далее фотки, а если кому интересно подробнее, спрашивайте.

зы. мож кто знает, есть на приборке где-нить полтора вольта? :) а то пришлось пока от батарейки запитывать...
на плате там светодиоды распаяны. я приборку продолжу ковырять(может, завтра) тогда гляну еще. мне надо подсветку сделать для этого дисплея и запитать термометр от самой приборки.NATOvec писал(а):Я то же думал что просто меняются я поменял но не помогло,непомню Валек или Макс писал что там еще и распаены на плате если не собрал доконца посмотри плиз
а она ему нужна? :)Лаваш писал(а):Ер а твой термометр позволяет выполнять калибровку ?
я думаю что все таки левое зеркало самый вариант
вот...цифровую бы прикрутить в патра...Мёдведъ писал(а):
вот один тип панели, что ставились на марковое семейство
у меня был такой как раз. пока зажигание выключено - табло черное, потом загораются только циферки. У тойоты это дело, кажется, зовутся оптитронной панелью.
вот еще, для примера
и вот второй
на самом деле фотка не удачная совершенно. цифры четкие, яркие и как будто в воздухе висят - очень приятственно выглядит
надо иметь в виду, что устройство ни как не взаимодействует с ЭБУ. подключается тока к форсунке, датчику скорости и датчику уровня топлива. то есть коды расшифровывать не будет. (но для этого у меня есть блютусный БК)patrovod писал(а):Наверное лучший вариант если весь функционал обычного БК присутствует.