. Друг трудиться с отцом в семейном бизнесе.
Предварительно поговорил с ним, сказал что проблем соштопать такую конструкцию не представляет труда ни разу.
Соответственно все что касается прессов, трубогибов и прочей технологии которая обрабатывает металл, у них есть как вы понимаете. Поэтому скопировать АРБ или КДТ в принципе не составит труда.
Естественно ни о каком коммерческом интересе речь не стоит, вопрос ставлю исключительно для себя любимого, так как ограничен в финансах в этом направлении тюнинга. Ну душит меня жаба отдавать за железо столько денег. Да потом сроки выполнения до того не предсказуемы, что бамперок может быть сделан хоть и бесплатно (практически), но с очень длительным временем ожидания. В связи с загруженностью производства. У них там куча тендеров, шпарят во всю!
Поэтому все, что нужно это чертежик на патриот.
Хотя как вариант, если вдруг ничего не найду в сети. Попрошусь на смотр к владельцу подобного девайса с целью точных замеров.
Хотелось бы услышать мнение в отношении последнего абзаца, возможно ли перенести с натуры на бумагу? Чтобы потом варнуть такой же.
Предварительно поговорил с ним, сказал что проблем соштопать такую конструкцию не представляет труда ни разу.
Соответственно все что касается прессов, трубогибов и прочей технологии которая обрабатывает металл, у них есть как вы понимаете. Поэтому скопировать АРБ или КДТ в принципе не составит труда.
Естественно ни о каком коммерческом интересе речь не стоит, вопрос ставлю исключительно для себя любимого, так как ограничен в финансах в этом направлении тюнинга. Ну душит меня жаба отдавать за железо столько денег. Да потом сроки выполнения до того не предсказуемы, что бамперок может быть сделан хоть и бесплатно (практически), но с очень длительным временем ожидания. В связи с загруженностью производства. У них там куча тендеров, шпарят во всю!
Поэтому все, что нужно это чертежик на патриот.
Хотя как вариант, если вдруг ничего не найду в сети. Попрошусь на смотр к владельцу подобного девайса с целью точных замеров.
Хотелось бы услышать мнение в отношении последнего абзаца, возможно ли перенести с натуры на бумагу? Чтобы потом варнуть такой же.
- last_art
А де миленькай, де эти чертежи от Хантера?!
Мне по сути нужны данные по форме, размерам и углам, а точки крепления сварить для какого-либо авто не проблема, главное сам бампер спаять.
Правда уже думаю а стоит ли овчинка выделки, если все так серьезно с ГАИ.
Меня только одно успокаивает, передний силовик я себе ставить не буду. Он мне нах не нужен. А вот сзади хочу сделать с калиткой, чтобы запаску скинуть с двери.
Задний бампер конструктивно менее сложной формы. Поэтому еще куда не шло.
Да и гаевна не будет особо придираться. Это же сзади.
Мне по сути нужны данные по форме, размерам и углам, а точки крепления сварить для какого-либо авто не проблема, главное сам бампер спаять.
Правда уже думаю а стоит ли овчинка выделки, если все так серьезно с ГАИ.
Меня только одно успокаивает, передний силовик я себе ставить не буду. Он мне нах не нужен. А вот сзади хочу сделать с калиткой, чтобы запаску скинуть с двери.
Задний бампер конструктивно менее сложной формы. Поэтому еще куда не шло.
Да и гаевна не будет особо придираться. Это же сзади.