Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где взять такие фары?
- Коммунист
- Онлайн статус: Не в сети
Где взять такие фары?
Уже давно увидел их на фотках - думал наверно скоро на патрах с завода такие ставить будут, но им видимо не до этого. Может быть кто нибудь знает как их заказать?
http://i047.radikal.ru/1003/8b/0d5860f4674f.jpg
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Коммунист
линзы и без ксенона лучше светят, но можно попробовать и ксенон - я свой ксенон поставил кенту на шниву и у него гараздо четче граница свете-тени, по сему и встречку НАВЕРНО слепить меньше будет.
А если только из-за ксенона линзы искать то можно просто линзмодули купить и поставить в штатную фару, но это китайское фуфло.
А если только из-за ксенона линзы искать то можно просто линзмодули купить и поставить в штатную фару, но это китайское фуфло.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Shurochka
Re: Где взять такие фары?
Уважаемый, а где Вы этим фото вааще разжились?Коммунист писал(а):Уже давно увидел их на фотках - думал наверно скоро на патрах с завода такие ставить будут, но им видимо не до этого. Может быть кто нибудь знает как их заказать?
Интересует фото качества по лучше..
Я вот колдую над грамотным решением по пододу отпики от BMW X5 в нашу фару... Если честно все идёт достаточно тяжко.... Посему интересует такой момент: блок фара нового образца допускает установку газоразрядной лампы? Понимаю, что вопрос не по адресу... посему вопрос по адресу откуда фото?