Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Про дворники.

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
Cofita
Онлайн статус: Не в сети

Про дворники.

Сообщение Cofita » Вт янв 26, 2010 10:36

Мальчики подскажите, где и что искать. Ехала в буран по трассе где -то 300км. Стекло не успевало нагреваться полностью, налипал снег. Включила дворники для подмоги(японские зимние). Не доехав до дома дворники стали работать медленее и медленее, пока совсем не встали посредине стекла. Машина стоит ночью на улице, в ту ночь было -16С. Утром отвозила детей в школу, дворники не работали, решила ехать в СТО. Пока ехала к ним они сами заработали. Там сказали, что не надо сухое стекло тереть ими. Я и не терла сухое. правда стекло было на половину сухое, а на половину во льду. Ну и что это было? А в друг они откажут в самый неподходящий момент?

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Вт янв 26, 2010 11:27

отогреваются
продукция Ваксойл-сервис в Казани

NoNamed

Сообщение NoNamed » Вт янв 26, 2010 16:09

Cofita, есть и у меня такая тема и именно в холода.
Все не доходят руки до редукторов дворников. Там, похоже использована сильно некачественная смазка или ее там слишком много, которая мерзнет и моторчик не в состоянии крутить шестеренки редуктора. Опять таки рычаги и штоки дворников похоже совсем без смазки , что вносит и свои поправки :)
Так что выхода два : либо в сервис разбирать узел и вкладывать туда приличную смазку, либо найти рукастого товарища , ну и..... :)

Асман13
Контактная информация:

Сообщение Асман13 » Вт янв 26, 2010 16:42

Купи запасное реле и вози с собой (подходит от "десятки") когда родное перегреется замени на запасное, (блок слева от руля) и езжай дальше спокойно, а старое положи на запас.
Подобна проблемма возникает при перегреве релюшки которая отвечает за работу дворников, когда реле остывает всё нормализуется.
Удачи на дорогах :)
Лучший сервис г.Казань для внедорожников http://4wd.tatar/
Изображение

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Вт янв 26, 2010 23:16

Смазки просто нет в них
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Ср янв 27, 2010 00:13

Я чуть чуть ослабил крепление и печку перевел минимум стекла,салон и ноги дабы у нас их две,но это в морозы с снегом пока проблем небыло.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Alex_

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex_ » Пт мар 05, 2010 00:58

смазка дерьмо. в редукторе и сочленениях трапеции заменил на LM 50/ У меня еще провод щетки электродвигателя перегорал пришлось припаивать. Заодно коллектор почистил.
одно но в камасутре показано как сдергивать пластиковое сочленение от трапеции идущее к валу двигателя, так вот делать этого категорически не надо, пластиковое крепление не соскакивет разламывается. В итоге пришлось проксиполом эту хрень назад приделывать.
Итог дворники в мороз на непрогретой машине стали сугробы в 10 см разгребать в легкую.

MrLesnik
Контактная информация:

Сообщение MrLesnik » Пт мар 05, 2010 08:53

Alex_ писал(а):смазка дерьмо. в редукторе и сочленениях трапеции заменил на LM 50/ У меня еще провод щетки электродвигателя перегорал пришлось припаивать. Заодно коллектор почистил.
одно но в камасутре показано как сдергивать пластиковое сочленение от трапеции идущее к валу двигателя, так вот делать этого категорически не надо, пластиковое крепление не соскакивет разламывается. В итоге пришлось проксиполом эту хрень назад приделывать.
Итог дворники в мороз на непрогретой машине стали сугробы в 10 см разгребать в легкую.
Что за трапеция LM 50/ ?
ИзображениеИзображение
Skype kramosal

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности