Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЛИФТ КУЗОВА 4 СМ ПОДСКАЖИТЕ
- kondr
- Онлайн статус: Не в сети
ЛИФТ КУЗОВА 4 СМ ПОДСКАЖИТЕ
Хочу немного приподнять на 4 см . Как я понял просто ставлю проставки и всё ? Или что то ещё придеться изобретать , спасибо .
- barss
- Владелец
проставки есть от 30 до 60 мм...по крайней мере у нас...а так их можно и по 1,5 нарезать и по 10...
kondr просто приподнять?...бодик делают для большого размера колес....я вот хочу тож 4-5 см но для 265-75-16 BFG(они и так встают конечно)....для боковой качки всеравно надо поднимать...а то тереть будут...
kondr просто приподнять?...бодик делают для большого размера колес....я вот хочу тож 4-5 см но для 265-75-16 BFG(они и так встают конечно)....для боковой качки всеравно надо поднимать...а то тереть будут...
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Вот здесь почти полноценное описание
что на 2 что 4 что на 6. операции теже
http://www.uazpatriot.ru/forum/lift-kuz ... 10694.html
что на 2 что 4 что на 6. операции теже
http://www.uazpatriot.ru/forum/lift-kuz ... 10694.html
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- kuznetsovmv